Login
Обсчитали в магазине
03.03.12 12:24
Добрый день!Скажите,кто сталкивался с подобной ситуацией.Приехав домой с вещевого магазина,посмотрела чек и вещи которые купила,оказалось что продавец отбила мне одну вещь 2 раза.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?Скажут типа вышла с магазина,значит цу шпейт.Магазин не близко находится,поэтому спрашиваю здесь.
NEW 03.03.12 12:32
in Antwort tatjana1605 03.03.12 12:24
а Вы, пока к кассе идете, не прикидываете - сколько примерно будете платить? я всегда считаю заранее - буквально на днях упаковку рыбы мне два раза пробили, я сразу поняла - что-то не то...
NEW 03.03.12 12:42
Если бы не додали, тогда можно ещё попробовать. А если 2 раза пробили, то шанса нету.
Там ведь всегда на чеке стоит, что чек надо проверять не отходя от касссы.
Там ведь всегда на чеке стоит, что чек надо проверять не отходя от касссы.
NEW 03.03.12 12:45
in Antwort AnastasiaE 03.03.12 12:32
Всегда прикидывала,но в этот раз как то не довелось,сынуля все время плакал.Хотелось быстрее с магазина выйти.Отбила она 2 раза футболку за 19 евро
NEW 03.03.12 12:58
Мне как то раз в Икеа тоже один артикль два раза пробили. Деньги вернули без проблем. Так что попробуйте....
NEW 03.03.12 12:58
in Antwort Elina1 03.03.12 12:42
NEW 03.03.12 13:05
вчера покупал в метро... там правда другой прикол, таблетки для моющей машинки: 46+6, 54+9 и 84 все по 11 евро.... рядом работник, спрашиваю, а в чем прикол?, он пожимает плечами, и говорит, смотри а тут 54+9 в старой упаковке вообще за 5 евро! я поблагодарил и на кассу, а мне там их по 9 пробивают... посмотрел- переспросил, все взад отсчитали , правда сказали, что ошибка сотрудников по установке ценников ;) и соотв. таких цен нет...
NEW 03.03.12 13:07
in Antwort tatjana1605 03.03.12 12:24, Zuletzt geändert 03.03.12 13:08 (fsn)
не поздно, едьте в магазин, вернут вам деньгу, только захватите на всякий случай все, что у них купили, в большинстве магазинов на кассе установлены камеры видеозаписи.
NEW 03.03.12 13:20
Покупала в TK MAXX много вещей. Дома тоже увидела ,что одна вещь пробита 2 раза. Приехала в магазин назад спустя 2 часа. Без проблем всё вернули. Даже не смотря вещи по чеку было видно, что оин и тот же номер 2 раза был отбит. На каждой вещи есть свой номер.
NEW 03.03.12 13:20
Позвоните в магазин и спросите.
Мне в Marktкauf вместо кольраби, каккие-то орехи за 20 евро/кг пробили. Деньги вернули.
Мне в Marktкauf вместо кольраби, каккие-то орехи за 20 евро/кг пробили. Деньги вернули.
NEW 03.03.12 13:56
ст0ит. никто один и тот же артикль дважды не покупает. берите все покупки и чек, и вперед к менеджеру. вернут деньги.
В ответ на:
.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?
.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?
ст0ит. никто один и тот же артикль дважды не покупает. берите все покупки и чек, и вперед к менеджеру. вернут деньги.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.03.12 13:59
да ну? мне раз отбили дважды жакет вместо жакета и юбки, переплатила 30 евро, вроде бы. заметила по дороге домой, вернулась в магазин. все вернули, ессно. автор, идите в магазин, 19 евро - деньги. так и скажете, что ребенок плакал, некогда было проверять чек.
in Antwort Elina1 03.03.12 12:42
В ответ на:
ам ведь всегда на чеке стоит, что чек надо проверять не отходя от касссы.
ам ведь всегда на чеке стоит, что чек надо проверять не отходя от касссы.
