Вход на сайт
Приезжать или нет?
NEW 01.03.12 20:50
вы очень удивитесь, что тут любят больше собак, а не детей.
в ответ Diana1980 01.03.12 20:43
В ответ на:
десь очень любят детей!!! Не хочется от сюда уезжать, может и не придется :)
десь очень любят детей!!! Не хочется от сюда уезжать, может и не придется :)
вы очень удивитесь, что тут любят больше собак, а не детей.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.03.12 20:50
Анчоусы путиноидные думать не умеют, от того и злые на американцев
Завидуют
в ответ 3,1415 01.03.12 20:46
В ответ на:
Анчоусов в другом месте себе поищите, мужичок.
Сначала подумал, что это ёжик на аватарке, но по вони понял, что это говно!
Анчоусов в другом месте себе поищите, мужичок.
Сначала подумал, что это ёжик на аватарке, но по вони понял, что это говно!
Анчоусы путиноидные думать не умеют, от того и злые на американцев
Завидуют
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.12 20:51
да-да, после того, как все деньги из страны в Швейцарию вывезли, на немецкие товары ничего не осталось.
в ответ stacheltier 01.03.12 20:46
В ответ на:
У них денег ни копейки нет, вот они его и "объявили"
Объявишь тут.. хочу не хочу
У них денег ни копейки нет, вот они его и "объявили"
Объявишь тут.. хочу не хочу
да-да, после того, как все деньги из страны в Швейцарию вывезли, на немецкие товары ничего не осталось.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.03.12 21:01
поэтому если все-таки соберетесь в Германию, то лучше не в Мюнхен, а куда-нить в Баден-Баден.
Там теплее и солнечнее.
Я сама живу в Баварии - в 120 км от Мюнхена в сторону швейцарских Альп- устала уже от серых дней и осадков.
А такая погода точно настроение не улучшает.
в ответ Diana1980 01.03.12 20:43
В ответ на:
Солнце действительно очень влияет на психологию человека! Греция красивая и добрая страна!!!
Солнце действительно очень влияет на психологию человека! Греция красивая и добрая страна!!!
поэтому если все-таки соберетесь в Германию, то лучше не в Мюнхен, а куда-нить в Баден-Баден.
Там теплее и солнечнее.
Я сама живу в Баварии - в 120 км от Мюнхена в сторону швейцарских Альп- устала уже от серых дней и осадков.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.12 21:04
Стиль разговора путинский ... подзаборный-приблатненный ...
Вы что , милейший, Якименко из "наших"?
в ответ 3,1415 01.03.12 20:56
В ответ на:
Пацан, расслабься, иди молочка попей! Я тут с тобой в острословии состязаться не собираюсь, я понимаю, что в интернете дерьмом кидаться смелость не нужна.
Пацан, расслабься, иди молочка попей! Я тут с тобой в острословии состязаться не собираюсь, я понимаю, что в интернете дерьмом кидаться смелость не нужна.
Стиль разговора путинский ... подзаборный-приблатненный ...
Вы что , милейший, Якименко из "наших"?
NEW 01.03.12 21:04
Баден-Баден красиво звучит.......
в ответ Мадам КуКу 01.03.12 21:01
В ответ на:
Там теплее и солнечнее.
Там теплее и солнечнее.
NEW 01.03.12 21:06
Там русские и россияне уже город назад "отвоевали"
Там деньги для жизни нужны немалые....
В ответ на:
Там русские и россияне уже город назад "отвоевали"
Там деньги для жизни нужны немалые....
NEW 01.03.12 21:09
Обязательно!! Я даже звонила сегодня в одну, но трубку не поднимали.
в ответ pal04 01.03.12 20:34
В ответ на:
Обязательно в греческую школу сходите, которую тут упоминали, поговорите с местными греками, завяжите знакомства.
Чем больше информации на месте наберете, тем яснее будет, как дальше поступать.
Обязательно в греческую школу сходите, которую тут упоминали, поговорите с местными греками, завяжите знакомства.
Чем больше информации на месте наберете, тем яснее будет, как дальше поступать.
Обязательно!! Я даже звонила сегодня в одну, но трубку не поднимали.
NEW 01.03.12 21:12
Юлия Латынина :
"Знаете, я вообще думаю, что люди проверяются на отношении к Америке.
Это такой силок, вот если человек плохо относится к Америке, ну по глупости своей, или потому что ему замыло мозги российская пропаганда или французская, это неважно, французы тоже очень плохо относятся к Америке, или арабская пропаганда, арабы тоже очень плохо относятся к Америке, но это такой уже диагноз. ."
в ответ 3,1415 01.03.12 20:13
В ответ на:
P.S. А Латынина, довольно лживая бабенка, отрабатывающая американские гранты.
P.S. А Латынина, довольно лживая бабенка, отрабатывающая американские гранты.
Юлия Латынина :
Это такой силок, вот если человек плохо относится к Америке, ну по глупости своей, или потому что ему замыло мозги российская пропаганда или французская, это неважно, французы тоже очень плохо относятся к Америке, или арабская пропаганда, арабы тоже очень плохо относятся к Америке, но это такой уже диагноз. ."
NEW 01.03.12 21:24
Отлично подобранная цитата, подтверждающая мои слова, молодец, исправляешься!
в ответ stacheltier 01.03.12 21:12
В ответ на:
Юлия Латынина :
Юлия Латынина :
Отлично подобранная цитата, подтверждающая мои слова, молодец, исправляешься!
NEW 02.03.12 01:00
Ну конечно, зато Латынина очень любит Америку и Америка не остаётся перед ней в долгу.
А бывшие российские евреи в Америке прям свою жизнь по ней сверяют.
Мне как раз довелось в Америку прилететь в августе 2008, в тот самый день, когда начался осетино-грузинский конфликт.
Так Латынина прям на амбразуру онлайн бросалась, лишь бы Саакашвили не пострадал.
А мои знакомые евреи каждый час у неё узнавали "глубоко ли русские танки продвинулись к Тбилиси?". И очень сожалели, что ничем не могут помочь
грузинам в уничтожении России. Собственно я тогда впервый раз о ней и услышала от еврейских эмигрантов.
Они мне всё - Латынина, да Латынина. А я с такой фамилией только гимнастку прославленную знала.
А это, оказалось, ненавистница России такая существует.
В ответ на:
Юлия Латынина :
Юлия Латынина :
Ну конечно, зато Латынина очень любит Америку и Америка не остаётся перед ней в долгу.
А бывшие российские евреи в Америке прям свою жизнь по ней сверяют.
Мне как раз довелось в Америку прилететь в августе 2008, в тот самый день, когда начался осетино-грузинский конфликт.
Так Латынина прям на амбразуру онлайн бросалась, лишь бы Саакашвили не пострадал.
А мои знакомые евреи каждый час у неё узнавали "глубоко ли русские танки продвинулись к Тбилиси?". И очень сожалели, что ничем не могут помочь
грузинам в уничтожении России. Собственно я тогда впервый раз о ней и услышала от еврейских эмигрантов.
Они мне всё - Латынина, да Латынина. А я с такой фамилией только гимнастку прославленную знала.
А это, оказалось, ненавистница России такая существует.