Вход на сайт
принимаются вредные советы
NEW 02.03.12 13:53
в ответ dragon-fly 02.03.12 13:42
она у нас бесстрашная, муж как то выловил её возле дверей, в тот момент, когда она тарабанила нам по дверям (она же стукнит и дверь быстренько закрывать, типа не я) так он её чуть к стенке не прижал, я его еле удерживала, ну и что вы думаете, хватило на пару дней, а потом всё заново...
NEW 02.03.12 14:05
в ответ unter_vier_augen 02.03.12 13:55
Автор, пересмотрите фильм "Дюплекс" и вы поймете, что со старушками сражаться бЭсполезно
:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1796/
http://video.mail.ru/mail/oleg_alatov/_myvideo/73.html
Там в комедии очень много вредных советов показано.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1796/
http://video.mail.ru/mail/oleg_alatov/_myvideo/73.html
Там в комедии очень много вредных советов показано.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.03.12 14:52
"Волшебная сила искусства"
Третья новелла в фильме.
в ответ Excellent-sasha 02.03.12 13:43
В ответ на:
фильм есть старый - там райкин играет , так он встречает учительницу старую свою - а её соседи в коммуналке затюхали
фильм есть старый - там райкин играет , так он встречает учительницу старую свою - а её соседи в коммуналке затюхали
"Волшебная сила искусства"

02.03.12 17:01
в ответ unter_vier_augen 02.03.12 13:53
насчет будить по ночам хорошая идея, думаю. Пожилые люди обычно плохо засыпают после того, как их разбудили. Бессонница там всякая. Вполне может подействовать на старушку! Тем более звонить или стучать в дверь никакими законами не запрещено, а повод всегда можно выдумать. Хотя кто знает, вдруг она по ночам хорошо спит и начнет вам так же в отместку ночью в дверь звонить. Наверно предпочтительней правовой способ, т.е. заснять её в момент, когда барабанит в вашу дверь и в суд подать с этой записью. Или просто собрать подписи жильцов, недовольных её поведением в доме.
В ответ на:
вот же он вредный совет...и вы ей в тот же вечер поближе к ночи в звонок и претензии , мол мешаете спать выключите звук у телевизора - егаль , что она уже дрыхнет - мешает вам и всё и так пока не отвянет
...а что прикольно
вот же он вредный совет...и вы ей в тот же вечер поближе к ночи в звонок и претензии , мол мешаете спать выключите звук у телевизора - егаль , что она уже дрыхнет - мешает вам и всё и так пока не отвянет
...а что прикольно
NEW 02.03.12 17:43
А Зачем выдумывать повод? Позвонить и спросить, вы к нам стучали в 8 часов вечера, вот мы зашли спросить, что случилось?
И так на каждый стук.
Она к вам в 10 часов вечера, а вы по- соседски встревоженно в 11, вдруг человеку помощь какая нужна? Как освободились от домашних забот, так сразу побежали свой гражданский долг исполнять - помощь соседке оказывать.
в ответ Lazl 02.03.12 17:01
В ответ на:
Тем более звонить или стучать в дверь никакими законами не запрещено, а повод всегда можно выдумать.
Тем более звонить или стучать в дверь никакими законами не запрещено, а повод всегда можно выдумать.
А Зачем выдумывать повод? Позвонить и спросить, вы к нам стучали в 8 часов вечера, вот мы зашли спросить, что случилось?
И так на каждый стук.
Она к вам в 10 часов вечера, а вы по- соседски встревоженно в 11, вдруг человеку помощь какая нужна? Как освободились от домашних забот, так сразу побежали свой гражданский долг исполнять - помощь соседке оказывать.