да ну? мне раз отбили дважды жакет вместо жакета и юбки, переплатила 30 евро, вроде бы. заметила по дороге домой, вернулась в магазин. все вернули, ессно. автор, идите в магазин, 19 евро - деньги. так и скажете, что ребенок плакал, некогда было проверять чек.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.03.12 13:59
in Antwort Seepferd 03.03.12 13:56
NEW 03.03.12 15:03
in Antwort tatjana1605 03.03.12 13:59
NEW 03.03.12 16:38
in Antwort tatjana1605 03.03.12 15:44
Конечно, вернут, там стои код артикля. удачи. а какой город?
NEW 03.03.12 17:07
мне однажды памперсы дважды пробили.
позвонила в магазин /на чеке был номер/, пришла с чеком и мне вернули деньги:-)
мелочь, но приятно.
позвонила в магазин /на чеке был номер/, пришла с чеком и мне вернули деньги:-)
мелочь, но приятно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.03.12 17:35
Буквально сегодня в Реве перебили чек на продукты на 19 евро!Я,не отходя от кассы(тоже заранее прикидываю сумму),просто спросила-"почему так?".Оказалось арбуз пробила как 19 евро(а он 0,59кг)-сразу перевесила и отдала.
NEW 03.03.12 19:50
in Antwort Каролина 0 03.03.12 17:35
в нашем реве регулярно обсчитывают.Правда обнаружилось это не так давно.Никогда не проверяю чеки,но как-то раз просто так что-то взглянулось и началось...В месяц примерно два-три раза ловлю кассиров на ошибке.Это что тактика такая у них? а фрукты вообще кажется наобум пробивают??не говоря уж об ангеботах...Зато научили меня теперь чеки сверять..А сколько же раньше они меня обсчитывали...
NEW 03.03.12 20:29
in Antwort kaban2377 03.03.12 19:50
А нас на этой неделе в Эдеке обсчитали, правда всего на 1,40 евро. Но учитывая что купили всего на 7 евро, то 20% от суммы - это много.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 03.03.12 20:58
стоит))) мне недавно в продуктовом посчитали однин продукт аж 5 раз
это была настойка гин-зенг, стоимостью в примерно 9€...... а заплатила я в целом где то около 60€ за пару продуктов.... торопилась и сначала не поняла что многовастенько, расплатилась карточкой, как обычно....... но меня не покидало чувство, что что то не так
дома рассмотрела чек (чудом не выкинула)... на следующий день пошла в магазин и сказала, что меня обсчитали..... в общем то не надеясь на то, что мне вернут деньги, хотела принципиально поставить их в известность и спросить, есть ли возможность проверить количество проданных продуктов и оплаченых...... мне вообще буквально за пару минут выдали деньги, за 4 лишние настойки...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.12 21:43
in Antwort katjuschenka 03.03.12 20:58
Сама на кассе работала,когда много народу стоит в очереди и касса плохо отрегулированы,то не вольно можно ошибится,чуть задел клавишу и пробилось лишнее,не думайте что вас обманули умышлено,всегда лучше проверить,быстро пробежав глазами чек,это займет несколько секунд и сразу выявится ошибка,деньги вернут обязательно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.03.12 21:47
in Antwort papaput 03.03.12 21:43
да нет, я не думала, что умышленно))) все мы люди, все ошибаемся иногда...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.03.12 22:02
знакомая в Реве работает, она мне сказала, что можно вообще фрукты и овощи не взвешивать, потому что в каждую кассу встроены весы, они сами все взвесят.
in Antwort kaban2377 03.03.12 19:50
В ответ на:
а фрукты вообще кажется наобум пробивают??
а фрукты вообще кажется наобум пробивают??
знакомая в Реве работает, она мне сказала, что можно вообще фрукты и овощи не взвешивать, потому что в каждую кассу встроены весы, они сами все взвесят.
NEW 03.03.12 23:37
В ответ на:
Добрый день!Скажите,кто сталкивался с подобной ситуацией.Приехав домой с вещевого магазина,посмотрела чек и вещи которые купила,оказалось что продавец отбила мне одну вещь 2 раза.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?Скажут типа вышла с магазина,значит цу шпейт.Магазин не близко находится,поэтому спрашиваю здесь.
