Вход на сайт
кто недавно приехал в Германию?
NEW 08.03.12 11:15
в ответ Неля2012 08.03.12 01:24
да, люблю отдыхать в греции уже только потому, что там каждый день атмосфера праздника. эта безалаберность кругом расслабляет. особенно на глифаде, алимо, пойдешь гулять, кругом все тоже оттдыхают, море, ляпота... или на ликавитос заедешь вечерком, сказка...
но жить постоянно в таком очень сложно. нет ни в чем уверенности
но жить постоянно в таком очень сложно. нет ни в чем уверенности
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 08.03.12 11:41
уважаемые участники дискуссии, в данной ветви спрашивалось не о том где живется лучше, а о том, с какими трудностями приходится сталкиваться после переселения в Германию. пожалуйста не отвлекайтесь на рассказы о том как жилось/живется/может житься в Греции, России и других странах. такие сообщения будут расцениваться как флуд.
NEW 08.03.12 14:06
в ответ Oksana27021981 06.03.12 13:27
Очень тяжело оставить свою жизнь привычную. Особенно друзей и родственников. Ну и еще влияет в городе или поселке будете жить.Мне после Москвы тут очень непривычно..Летаю каждые 2-3 месяца домой..Перед мужем стыдно, но иначе я бы тут не смогла.
Я в Instagram @kapewka
NEW 08.03.12 15:37
в ответ grischado 07.03.12 21:58
Гриш, в провинции все тоже не так плохо (я типо жил в депрессивном регионе и занимал исключительно технические должности точ никак не мешало хорошо жить особенно последние года 2 - -тут многое зарегулировано - не всегда если бабла нет можно его быстро поднять - там с этим проще). Только инфраструктура часто на палочке
А так если с бабками тебя вылижут и ку 2 раза сделают.
p.s. Уж не знаю на счет 100 % немецкой честности - мне таки за менеее чем 3года попадались нормальные немцы- мошенники, раздолбаи, нацики скрытые просто редкие уроды.Хорошие тоже попадались. Соотношение 40 на 60 в процентах
Уродов всегда заметнее. Ностальгии нет ибо вопрос приехать только в деньгах.
Сейчас нет железного занавеса. Купил билет и поехал
А так если с бабками тебя вылижут и ку 2 раза сделают.
p.s. Уж не знаю на счет 100 % немецкой честности - мне таки за менеее чем 3года попадались нормальные немцы- мошенники, раздолбаи, нацики скрытые просто редкие уроды.Хорошие тоже попадались. Соотношение 40 на 60 в процентах
Уродов всегда заметнее. Ностальгии нет ибо вопрос приехать только в деньгах.
Сейчас нет железного занавеса. Купил билет и поехал