NEW 02.03.12 20:19
в ответ unter_vier_augen 02.03.12 13:53
Повесте муляж камеры и напишите,что для выявления нарушителей спокойствия ведется съемка.
Так и вы ей стучите, идете мимо её двери ногой со всей дури стукните и идите дальше и так каждый раз и не прячьтесь,причем все члены вашей семьи должны принять в этой акции участие, думаю вы молчите ,а ей кажется,что вы её боитесь,ведите себя активно,даже когда она вам не стучит стукните в её дверь и спросите"Вы нам стучали,что хотели? и смейтесь при этом и на дню так раз 10.Орет вашу фамилию,подойдите и скажите"Вам плохо я сейчас скорую вызову" можно вызвать,назвав оператору её фамилию и сказать,что женщина звала нас на помощь,на вид была совсем больная невменяемая...Поиграйте с ней в её же игру дураков.Через короткое время она сама начнет искать другую квартиру.
В ответ на:
когда она тарабанила нам по дверям (она же стукнит и дверь быстренько закрывать, типа не я)
когда она тарабанила нам по дверям (она же стукнит и дверь быстренько закрывать, типа не я)
Так и вы ей стучите, идете мимо её двери ногой со всей дури стукните и идите дальше и так каждый раз и не прячьтесь,причем все члены вашей семьи должны принять в этой акции участие, думаю вы молчите ,а ей кажется,что вы её боитесь,ведите себя активно,даже когда она вам не стучит стукните в её дверь и спросите"Вы нам стучали,что хотели? и смейтесь при этом и на дню так раз 10.Орет вашу фамилию,подойдите и скажите"Вам плохо я сейчас скорую вызову" можно вызвать,назвав оператору её фамилию и сказать,что женщина звала нас на помощь,на вид была совсем больная невменяемая...Поиграйте с ней в её же игру дураков.Через короткое время она сама начнет искать другую квартиру.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 02.03.12 22:29
Говоря при этом, "Вспомни детство золотое!" 
Так что вариант с новыми соседями вполне пригоден, на мой взгляд. Особенно, если заселиться может "брательник воот с таким ножечком!".
в ответ Excellent-sasha 02.03.12 16:53
В ответ на:
когда райкин толстому соседу в штаны из чайника воду лил .
когда райкин толстому соседу в штаны из чайника воду лил .

Так что вариант с новыми соседями вполне пригоден, на мой взгляд. Особенно, если заселиться может "брательник воот с таким ножечком!".
NEW 03.03.12 02:08
никто не выживает.болной человек.у меня такая же под боком живёт.выйдет на лестничную клетку,и ну орать ,обращаясь к моей двери..всякую хрен говорит..,а то мы на балконе,а та идёт мимо,, остановится и давай нас поносить..мы ей уже просто отвечаем: и мы Вас тоже очень любим...
Хаусмастер уже от неё отмахивается,она ему о нас всякий раз рассказывает басни,всё что придумает,что больное воображение подскажет..Она до того как в Германию приехала,учительницей работала,вот наверно детишечки ей лампочку-то и свернули.
В ответ на:
Соседка перестала стучать, но....стала орать нашу фамилию, высовываясь с двери или с балкона.
Соседка перестала стучать, но....стала орать нашу фамилию, высовываясь с двери или с балкона.
никто не выживает.болной человек.у меня такая же под боком живёт.выйдет на лестничную клетку,и ну орать ,обращаясь к моей двери..всякую хрен говорит..,а то мы на балконе,а та идёт мимо,, остановится и давай нас поносить..мы ей уже просто отвечаем: и мы Вас тоже очень любим...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.03.12 08:20
в ответ Lazl 02.03.12 17:01
пока что она меня будит, сыну и мужу рано вставать и мы ложимся рано, так чудачке наверно стуки по ночи чудятся, которые исходят от нас, ну она и восстанавливает справедливость, стуча в час ночи в нашу стену. И я вам скажу, что не могу потом до утра уснуть, видно у самой уже нервы не к черту. Ну не могу я, подобаясь ей, выходить из ситуации. Во первых остальные соседи при чем, слышимость в доме высокая, соседка стучит, ну я начну стучать ещё... Во вторых моим домашним каждый день на работу и учёбу. Не могу я на них наплевать и посвятить себя войне. Не так давно узнала от соседей, что предыдущие жильцы нашей квартиры съехали, не выдержав её агрессии. Она к
нам как то полицию вызывала, сказала, что у нас стройка, что мы работаем по черной в нашей домашней столярной мастерской, двигаем мебель, так мы в ето время в отъезде были. Ходили потом в полицию, они сказали, что она у нас очень чувствительная. Но, как видите, не сняла себе домик в деревне, а живёт в многоквартирном в Мюнхене. Порой думаю, не нужно обращать внимания, ей надоест...Но, видно она настроена решительно.
NEW 03.03.12 11:07
в ответ unter_vier_augen 03.03.12 08:23
А почему Вы не обращаетесь в домовладельцу? У Вас с соседкой один и тот же "Vermieter"? Частник или же какая-то организация?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.