Считайте деньги не отходя от кассы. Был такой лозунг в СССР. А обсчитывают в Германии будь здоров. Все эти разговоры о том, что, мол, ошиблись, хрень собачья. Ошибаются ведь всегда в свою пользу. Добрый день!Скажите,кто сталкивался с подобной ситуацией.Приехав домой с вещевого магазина,посмотрела чек и вещи которые купила,оказалось что продавец отбила мне одну вещь 2 раза.Стоит ли вернутся в магазин или уже поздно?Скажут типа вышла с магазина,значит цу шпейт.Магазин не близко находится,поэтому спрашиваю здесь.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 04.03.12 07:44
Одна из множеств отличительных черт этой страны от наших Родин в том, что здесь все строится на доверии. В магазине тебя рассматривают, не как потенциального вора, а как порядного человека.
это меня несказанно радует.
NEW 04.03.12 08:24
нет, не поздно - идите в понедельник, покупки возьмите с собой
NEW 04.03.12 10:14
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 04.03.12 08:24, Zuletzt geändert 04.03.12 10:15 (SaLaMaNdRa-I)
На последнего:
мы однажды в LIDL купили пачку порошка и кучу всего по мелочи. Порошок пробили первым. Уже после 2 артиркля сумма была 111 евро. Мы были в полном ступоре и вмесе с продавщицей удивлялись, как это в Лидле можно закупиться на такую сумму, учитывая, что в корзине пока только 2 продукта. Заплатили мы ей с карточки чуть более 200 евро и стали вместе с ней изучать чек: оказалось, что она случайно пробила порошок 10 раз.
Деньги вернули сразу, а мы как раз планировали после магазина в банкомат ехать за наличкой.
мы однажды в LIDL купили пачку порошка и кучу всего по мелочи. Порошок пробили первым. Уже после 2 артиркля сумма была 111 евро. Мы были в полном ступоре и вмесе с продавщицей удивлялись, как это в Лидле можно закупиться на такую сумму, учитывая, что в корзине пока только 2 продукта. Заплатили мы ей с карточки чуть более 200 евро и стали вместе с ней изучать чек: оказалось, что она случайно пробила порошок 10 раз.
Деньги вернули сразу, а мы как раз планировали после магазина в банкомат ехать за наличкой.
NEW 04.03.12 11:52
in Antwort Lamberti 04.03.12 07:44
В ответ на:
Одна из множеств отличительных черт этой страны от наших Родин в том, что здесь все строится на доверии. В магазине тебя рассматривают, не как потенциального вора, а как порядного человека.
В магазине нас рассматривают как источник денежных знаков. Внутренне духовное богатство - вроде порядности - отдельно взятого индивида здесь всем до фени. Одна из множеств отличительных черт этой страны от наших Родин в том, что здесь все строится на доверии. В магазине тебя рассматривают, не как потенциального вора, а как порядного человека.
NEW 04.03.12 12:55
in Antwort katjuschenka 03.03.12 20:58
стоит))) мне недавно в продуктовом посчитали однин продукт аж 5 раз
===
тю, у меня как то в пять раз более посчитали. покупал 6 штук и только киви.
на кассе под сорок евро посчитали. переспросил,
-верно?
-да, верно!
попросил пересмотреть
пересмотрели и вновь верно
пришлось логическую задачу решать вместе с кассиршей.
ну не могут 6 киви под 49 евро тянуть, разве только они из золота
нужно заметить, что киви сорта gold я покупал.
чек храню на память
===
тю, у меня как то в пять раз более посчитали. покупал 6 штук и только киви.
на кассе под сорок евро посчитали. переспросил,
-верно?
-да, верно!
попросил пересмотреть
пересмотрели и вновь верно
пришлось логическую задачу решать вместе с кассиршей.
ну не могут 6 киви под 49 евро тянуть, разве только они из золота
нужно заметить, что киви сорта gold я покупал.
чек храню на память
NEW 04.03.12 13:00
Очень правильный совет
Свои деньги человек должен сам считать и контролировать,а не сваливать вину ошибки кассира.Я активный покупатель,но ошибаются кассиры очень редко и я считаю,что это не намеренно,если бы намеренно то обсчитывали каждый раз и в каждом магазине.
