Вход на сайт
Подскажите, как правильно отправить посылку.
838
NEW 22.02.12 21:01
Подскажите, как правильно отправить посылку, чтобы она очень быстро пришла к нам в РФ, отправлять буду два телефона, обычной почтой или премиумом???что и как нужно заполнять в декларации и объявлять ценность посылки и как это влияет?как предвидеть, чтобы посылка не застряла на таможне, а прошло очень быстро?
NEW 25.02.12 14:03
в ответ Kolich 22.02.12 21:01
на российской стороне "экспресс" не всегда функционирует, подруга сейчас отправила с ДХЛ-экспресс, заплатила на 20 евро что-ли дороже- посылка за 2 недели, как было обещано, не дошла..., и за 3 тоже...Говорят, в Р. сугробов много...
в Сибири..
обычной почтой около месяца идёт, 2 телефона влезут в пэкхен до 2 кг, может и побыстрее дойдёт...Гарантии никто не даст, дадут номер посылки,сможете следить за её передвижениями...

обычной почтой около месяца идёт, 2 телефона влезут в пэкхен до 2 кг, может и побыстрее дойдёт...Гарантии никто не даст, дадут номер посылки,сможете следить за её передвижениями...

NEW 29.02.12 12:43
Что за телефоны вы собираетесь отправлять? Дело в том, что смартфоны, Galaxy и iPad самые воруемые на российской почте.
Кто-то их получает, а кто-то пустую коробку от него:
http://vor-na-pochte.ru/tag/iphone/
Просто не хочу пугать, но если вы высылаете дорогие телефоны, то страхуйте на полную стоимость.
в ответ Kolich 22.02.12 21:01
В ответ на:
отправлять буду два телефона
отправлять буду два телефона
Что за телефоны вы собираетесь отправлять? Дело в том, что смартфоны, Galaxy и iPad самые воруемые на российской почте.

http://vor-na-pochte.ru/tag/iphone/
Просто не хочу пугать, но если вы высылаете дорогие телефоны, то страхуйте на полную стоимость.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
29.02.12 22:19
в ответ Kolich 29.02.12 19:39
Вы можете отправлять какой угодно почтой, главное - указать полную стоимость вложения и застраховать посылку на эту же стоимость. В Россию беспошлинно по почте можно получать до 1000 евро в месяц. Да, и еще чтобы номер посылки у вас был для отслеживания ее в Инете.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw