Вход на сайт
самый лучший город
NEW 06.03.12 14:08
Форумчане, такой общий вопрос о Германии. Какой из немецких крупных городов считается самым респектабельным и престижным? учитывая всё возможное: красоту, благосостояние и т.д.
NEW 06.03.12 14:13
Москва или в Нью-Ерк.
Если совсем некуда, то Париж, Берлин, Мюнхен
в ответ Jen1 06.03.12 14:08
In Antwort auf:
Форумчане, такой общий вопрос о Германии. Какой из немецких крупных городов считается самым респектабельным и престижным? учитывая всё возможное: красоту, благосостояние и т.д.
Москва или в Нью-Ерк.
Если совсем некуда, то Париж, Берлин, Мюнхен

NEW 06.03.12 14:58
NEW 06.03.12 15:55
в ответ Wald_0 06.03.12 15:46
В ответ на:
По мне так Берлин. Остальное - провинция. Берлин - это как Москва в России.
Буквально на днях в одном док. фильме, где речь шла о "новых миллионерах" России, прозвучала фраза одного из миллионеров/миллиардеров (фамилию не посчитала нужным запомнить), что Берлин для богатых русских это провинция.По мне так Берлин. Остальное - провинция. Берлин - это как Москва в России.
NEW 06.03.12 16:17
Гамбург, Берлин серый, все остальные маленькие, хамбург 2й город, культурный центр.. вот это Москва, а Берлин так непонятно шо.
NEW 06.03.12 19:08
для кого считается?
для местных - считается тот город крутым и престижным где работа есть.
а для туристов - куда чартер достанет или автобус довезет.
а вам зачем?
В ответ на:
такой общий вопрос о Германии. Какой из немецких крупных городов считается самым респектабельным и престижным? учитывая всё возможное: красоту, благосостояние и т.д.
такой общий вопрос о Германии. Какой из немецких крупных городов считается самым респектабельным и престижным? учитывая всё возможное: красоту, благосостояние и т.д.
для кого считается?
для местных - считается тот город крутым и престижным где работа есть.
а для туристов - куда чартер достанет или автобус довезет.
а вам зачем?
GB
NEW 06.03.12 19:46
права народная мудрость... каждый кулик своё болото хвалит...
да самый лучший город - это Лейпциг....
в ответ Zefirinka 06.03.12 19:11
В ответ на:
+ 1 про Гамбург. Для меня самый-самый город Германии.
+ 1 про Гамбург. Для меня самый-самый город Германии.
права народная мудрость... каждый кулик своё болото хвалит...

да самый лучший город - это Лейпциг....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.