Вход на сайт
Приезжать или нет?
NEW 01.03.12 19:27
Успокойтесь , попейте водички... Вам нельзя так возбуждаться ..
Им везде и в Мюнхене и в Мунхене социал сразу платить будут
В ответ на:
так Вы куда собрались- в Мюнчен или в Мунхен ???
так Вы куда собрались- в Мюнчен или в Мунхен ???
Успокойтесь , попейте водички... Вам нельзя так возбуждаться ..
Им везде и в Мюнхене и в Мунхене социал сразу платить будут
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.12 19:32
Поздно.. это от 2001
Вот актуальное чтиво
www.welt.de/debatte/kommentare/article13881536/Der-Preis-fuer-das-falsche...
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C818301%2C00.html
В ответ на:
хорошая книга ? стОит взять ?
хорошая книга ? стОит взять ?
Поздно.. это от 2001
Вот актуальное чтиво
www.welt.de/debatte/kommentare/article13881536/Der-Preis-fuer-das-falsche...
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C818301%2C00.html
NEW 01.03.12 19:39
"Пошлют" вас в дешевые предместья или в Гетто, тк социальщикам теперь так мало денег на съем квартир дают, что такие квартиры только в самых плохих районах найти можно.
в ответ Diana1980 01.03.12 19:34
В ответ на:
отом МУнхен ну а дальше посмотрим куда пошлют :)
отом МУнхен ну а дальше посмотрим куда пошлют :)
"Пошлют" вас в дешевые предместья или в Гетто, тк социальщикам теперь так мало денег на съем квартир дают, что такие квартиры только в самых плохих районах найти можно.
NEW 01.03.12 19:48
Dachau? Вообще то это Концентрационный лагерь ...
А гетто есть во всех городах Германии, это районы такие для асоциальных элементов и иностранцев.. есть они и городе со славным названием "Дохау" ...
В ответ на:
Кстати мой дядя в Дохау живет, это Гетто???
Кстати мой дядя в Дохау живет, это Гетто???

А гетто есть во всех городах Германии, это районы такие для асоциальных элементов и иностранцев.. есть они и городе со славным названием "Дохау" ...
NEW 01.03.12 19:54
Так меня сразу в лагерь :) , не дав пожить в Гетто??? Ну мне сказали что так район называется, может они его между собой так называют?
У нас сктати тоже гетто в центре Афин и не одно.
В ответ на:
Так меня сразу в лагерь :) , не дав пожить в Гетто??? Ну мне сказали что так район называется, может они его между собой так называют?
У нас сктати тоже гетто в центре Афин и не одно.
NEW 01.03.12 20:01
в ответ stacheltier 01.03.12 19:39
Не все так просто! Немцы тоже не дураки и деньги дают не просто так, на эти деньги покупаются немецкие товары, т.к. в Греции промышленности нет. А Греция, Португалия и т.д. тянут курс евро вниз, делая продукцию Германии очень конкурентно способной на мировом рынке. Как только этот "балласт" начнет вылетать из зоны евро, курс евро сильно возрастет к остальным мировым валютам и вот тогда у Германии начнутся большие проблемы, так как более 80% промышленности Германии ориентировано на экспорт. Но этого простым немцам не объясняют и они думают, что всех кормят, а это немножко не так. Ну а для ЕЦБ нарисовать еще еврошайнов ничего не стоит, как перед новым годом нарисовали около 700 миллиардов евро, а вчера более 500 миллиардов.
NEW 01.03.12 20:04
Я вас умоляю
Сколько те несчастные 10 миллионов Греков покупают товаров? Россияне, Арабы и Китайцы с Американцами покупают, а не греки
+
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/0%2C1518%2C817004%2C00.html
В ответ на:
Немцы тоже не дураки и деньги дают не просто так, на эти деньги покупаются немецкие товары, т.к. в Греции промышленности нет
Немцы тоже не дураки и деньги дают не просто так, на эти деньги покупаются немецкие товары, т.к. в Греции промышленности нет
Я вас умоляю
Сколько те несчастные 10 миллионов Греков покупают товаров? Россияне, Арабы и Китайцы с Американцами покупают, а не греки

В ответ на:
Ну а для ЕЦБ нарисовать еще еврошайнов ничего не стоит, как перед новым годом нарисовали около 700 миллиардов евро, а вчера более 500 миллиардов.
Ну а для ЕЦБ нарисовать еще еврошайнов ничего не стоит, как перед новым годом нарисовали около 700 миллиардов евро, а вчера более 500 миллиардов.
+
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/0%2C1518%2C817004%2C00.html
NEW 01.03.12 20:13
Покупают, пока курс евро позволяет. Ну а к 10 ти миллионам греков надо и остальных голодранцев из евросоюза прибавить!
P.S. А Латынина, довольно лживая бабенка, отрабатывающая американские гранты.
в ответ stacheltier 01.03.12 20:04
В ответ на:
Россияне, Арабы и Китайцы с Американцами покупают
Россияне, Арабы и Китайцы с Американцами покупают
Покупают, пока курс евро позволяет. Ну а к 10 ти миллионам греков надо и остальных голодранцев из евросоюза прибавить!
NEW 01.03.12 20:16
Знайте, мне для начала надо приехать туристом, посмотреть города, навести родственников , а там время покажет. Может что то найдется для меня, а может и нет.
Не конец света же? Жили как то и будем жить. В любом случает я рада что наткнулась на этот сайт и много что узнала. Главное немецкий продолжать учить, пригодится!!
в ответ stacheltier 01.03.12 19:58
Знайте, мне для начала надо приехать туристом, посмотреть города, навести родственников , а там время покажет. Может что то найдется для меня, а может и нет.
Не конец света же? Жили как то и будем жить. В любом случает я рада что наткнулась на этот сайт и много что узнала. Главное немецкий продолжать учить, пригодится!!
NEW 01.03.12 20:20
А может еше и в Москве...
Ну я заметил , что об этом почему то никто из "граждан Еу" не считает нужным АРГЕ сообщать
В ответ на:
Так у них ведь квартира собственная в Греции есть.
Так у них ведь квартира собственная в Греции есть.
А может еше и в Москве...
Ну я заметил , что об этом почему то никто из "граждан Еу" не считает нужным АРГЕ сообщать

NEW 01.03.12 20:25
А вы путинские деньги тут своей ложью отрабатываете
Анчоусов в другом месте себе поищите, мужичок.
В ответ на:
А вы путинские деньги тут своей ложью отрабатываете
Анчоусов в другом месте себе поищите, мужичок.