Вход на сайт
Приезжать или нет?
NEW 29.02.12 21:43
Ветка закрыта 03.03.12 18:14 (Тринити)
Вот в чем вопрос!! Мы живем в Афинах, у нас 2 детей и доход 1100 евро, квартира своя. Сейчас собираются урезать зарплаты и становится страшно.
Думаем приехать в Мюнчен, но страшно... Найдем ли мы работу, сколько будем зарабатывать? Есть ли смысл приезжать? Какие в Мунxене минимальные зарплаты?
Где искать жилье что бы рядом была Греческая школа? Я немецкий сейчас начала учить, знаю греческий, русский и английский. В Мунxене живет дядя, у него остановимся на первое время, но он даже по немецки не говорит. Для меня загадка, как он там живет.
Страшно за детей, не будем ли мы вторым сортом в Германии? Жду от вас добрых и хороших советов :)
Думаем приехать в Мюнчен, но страшно... Найдем ли мы работу, сколько будем зарабатывать? Есть ли смысл приезжать? Какие в Мунxене минимальные зарплаты?
Где искать жилье что бы рядом была Греческая школа? Я немецкий сейчас начала учить, знаю греческий, русский и английский. В Мунxене живет дядя, у него остановимся на первое время, но он даже по немецки не говорит. Для меня загадка, как он там живет.
Страшно за детей, не будем ли мы вторым сортом в Германии? Жду от вас добрых и хороших советов :)
NEW 29.02.12 22:29
Как то к нам в Казахстан с Украины приехала в гости знакомая моих родителей. Ну, спрашивает у меня как дела в школе.
Я говорю все нормально кроме казахского языка. ((( Дальше вопрос... А как у тебя с украинским? ...
...
Говорю - никак! Мы его не учим! Она потом долго возмущалась, что это за школа где не учат украинский!!! 
в ответ Diana1980 29.02.12 21:43
В ответ на:
Где искать жилье что бы рядом была Греческая школа?
Где искать жилье что бы рядом была Греческая школа?
Как то к нам в Казахстан с Украины приехала в гости знакомая моих родителей. Ну, спрашивает у меня как дела в школе.
Я говорю все нормально кроме казахского языка. ((( Дальше вопрос... А как у тебя с украинским? ...
...

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 29.02.12 22:35
за немецкие не знаю, но когда жил там до 2005го - польские и русские были
в ответ magnusmancool 29.02.12 22:29
В ответ на:
А в греции есть немецкие или например польские школы?
А в греции есть немецкие или например польские школы?
за немецкие не знаю, но когда жил там до 2005го - польские и русские были
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80