Вход на сайт
Где брать песок для песочницы?
698
03.03.12 23:33
У нас за домом общая лужайка. Оказывается, нам можно туда песочницу оставить. Хоти купить небольшую такую. У нас всего 2 ребенка в нашем доме. им хватит.
А где взять песок для песочницы? В строительном будет?
А где взять песок для песочницы? В строительном будет?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 03.03.12 23:58
в ответ papaput 03.03.12 23:46
а сколько примерно кг надо для такой песочницы?
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.spielgeschenke.de/bild/koe/littl...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.spielgeschenke.de/bild/koe/littl...
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 04.03.12 01:54
Да нет, не в бактериях дело, а они гарантируют, что в этом песке нет какашек любого происхождения, всяких паразитов, битого стекла, и самое главное, что он не пылит в отличие от строительного и прочего "левого" песка. Эта пыль очень опасна для малышей. Мы купили детям именно такой. Не так уж он дорого и стоит. Если территория открытая, то есть не озаборенная со всех сторон, то есть могут заходить кошки и прочие - то надо держать закрытой, чтобы не гадили туда.
в ответ AlexM77 04.03.12 00:20
В ответ на:
Дорого и они аргументируют это тем, что нет в том песке бактерий, могущих бытъ опасными для детей. Это так, но через пару недель тот песок набирает их из окружающей среды. так что нет смысла тратится.
Дорого и они аргументируют это тем, что нет в том песке бактерий, могущих бытъ опасными для детей. Это так, но через пару недель тот песок набирает их из окружающей среды. так что нет смысла тратится.
Да нет, не в бактериях дело, а они гарантируют, что в этом песке нет какашек любого происхождения, всяких паразитов, битого стекла, и самое главное, что он не пылит в отличие от строительного и прочего "левого" песка. Эта пыль очень опасна для малышей. Мы купили детям именно такой. Не так уж он дорого и стоит. Если территория открытая, то есть не озаборенная со всех сторон, то есть могут заходить кошки и прочие - то надо держать закрытой, чтобы не гадили туда.
NEW 04.03.12 02:05
в ответ Maryplaya 04.03.12 01:54
Не пылит
, в первое время, потому как сырой, потом высохнув меняет свои свойства. Я со стройки и мне нет надобности кому впяливать чего-то.
Кто хочет , покупает тот, что считает нужным. Я то мнение не раделил.
Кто хочет , покупает тот, что считает нужным. Я то мнение не раделил.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить