Вход на сайт
Приезжать или нет?
NEW 02.03.12 10:11

Horrorjobs zu Dumpinglöhnen Deutschland auf McJob-Niveau
www.stern.de/wirtschaft/job/horrorjobs-zu-dumpingloehnen-deutschland-auf-...
в ответ Diana1980 02.03.12 10:01
В ответ на:
Спасибо!! Может мне тоже в Университет устроиться, хотя бы уборщицей :)
Спасибо!! Может мне тоже в Университет устроиться, хотя бы уборщицей :)

Horrorjobs zu Dumpinglöhnen Deutschland auf McJob-Niveau
www.stern.de/wirtschaft/job/horrorjobs-zu-dumpingloehnen-deutschland-auf-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.03.12 10:13
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда
Он, может, его и не учил, но он на нём обязательно говорит.
в ответ Diana1980 02.03.12 09:59
В ответ на:
Мой же дядя моет супермаркеты и автобусы не зная языка и не собирается его учить!! Ему около 50 лет кстати
Мой же дядя моет супермаркеты и автобусы не зная языка и не собирается его учить!! Ему около 50 лет кстати

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.03.12 10:14
эти 60 это 1320 € в месяц ....это с двумя детьми с голоду не умереть и жизнь на грани
это кстати брутто или нетто? я исхожу из того что это нетто...
В ответ на:
В греческом ресторане на кухне, но хозяин турок-христианин (как то вы их называете)
В греческом ресторане на кухне, но хозяин турок-христианин (как то вы их называете)
эти 60 это 1320 € в месяц ....это с двумя детьми с голоду не умереть и жизнь на грани
это кстати брутто или нетто? я исхожу из того что это нетто...
NEW 02.03.12 10:20
Как он говорит, так и я умею наверно :) У него еще проблема, он гнусавит, его и по русски не понятно :)
В ответ на:
Как он говорит, так и я умею наверно :) У него еще проблема, он гнусавит, его и по русски не понятно :)
NEW 02.03.12 10:24
в ответ Diana1980 02.03.12 10:20
К теме про работу уборщицей. Не знаю, как было раньше, но сейчас часто вижу в объявлениях в требованиях - знания устного и письменного немецкого ( и это для уборщиц).
Совсем без языка шансы близки к нулю устроиться.
Совсем без языка шансы близки к нулю устроиться.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 02.03.12 10:51
Это копейки
Нет видимо ее жизнь на уровне соцпомощи устраивает
Есть такие счастливые люди, у которых небольшие запросы и они например в двушке с двумя детьми счастливы .
Всякое бывает... Люди то разные..
в ответ Diana1980 02.03.12 10:31
В ответ на:
Она получает дополнительные детские деньги как мать одиночка. Правда сейчас перестанет получат' так как младшену ребенку исполнится 12 лет.
Она получает дополнительные детские деньги как мать одиночка. Правда сейчас перестанет получат' так как младшену ребенку исполнится 12 лет.
Это копейки
Нет видимо ее жизнь на уровне соцпомощи устраивает
Есть такие счастливые люди, у которых небольшие запросы и они например в двушке с двумя детьми счастливы .
Всякое бывает... Люди то разные..

NEW 02.03.12 12:00
Вы явно что-то не знаете про обстоятельства Вашей знакомой. До 12-ти лет выплачивают алименты на ребёнка за нерадивого папашку.
Ну и соглашусь с ёжиком: она сидит на соц.минимуме и довольна. Это не значит, что у неё в действительности всё замечательно. Это - не немецкая жизнь, а прозябание.
в ответ Diana1980 02.03.12 10:31
В ответ на:
Вы явно что-то не знаете про обстоятельства Вашей знакомой. До 12-ти лет выплачивают алименты на ребёнка за нерадивого папашку.
Ну и соглашусь с ёжиком: она сидит на соц.минимуме и довольна. Это не значит, что у неё в действительности всё замечательно. Это - не немецкая жизнь, а прозябание.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.03.12 13:45
в ответ Lioness 02.03.12 12:00
Ладно ребята, огромное спасибо всем за дельные советы!! Теперь я реально представляю ситуацию в Германии.
У нас сегодня солнышко и как то на душе веселее и не так страшно. Может какую-нибудь подработку в Греции найдем.
В Германию надо приехать туристом и посмотреть своими глазами как люди живут. А я пока потусуюсь на вашем сайте, еще чего-нибудь узнаю :)
Всем всего хорошего и еще раз спасибо!
У нас сегодня солнышко и как то на душе веселее и не так страшно. Может какую-нибудь подработку в Греции найдем.
В Германию надо приехать туристом и посмотреть своими глазами как люди живут. А я пока потусуюсь на вашем сайте, еще чего-нибудь узнаю :)
Всем всего хорошего и еще раз спасибо!
NEW 02.03.12 16:18
Вы же россиянин , антиамериканские провокации ваши оставьте для России там их Путин и путинги с анчоусами оценят.
Американцы тут Германию защищают, что бы ее судьба Грузии не постигла.
В ответ на:
в Германии много английских и американских оккупационных войск
в Германии много английских и американских оккупационных войск
Вы же россиянин , антиамериканские провокации ваши оставьте для России там их Путин и путинги с анчоусами оценят.
Американцы тут Германию защищают, что бы ее судьба Грузии не постигла.

NEW 02.03.12 17:14
Они полностью автономны
туда даже просто так не заехать на территории, да и немцев половина тоже по английски говорить
Это тут просто гражданин американцев в суе упомянул, дабы слово "оккупационные" иметь возможность написать
Там у его хозяев московских, в связи с выборами, очередной приступ антиамериканизма
не обращайте внимания
туда даже просто так не заехать на территории, да и немцев половина тоже по английски говорить
Это тут просто гражданин американцев в суе упомянул, дабы слово "оккупационные" иметь возможность написать

Там у его хозяев московских, в связи с выборами, очередной приступ антиамериканизма
не обращайте внимания