Login
соседский шум
NEW 27.02.12 18:38
in Antwort janna_7 27.02.12 18:35
В ответ на:
надо уметь занимать ребенка и объяснять что они живут не в доме а в квартире!
по закону -они правы, дети имеют право шуметь, значит это Вам надо дом отдельностоящий покупать :) Я не за невоспитанных детей, но тем не менее не ожидаю тишины от семьи с детьми.надо уметь занимать ребенка и объяснять что они живут не в доме а в квартире!
NEW 27.02.12 18:39
in Antwort Хмельной Заяц 27.02.12 18:35
я вам еще объясняю.. 3 года это не год!!!! когда ребенок ничего не понимает.... а таком возросте дети все понимают....
NEW 27.02.12 18:40
in Antwort Хмельной Заяц 27.02.12 18:38
я понимаю что закон на их стороне.... но есть и человеческие отношения.... и понимание что вокруг живут люди...
NEW 27.02.12 18:43
in Antwort janna_7 27.02.12 18:39
В ответ на:
3 года это не год!!!! когда ребенок ничего не понимает..
и что,ну сказали вы ему,он понял...и продолжает игратъ далъше.Думаю других советов ,которые вам уже дали ,не будет.Конечно это нервирует,но поделатъ ничего нелъзя.3 года это не год!!!! когда ребенок ничего не понимает..
NEW 27.02.12 18:46
in Antwort Бонито 27.02.12 18:43
просто есть есть у людей порядочность-наверное они как то поймут...и будет хоть как занимать своего своего ребенка...неужели никто не сталкивался с такой проблемой???
NEW 27.02.12 18:52
обьяснять можно, но, во-первых, в год еще не поймет; во-вторых, ребенка два, а это не то же самое, что одного уговаривать о соседях думать; в третьих, здешний социум гораздо терпимее относится к детям, чем российский, так чта...
Мы тоже, например, при приезде сюда выяснили, что по воскресеньям не надо стричь газон, пилить, строгать, что там еще? - но про детей так и сказали, что дети - это дети, их не выключить - аугловая соседка прям рядом с площадкой игровой живет. И что, гонять их оттуда?
in Antwort janna_7 27.02.12 18:15
В ответ на:
ну вообще 3 года -это 1 год.... а в таком возросте уже нужно объяснять ребенку.. как нужно себя вести...
ну вообще 3 года -это 1 год.... а в таком возросте уже нужно объяснять ребенку.. как нужно себя вести...
обьяснять можно, но, во-первых, в год еще не поймет; во-вторых, ребенка два, а это не то же самое, что одного уговаривать о соседях думать; в третьих, здешний социум гораздо терпимее относится к детям, чем российский, так чта...
Мы тоже, например, при приезде сюда выяснили, что по воскресеньям не надо стричь газон, пилить, строгать, что там еще? - но про детей так и сказали, что дети - это дети, их не выключить - аугловая соседка прям рядом с площадкой игровой живет. И что, гонять их оттуда?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не
уверен. (Альберт Эйнштейн)
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 27.02.12 18:57
in Antwort Signy 27.02.12 18:52
да все это понятно, одна дело на площадке а другое когда чуть ли не по голове....
NEW 27.02.12 18:57
in Antwort janna_7 27.02.12 18:46
Простите, а вы представляете, как это занимать ребенка все время, пока вы находитесь в своем доме? Матери надо и приготовить, и другими делами заняться. А если ребенок активный, то все равно ему надо подвигаться. Да и голоса до определенного возраста у детей громкие - не могут они голосом управлять
NEW 27.02.12 19:00
in Antwort Signy 27.02.12 18:57
я понимаю..... все прекрасно....голос его не слышно.... просто слышно как он бегает и в мяч играет... а когда одно время он просто истерил-я не обращала на это внимания, и с пониманием к этому относилась....
NEW 27.02.12 19:02
in Antwort janna_7 27.02.12 18:57
я понимаю. Один раз столкнулась с соседом, который пришел и сказал, чтобы дети перестали бегать (они даже не шумели, просто здоровые пацаны - слоники, а дом был так себе, с акустикой), он младенца убаюкать не может. Но это у нас гости были. Да и с тех пор не жили мы в квартирных домах.
Но я уже изложила вам причины, по которым вам, действительно, дешевле будет постараться привыкнуть или как-то задобрить, может, с детьми подружиться, чем уговаривать "воспитывать" детей. Европа очень либеральна с детьми
Но я уже изложила вам причины, по которым вам, действительно, дешевле будет постараться привыкнуть или как-то задобрить, может, с детьми подружиться, чем уговаривать "воспитывать" детей. Европа очень либеральна с детьми
NEW 27.02.12 19:04
in Antwort janna_7 27.02.12 19:00
кстати, у одной моей знакомой в контракте оговорено, что так как она с маленьким ребенком, то минимум 70% пола должно быть покрыто ковром или ковровым покрытием. Чтобы топот смягчить
NEW 27.02.12 19:05
in Antwort Signy 27.02.12 19:02
получается что просто нужно привыкнуть к этому, а то что я как то дам понять что ребенка очень слышно....то это бесполезно??? или??
NEW 27.02.12 19:06
in Antwort Signy 27.02.12 19:04
а у них ламинат и все это усугубляет шум)))***(((
NEW 27.02.12 19:09
in Antwort janna_7 27.02.12 19:06
я наверное выше ошиблась ... реьбенку не год а 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
NEW 27.02.12 19:15
in Antwort janna_7 27.02.12 19:06
вот мне интересно: когда эта моя знакомая арендовала квартиру, условие о коврах было в контракте. А соседи купили или? Может, попробовать попросить их, скромненько так, что-то на пол постелить?
NEW 27.02.12 19:22
in Antwort Signy 27.02.12 19:15
ой да не думаю.... больно уж надо ковролин покупать....просто здесь уже человеческие отношения играют роль...если они имеет что то человеческое внутри, то наверное сиация как то поменяется....
NEW 27.02.12 19:23
in Antwort janna_7 27.02.12 18:57
вот я не понимаю. это вы в ДГ . а они в ЭГ, почему по головам-то, ну не верю я , что через квартиру и прям такой шум. может лучше нервишки подлечить? У нас соседи без маленьких детей. но бешенные, и что-то они мне особо не мешают. разве что в домофон в 3 часа ночи когда пару рах ухажер соседки позвонил( у тети домофона нет судя по всему).3-хлетний ребенок не статуя , бывают дети их посадишь( они и сидят як пришибленные) , кстати у местных часто наблюдала. но в основном 3 летки здоровые подвижные, мальчики особо, так что вы хотите. чтобы его привязвли к чему нибудь? Раз свои есть, должны понимать, может ваши тоже кому стучали снизу, но они молчали.
а вы прям разошлись..
27.02.12 19:26
in Antwort janna_7 27.02.12 19:22
я не знаю, сколько вам лет, но если вы сможете подружиться с ребенком, может, он станет помнить о вас и о вашем покое. Но только вы должны стать ему интересны.
NEW 27.02.12 19:30
in Antwort Signy 27.02.12 19:26
я бы очень крепко задумалась, если бы какая-нибудь соседка изо всех сил старалась бы стать интересной моему трехлетнему ребенку!

NEW 27.02.12 19:30
in Antwort amos4glam 27.02.12 17:43
Да что ж это современные дети за инвалиды такие: ничего им объяснить нельзя!? А когда вам покажется, что уже можно - будет поздно: участок мозга соответствующий не развился с вашим попустительством.