Просто когда ошибаются в вашу пользу,вы тихо радуетесь и тему не открываете,чтоб об этом сказать. Каждый судит по себе.
in Antwort Wladimir- 03.03.12 23:37
В ответ на:
Считайте деньги не отходя от кассы
Считайте деньги не отходя от кассы
Очень правильный совет
В ответ на:
А обсчитывают в Германии будь здоров. Все эти разговоры о том, что, мол, ошиблись, хрень собачья. Ошибаются ведь всегда в свою пользу.
А обсчитывают в Германии будь здоров. Все эти разговоры о том, что, мол, ошиблись, хрень собачья. Ошибаются ведь всегда в свою пользу.
Просто когда ошибаются в вашу пользу,вы тихо радуетесь и тему не открываете,чтоб об этом сказать. Каждый судит по себе.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 04.03.12 15:27
не факт что специально. Меня недавно так же обсчитали, но я точно знала сколько мне надо заплатить. Когда цену сказала, я удивилась, но дала деньги. Она потом сама быстро на чек посмотрела, позвала старшего, вернула деньги и несколько раз извинилась ))
Повезло что и вам вернули.
Wladimir-
не всегда. Я один раз что-то заказывала в аптеке, потом пришла с квитком, она мне продукт дала и прощается, я говорю "а заплатить?". Она думала что я уже заплатила и пришла с Abholzettel. А так бы ей пришлось за меня заплатить.
Знакомая на почте подрабатывала и тоже себе в убыток обслужила. Клиент отправил посылку, наклейку прилепили, а деньги взять у него забыла. Он естественно не напомнил. Пришлось ей со своего кармана платить.
Повезло что и вам вернули.
Wladimir-не всегда. Я один раз что-то заказывала в аптеке, потом пришла с квитком, она мне продукт дала и прощается, я говорю "а заплатить?". Она думала что я уже заплатила и пришла с Abholzettel. А так бы ей пришлось за меня заплатить.
Знакомая на почте подрабатывала и тоже себе в убыток обслужила. Клиент отправил посылку, наклейку прилепили, а деньги взять у него забыла. Он естественно не напомнил. Пришлось ей со своего кармана платить.
NEW 04.03.12 15:40
in Antwort nightlie 04.03.12 15:27
меня не далее чем две недели назад обсчитали в Реве следующим образом: стоял передо мной парень, накупил фруктов, стал платить, а карточка не проходит, налички соответственно нет. Не понимаю я таких людей, которым за бананы и яблоки далеко не в оптовом количестве непременно надо карточкой платить, ну да ладно. В общем, оплатить он не смог и оставил все добро на кассе. У меня было немного продуктов, только на завтрак себе и мужу, и кассирша напробивала мне сумму несколько большую. Я ей говорю - как это так? она смотрит непонимающим взглядом - что тут мол такого. Я показываю на покупки - ну не могут йогурты да пара булочек пятнадцать евро стоить. В общем, оказалось, что это ещё от того парня приплюсовалась
сумма. Извиниться не извинились, но пересчитали, конечно.
И ещё было дело, обсчитали меня в Польше. Я очень люблю молодёжные побрякушки и набрела там на совершенно расчудесный магазинчик с кучей таких вещиц и бросовыми ценами. Там мне одни серёжки вместо трёх злотых насчитали на шесть или что-то в этом роде. Я намекнула, что что-то не так, но мадам на кассе то ли не поняла, то ли не поверила, в общем, пошли мы с ней ценник смотреть. После этого она мне пересчитала и спросила ну очень недовольным тоном нечто наподобие "ну теперь-то у Вас всё в порядке, претензий нет?"
И ещё было дело, обсчитали меня в Польше. Я очень люблю молодёжные побрякушки и набрела там на совершенно расчудесный магазинчик с кучей таких вещиц и бросовыми ценами. Там мне одни серёжки вместо трёх злотых насчитали на шесть или что-то в этом роде. Я намекнула, что что-то не так, но мадам на кассе то ли не поняла, то ли не поверила, в общем, пошли мы с ней ценник смотреть. После этого она мне пересчитала и спросила ну очень недовольным тоном нечто наподобие "ну теперь-то у Вас всё в порядке, претензий нет?"
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 04.03.12 15:53
in Antwort Trotzkopf 04.03.12 15:40, Zuletzt geändert 04.03.12 15:55 (nightlie)
да, бывает. Одна знакомая в Алди по мелочи закупилась, ей капусту на 10 евро посчитали. Она не в духе была, не поняла как может такая сумма набежать, заплатила и вышла. Потом всё-таки глянула на чек. Вернулась, показывает чек, а та морду разворотила, деньги вернула и отвернулась. А знакомая говорит "вообще-то могла бы и извиниться"
А мне как раз в Реве вернули обсчитанные деньги. Я думаю что и от самой продавщицы зависит... Некоторые такого большого мнения о себе, куда нам простым смертным клиентам до её кассирского места. Но бывают и очень вежливые, над одной мой папа вечно смеётся... с таким наслаждением работает и всегда здоровается и прощается как на военной службе. Спасибо и до свидания тоже чётко произносит. Ей за это доплачивать надо )))))
А в другом Реве одна мигера уже много лет работает. Морда... третья мировая! Злая бабо. Я стараюсь к ней не становиться, обхожу за полверсты
А мне как раз в Реве вернули обсчитанные деньги. Я думаю что и от самой продавщицы зависит... Некоторые такого большого мнения о себе, куда нам простым смертным клиентам до её кассирского места. Но бывают и очень вежливые, над одной мой папа вечно смеётся... с таким наслаждением работает и всегда здоровается и прощается как на военной службе. Спасибо и до свидания тоже чётко произносит. Ей за это доплачивать надо )))))
А в другом Реве одна мигера уже много лет работает. Морда... третья мировая! Злая бабо. Я стараюсь к ней не становиться, обхожу за полверсты
NEW 04.03.12 16:00
in Antwort nightlie 04.03.12 15:53
:)))) у нас в Реве работает кассирша уже пожилая, которая моего благоверного уже достаточно долго знает, так как он с детства живёт в этом районе. ну и у них с ней при случае непременно шуточки-прибауточки, здрассте-до свидания душевные, в общем приятно :) а недавно в нашем филиале появился молоденький ацубик, он ну такой стеснительныйс покупателями, так и хочется сказать - wie süß! 
NEW 04.03.12 16:27
in Antwort Kaves 03.03.12 22:02
так это всё понятно.Только цену они набирают наугад..Пробивают личи по цене персиков....
NEW 04.03.12 16:41
in Antwort kaban2377 04.03.12 16:27
ну не знаю, у нас всегда в каком-то списке смотрят, если код не находят - спрашивают у старшего или у коллег. я постоянно покупаю фрукты и чеки проверяю, недоразумений за мои полтора года здесь пока не было, хоть срок и маленький.
NEW 04.03.12 18:13
в нашем реве, похоже, все кассирши всех знают, потому что со всеми болтают и товары еле-еле через сканер протаскивают
вроде очереди небольшие, но пока дождешься... а то бывает человек уже расплатился, но нет, стоит и о чем еще рассказать надо, несмотря на то, что я перед кассиром жду 
так что по мне уж лучше без прибауточек, но быстро.
in Antwort Trotzkopf 04.03.12 16:00
В ответ на:
у нас в Реве работает кассирша уже пожилая, которая моего благоверного уже достаточно долго знает, так как он с детства живёт в этом районе. ну и у них с ней при случае непременно шуточки-прибауточки, здрассте-до свидания душевные
у нас в Реве работает кассирша уже пожилая, которая моего благоверного уже достаточно долго знает, так как он с детства живёт в этом районе. ну и у них с ней при случае непременно шуточки-прибауточки, здрассте-до свидания душевные
в нашем реве, похоже, все кассирши всех знают, потому что со всеми болтают и товары еле-еле через сканер протаскивают
так что по мне уж лучше без прибауточек, но быстро.
NEW 04.03.12 19:28
in Antwort тётьТань 04.03.12 13:00
В ответ на:
Это Вы ещё статистику не набрали и потому розовых очков не сняли. Просто когда ошибаются в вашу пользу,вы тихо радуетесь и тему не открываете,чтоб об этом сказать. Каждый судит по себе.