Вход на сайт
поиск работы после воссоедиения
NEW 28.02.12 14:29
хотелось все-таки намекнуть на то, что вы здесь не на базаре.
я рада что у вас мало времени на форум. поскольку вы сетевой этикет таки не усвоили и не являетесь приятным сопбеседником.
в ответ pawlowna 28.02.12 14:24
В ответ на:
А что сообщение поменяла?
А что сообщение поменяла?
хотелось все-таки намекнуть на то, что вы здесь не на базаре.
В ответ на:
Ну не у всех есть столько времени, сколько у тебя, чтобы читать все форумы, как это делаешь ты.
Ну не у всех есть столько времени, сколько у тебя, чтобы читать все форумы, как это делаешь ты.
я рада что у вас мало времени на форум. поскольку вы сетевой этикет таки не усвоили и не являетесь приятным сопбеседником.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.02.12 14:57
в ответ Samba0 28.02.12 14:12
Да...это, пожалуй, самое то...нормальные курсы немецкого...не на месяц-два....а подольше и поосновательней.....думаю, что после китайского с немецким справлюсь ( да и уже справляюсь).Спасибо всем ответившим....всё постепенно начинает проясняться.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 28.02.12 15:41
правильно, плюс поищите себе небольшую подработку, где бы вы могли общатъся на немецком.
у меня лично вообще курсов немецкого не было. брала исключительно "на слух". в один прекрасный день стали снится сны на немецком.
в ответ Veta11 28.02.12 14:57
В ответ на:
Да...это, пожалуй, самое то...нормальные курсы немецкого...не на месяц-два....а подольше и поосновательней.....
Да...это, пожалуй, самое то...нормальные курсы немецкого...не на месяц-два....а подольше и поосновательней.....
правильно, плюс поищите себе небольшую подработку, где бы вы могли общатъся на немецком.
у меня лично вообще курсов немецкого не было. брала исключительно "на слух". в один прекрасный день стали снится сны на немецком.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.02.12 16:36
в ответ Veta11 28.02.12 16:32
тоже самое.
иногда получается быстрее сказать на немецком, чем подобрать слова на русском.
поэтому чем быстрее вольетесь в языковую среду, тем быстрее интегрируетесь.
иногда получается быстрее сказать на немецком, чем подобрать слова на русском.
поэтому чем быстрее вольетесь в языковую среду, тем быстрее интегрируетесь.
NEW 28.02.12 20:28
в ответ witte_ANGEL 28.02.12 09:48
В ответ на:
вы сами что пишите?
если у её мужа дост для них двоих з.плата, ей не будут оплачивать ничего!
и вообще послорее выпнут с учёта, как откажется от пары ,с их т. зрения премлемых вариантов.
и никаких ей бевербунгов не оплатят.
не надо людям лапшу навешивать,они потом разочаровываются
вы это откуда взяли, не приснилось случаем?)) я смотрю, тут кроме меня никто девушке о ее правах и возможностях не расскажет))вы сами что пишите?
если у её мужа дост для них двоих з.плата, ей не будут оплачивать ничего!
и вообще послорее выпнут с учёта, как откажется от пары ,с их т. зрения премлемых вариантов.
и никаких ей бевербунгов не оплатят.
не надо людям лапшу навешивать,они потом разочаровываются
NEW 28.02.12 20:35
есть еще один момент, до недавнего времени биржа труда платила пенсионные взносы для стоящих на учете, сейчас взносы не платят, но по крайней мере это время регистрируется в пенсионном фонде как время поисков работы. Насколько это повлияет на размер пенсии через дцать лет, сказать трудно, но законы все время меняются, поэтому лишний стаж в ПФ точно не помешает. Если человек не зарегистрирован на бирже и хочет, чтобы ему засчитали это время, ему нужно доказывать, что он не просто сидел дома, а искал работу, придется отчитываться прикладыванием разосланных резюме за все годы и ответов на них из расчета две штуки в неделю. Вот этот геморрой уж точно никто в своем уме делать не будет. Регистрируясь на бирже труда, ТС ничего не потеряет, все лучше, чем дома у окошка сидеть. А может приобрести, начиная от оплаченных языковых курсов и экзаменов, заканчивая предложением работы. Будете смеяться, но я лично знаю несколько людей, которые нашли приличную работу через биржу труда.
В ответ на:
ерунда...
особенно учитывая то, что автор ни одного дня еще не работала в германии и не является получателем пособия.
плюс она иностранная жена немца.
так что что-то носиться с ней никто не будет.
ерунда...
особенно учитывая то, что автор ни одного дня еще не работала в германии и не является получателем пособия.
плюс она иностранная жена немца.
так что что-то носиться с ней никто не будет.
есть еще один момент, до недавнего времени биржа труда платила пенсионные взносы для стоящих на учете, сейчас взносы не платят, но по крайней мере это время регистрируется в пенсионном фонде как время поисков работы. Насколько это повлияет на размер пенсии через дцать лет, сказать трудно, но законы все время меняются, поэтому лишний стаж в ПФ точно не помешает. Если человек не зарегистрирован на бирже и хочет, чтобы ему засчитали это время, ему нужно доказывать, что он не просто сидел дома, а искал работу, придется отчитываться прикладыванием разосланных резюме за все годы и ответов на них из расчета две штуки в неделю. Вот этот геморрой уж точно никто в своем уме делать не будет. Регистрируясь на бирже труда, ТС ничего не потеряет, все лучше, чем дома у окошка сидеть. А может приобрести, начиная от оплаченных языковых курсов и экзаменов, заканчивая предложением работы. Будете смеяться, но я лично знаю несколько людей, которые нашли приличную работу через биржу труда.