Вход на сайт
Обсчитали в магазине
NEW 03.03.12 12:24
Добрый день!Скажите,кто сталкивался с подобной ситуацией.Приехав домой с вещевого магазина,посмотрела чек и вещи которые купила,оказалось что продавец отбила мне одну вещь 2 раза.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?Скажут типа вышла с магазина,значит цу шпейт.Магазин не близко находится,поэтому спрашиваю здесь.
NEW 03.03.12 13:05
в ответ tatjana1605 03.03.12 12:24
вчера покупал в метро... там правда другой прикол, таблетки для моющей машинки: 46+6, 54+9 и 84 все по 11 евро.... рядом работник, спрашиваю, а в чем прикол?, он пожимает плечами, и говорит, смотри а тут 54+9 в старой упаковке вообще за 5 евро! я поблагодарил и на кассу, а мне там их по 9 пробивают... посмотрел- переспросил, все взад отсчитали , правда сказали, что ошибка сотрудников по установке ценников ;) и соотв. таких цен нет...
NEW 03.03.12 13:20
Покупала в TK MAXX много вещей. Дома тоже увидела ,что одна вещь пробита 2 раза. Приехала в магазин назад спустя 2 часа. Без проблем всё вернули. Даже не смотря вещи по чеку было видно, что оин и тот же номер 2 раза был отбит. На каждой вещи есть свой номер.
NEW 03.03.12 13:56
ст0ит. никто один и тот же артикль дважды не покупает. берите все покупки и чек, и вперед к менеджеру. вернут деньги.
В ответ на:
.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?
.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?
ст0ит. никто один и тот же артикль дважды не покупает. берите все покупки и чек, и вперед к менеджеру. вернут деньги.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.03.12 13:59
да ну? мне раз отбили дважды жакет вместо жакета и юбки, переплатила 30 евро, вроде бы. заметила по дороге домой, вернулась в магазин. все вернули, ессно. автор, идите в магазин, 19 евро - деньги. так и скажете, что ребенок плакал, некогда было проверять чек.
в ответ Elina1 03.03.12 12:42
В ответ на:
ам ведь всегда на чеке стоит, что чек надо проверять не отходя от касссы.
ам ведь всегда на чеке стоит, что чек надо проверять не отходя от касссы.
да ну? мне раз отбили дважды жакет вместо жакета и юбки, переплатила 30 евро, вроде бы. заметила по дороге домой, вернулась в магазин. все вернули, ессно. автор, идите в магазин, 19 евро - деньги. так и скажете, что ребенок плакал, некогда было проверять чек.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.03.12 17:07
мне однажды памперсы дважды пробили.
позвонила в магазин /на чеке был номер/, пришла с чеком и мне вернули деньги:-)
мелочь, но приятно.
позвонила в магазин /на чеке был номер/, пришла с чеком и мне вернули деньги:-)
мелочь, но приятно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
03.03.12 19:50
в ответ Каролина 0 03.03.12 17:35
в нашем реве регулярно обсчитывают.Правда обнаружилось это не так давно.Никогда не проверяю чеки,но как-то раз просто так что-то взглянулось и началось...В месяц примерно два-три раза ловлю кассиров на ошибке.Это что тактика такая у них? а фрукты вообще кажется наобум пробивают??не говоря уж об ангеботах...Зато научили меня теперь чеки сверять..А сколько же раньше они меня обсчитывали...