Вход на сайт
Приезжать или нет?
NEW 01.03.12 11:41
А Голландия в Шенгене, она примет нас? У меня там никого нет и я не знаю с какого бока к ней подъехать :)
в ответ rozinata 01.03.12 10:44
В ответ на:
В Голландии уровень жизни лучше,чем в Германии и там можно найти работу с английским, например сезонные работы-там постоянно нужны люди,а также часто работодатель предоставляет жильё. Там школы интернациональные есть.
В Голландии уровень жизни лучше,чем в Германии и там можно найти работу с английским, например сезонные работы-там постоянно нужны люди,а также часто работодатель предоставляет жильё. Там школы интернациональные есть.
А Голландия в Шенгене, она примет нас? У меня там никого нет и я не знаю с какого бока к ней подъехать :)
NEW 01.03.12 12:38
в греческом ресторане, где же еще.
а мне вот интересно - если этот дядя живет в съемной квартире, сможет он самостоятельно там прописать и поселить еще 4 человек???
в ответ witte_ANGEL 29.02.12 22:55
В ответ на:
как вы представляете,где он тут работать будет? разве что в греческой артели какой ?
как вы представляете,где он тут работать будет? разве что в греческой артели какой ?
в греческом ресторане, где же еще.
а мне вот интересно - если этот дядя живет в съемной квартире, сможет он самостоятельно там прописать и поселить еще 4 человек???
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.03.12 12:46
это действительно лучший вариант в материальном плане. там же в турфирме будете очень неплохие деньги зарабатыватъ с учетом вашего афинского опыта.
в ответ Diana1980 01.03.12 07:36
В ответ на:
ли сидеть без работы то лучше... поедем в Москву к маме.
ли сидеть без работы то лучше... поедем в Москву к маме.
это действительно лучший вариант в материальном плане. там же в турфирме будете очень неплохие деньги зарабатыватъ с учетом вашего афинского опыта.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.03.12 12:48
спасибо. аусгешлоссен
. при таком отношении к немцам и Германии - обойдутся без наших личных денег.
в ответ Diana1980 01.03.12 07:58
В ответ на:
у и приезжайте к нам отдыхать!!! Поддержите солнечную и дружелюбную страну :)
у и приезжайте к нам отдыхать!!! Поддержите солнечную и дружелюбную страну :)
спасибо. аусгешлоссен

NEW 01.03.12 12:53
Нет, так как ему оплачевает квартиру государство. Как мне сказали, что чаще всего сам работодатель тебя прописывает.
в ответ Seepferd 01.03.12 12:38
В ответ на:
а мне вот интересно - если этот дядя живет в съемной квартире, сможет он самостоятельно там прописать и поселить еще 4 человек?
??а мне вот интересно - если этот дядя живет в съемной квартире, сможет он самостоятельно там прописать и поселить еще 4 человек?
Нет, так как ему оплачевает квартиру государство. Как мне сказали, что чаще всего сам работодатель тебя прописывает.