Вход на сайт
Чем разрезать замок для велосипеда?
27.02.12 21:26
сегодня хотела ехать домой, вставила ключ в замочную скважину, и ключ сломался (никогда бы не подумала что может ключ вообще сломаться). велосипед естественно на парковке у сбана. завтра надо его как-то забрать. чем можно этот замок разрезать или что-то еще? или искать и делать новый ключ будет проще?
на несколько дней оставлять бы не хотела.
на несколько дней оставлять бы не хотела.
NEW 27.02.12 21:53
в ответ amos4glam 27.02.12 21:34
такими тока ногти будете щипать, нужен болторез
http://www.vd-vd.ru/remont/instrumenty/boltorez
http://www.vd-vd.ru/remont/instrumenty/boltorez
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 27.02.12 23:25
гвоздодёр по-русски, главный инструмент коновалов-стомотологов советской эпохи
в ответ amos4glam 27.02.12 22:31
В ответ на:
нашла только "пинцетик"
нашла только "пинцетик"

гвоздодёр по-русски, главный инструмент коновалов-стомотологов советской эпохи

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 28.02.12 00:08
в ответ lacrimale 27.02.12 21:26
NEW 28.02.12 00:14
IMHO этот инстркмент нужен только если заниматься перекусыванием противоугонок профессионально :)
А на любительском уровне - пару велосипедов в год - противоугонки хорошо режутся обычной ножовкой по металлу, которая обычно уже есть в хозяйстве.
А на любительском уровне - пару велосипедов в год - противоугонки хорошо режутся обычной ножовкой по металлу, которая обычно уже есть в хозяйстве.
NEW 28.02.12 01:00
в ответ Ilia513 28.02.12 00:33
Не согласен. Хорошее полотно адекватно справляется с дужкой замка, а уж с тросом - вообще легко.
Кусачки справятся быстрее - но ведь не на стенку их потом вешать, показывать гостям - дескать вот у меня классный инструмент с разгруженным основным шарниром
Кусачки справятся быстрее - но ведь не на стенку их потом вешать, показывать гостям - дескать вот у меня классный инструмент с разгруженным основным шарниром

NEW 28.02.12 06:02
У меня коллега пилила - говорит нормально прокатило
Кстати у многих тросиков алюминевая головка замка. У нас молодежь нак развлекается - запрыгивают в петлю замка и выламывыют трос из головки. И велы не берут.
в ответ vlasow 28.02.12 00:14
В ответ на:
противоугонки хорошо режутся обычной ножовкой по металлу
противоугонки хорошо режутся обычной ножовкой по металлу
У меня коллега пилила - говорит нормально прокатило

Кстати у многих тросиков алюминевая головка замка. У нас молодежь нак развлекается - запрыгивают в петлю замка и выламывыют трос из головки. И велы не берут.
NEW 28.02.12 15:59
Когда ключ ломается в замке,что бы вытащить обломок надо в замок вставить пилочку от лобзика.аккурато вытаскиваешь обломок.а затем относишь мастерскую .обломок приставят к остатку и в копире изготовят новый.я сам из таких обломков делал новые ключи.дело на 2 минуты
NEW 08.03.12 14:57
а схитрить слабо? ну это конечно если у вас есть АДАС страховка.
Подьезжаете на машине туда где ваш лисапеД, открываете капот - чуть-чуть пофантазировать с мотором (напр. немного снять клемму с аку), вызвать эту самую АДАС, напеть им, что вы приехали своё добро забрать и что (о горе!!!)ваше авто больше не заводится, а когда они приедут заодно и попросить, что бы ваш лисапеД освободили.
ВСЕ мастера АДАС нормальные и с удовольствием помогут.
Подьезжаете на машине туда где ваш лисапеД, открываете капот - чуть-чуть пофантазировать с мотором (напр. немного снять клемму с аку), вызвать эту самую АДАС, напеть им, что вы приехали своё добро забрать и что (о горе!!!)ваше авто больше не заводится, а когда они приедут заодно и попросить, что бы ваш лисапеД освободили.
ВСЕ мастера АДАС нормальные и с удовольствием помогут.
NEW 08.03.12 15:23
в ответ slavusja 08.03.12 14:57
Это для эстетов - если схитрить - это и есть главная цель :)
Можно еще приковать себя наручниками к противоугонке и объявить сухую голодовку.
Через несколько дней, когда вы ослабеете, сердобольные прохожие вызовут скорую или полицию, те вызовут THW а они уже все разрежут :)
PS: IMHO ADAC я ждал обычно час. Распиливание занимало отсилы 10 минут.
Можно еще приковать себя наручниками к противоугонке и объявить сухую голодовку.
Через несколько дней, когда вы ослабеете, сердобольные прохожие вызовут скорую или полицию, те вызовут THW а они уже все разрежут :)
PS: IMHO ADAC я ждал обычно час. Распиливание занимало отсилы 10 минут.