Бразилия, кто со мной?
В ответ на:Привет всем землякам!!! Собираюсь покинуть ФРГ (задолбали своими законами), кто расскажет мне о Бразилии, о е╦ законах, ну и вс╦ такое, что нужно знать для нового переселенца...
Юрий
Привет земляк! Я поеду . Только давай лет так
через 20-30,пока еще работается.К пенсии точно в "теплые края" уматывать надо.
Только вот Бразилия
,может что в Европе найдем.
В ответ на:Собираюсь покинуть ФРГ (задолбали своими законами), кто расскажет мне о Бразилии, о её законах, ну и всё такое, что нужно знать для нового переселенца...
Откуда такая уверенность, что вы хотите именно в Бразилию и что там вам будет лучше, если вы даже не удасужились предварительно самому порыскать в Интернете в поиске нужно информации...
Вопрос звучит не серьёзно и как-то по-детски!
когда школьник заканчивает школу, его отправляют в институт (родители), а отучившись 3-5 лет, оказывается, это не то, к чему лежит его душа. Вот и я тоже, что-бы не наделать ошибок, спрашиваю совета у знатаков, а их на Germany.ru более 3-х миллионов. Я не утверждаю, что кроме Бразилии, меня ничего не интересует, меня интересуют вс╦, только в Бразилии боле-менее политическая стабильность, по отношению к Peru, Ecuador, Kolumbien, Venezuela. В последнее время я собрал очень много информации об Paraguay'е. Оказывается, там проживают 500 000 немцев и промерно столько же русских и сегодня проходит компания, по выезду русских немцев из ФРГ в эту страну, а в этой стране всего 6 000 000 жителей, а территория больше, чем ФРГ, где почти 90 000 000 жителей. Чувствуете!!! Сколько свободы?
в общем и целом,недавно была в Боливии,вроде бы страна третьего мира, а народу на джипах-хорошие дома...поверьте! больше чем в России очевидно!!!скажу одно -что если у вас есть образование институт-университет,даже без хорошего знания языка найдете работу.Знаю одну украинку,по приезду в одну из стран Латин.Америки, без языка!!! была принята в престижный универ.ПРОФЕССОРОМ!живет как белый человек!так что отталкивайтесь от того что вы иммеете...с другой стороны, пополнять ряды безработных бразильцев, ето не то что вы ищите я полагаю, тогда приготовьтесь на серьезную конкуренцию,а так ,без португес, мешки таскать, своих хватает! думаю,в вашем случае вам выгоднее ехать туда где для немцев(хоть вы и не!)лучшие условия,Парагвай-Уругвай -замечательные страны-с будущем! ...еще одно, южная америка со времен войны приготавливалась нацистами как платцдарм к отступлению, убежище,многие предки нынешних немцев там -потомки нацистов,во втором-третем поколении,они считают себя белыми людьми и на местное население СВЫСОКА- иногда местные устраивают им взбучку,типа порчи имущества и тд,так что немцев там тайно, но ненавидят(они ведут себя как хозяева страны, забирают производство в свои руки- а для страны-НИЧЕГО-даже налоги не платят с производства!)я журналист и эти вещи меня очень интересовали,тем более что часть моей семьи живет в Боливии...
вообще ищите инфо в интернет,а еще лучше,типа рассказов иммигрантов,ето достовернее,удачи!