Вход на сайт
поиск работы после воссоедиения
NEW 27.02.12 23:11
обалдеть! резюме конечно бешеных денег стоит, чтобы за этим в АА бегать!
вообще все с ума посходили?
в ответ Учу немецкий 27.02.12 23:00
В ответ на:
. Пособие вам платить не будут, но стоимость ваших резюме и проезд на собеседования будут возмещать.
. Пособие вам платить не будут, но стоимость ваших резюме и проезд на собеседования будут возмещать.
обалдеть! резюме конечно бешеных денег стоит, чтобы за этим в АА бегать!
вообще все с ума посходили?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
27.02.12 23:14
В Германии высшее образование имеет куда большее значение, чем в России. Имея его, мало кто сидит на социале.
в ответ Veta11 27.02.12 22:47
В ответ на:
Мне диплом везти нужно в Германию получается? А я уж на него рукой махнула. пребывая в уверенности, что он мне совсем не пригодится.....
Ваш диплом ценен уже хотя бы тем, что признаётся как замена немецкого абитура. Т.е. имея его (есть правда нюансы) Вы можете поступить в немецкий вуз. Без него и без немецкого абитура - не можете.Мне диплом везти нужно в Германию получается? А я уж на него рукой махнула. пребывая в уверенности, что он мне совсем не пригодится.....
В Германии высшее образование имеет куда большее значение, чем в России. Имея его, мало кто сидит на социале.
NEW 27.02.12 23:14
в ответ Мадам КуКу 27.02.12 23:08
Это нормальное начало. Я хочу владеть всей информацией. На что имею право, на что - не имею. Куда идти и что делать. Тот, кто владеет информацией - владеет миром, как известно. Я вполне самодостаточный человек и не хочу зависеть от мужа. Тем более не хочу сидеть без работы, так как муж дома бывает 2 дня в 2 недели....при таком его рабочем графике я просто не выживу в качестве домохозяйки. Умру. От тоски.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 27.02.12 23:14
в ответ Мадам КуКу 27.02.12 23:11
на самом деле у биржи труда есть много возможностей помочь тому, кто сам точно знает, чего хочет, вплоть до оплаты вашей зарплаты до года, с условием, что предприятие возьмет вас на постоянную работу. Для некоторых предприятий это хороший стимул принять работника
NEW 27.02.12 23:18
Посетовали, что по моей специальности к ним заявок не присылают. Нашёл место новое сам - вроде обещают переезд помочь оплатить... Любопытно, дадут они мне хоть один евро или так это всё, теория?... 
В ответ на:
на самом деле у биржи труда есть много возможностей помочь тому, кто сам точно знает, чего хочет
Ага. Мне вот очень помогли. Посмотрели вакансии в интернете (которые я уже видел). на самом деле у биржи труда есть много возможностей помочь тому, кто сам точно знает, чего хочет

В ответ на:
но стоимость ваших резюме и проезд на собеседования будут возмещать.
Это они мне тоже обещали. Но! 1. только 20 центов за километр и в один конец только. А я-то привык получать 30 центов за километр и за весь километраж. 2. заявку на оплату надо ставить ДО поездки. Т.е. краткосрочно
обговорённые встречи профинансировать так нереально.но стоимость ваших резюме и проезд на собеседования будут возмещать.