Вход на сайт
соседский шум
NEW 27.02.12 23:56
Да уж!!!
В нашем небольшом городке в центре есть небольшая площадь, уставленная скамейками для отдыха.

Я тоже там бываю и часто вижу, как на площадь приходит турецкая семья с мамой и тремя-четырьмя детьми от 4 до 10 лет. Они приносят с собой футбол и начинают пинать его друг другу, издавая при этом душераздирающие крики и визг.
Мамаша чинно сидит на скамейке и восторгается своими здоровенькими, развитыми детьми.
Площадь быстро пустеет так как крик и визг этот удается выдержать только то время, которое нужно, чтобы пересечь эту площадь. Ни разу не видел, чтобы кто то подошёл и что то сказал этой мамаше. Все предпочитают уйти и не связываться.
Но разве это нормально?
в ответ kapri 27.02.12 18:25
В ответ на:
полюбить детей такими какие они есть . Орут , шумят , бегают - и слава богу . Это признак здоровья.
Будут свои -всё сами поймёте .
полюбить детей такими какие они есть . Орут , шумят , бегают - и слава богу . Это признак здоровья.
Будут свои -всё сами поймёте .
Да уж!!!
В нашем небольшом городке в центре есть небольшая площадь, уставленная скамейками для отдыха.

Я тоже там бываю и часто вижу, как на площадь приходит турецкая семья с мамой и тремя-четырьмя детьми от 4 до 10 лет. Они приносят с собой футбол и начинают пинать его друг другу, издавая при этом душераздирающие крики и визг.
Мамаша чинно сидит на скамейке и восторгается своими здоровенькими, развитыми детьми.
Площадь быстро пустеет так как крик и визг этот удается выдержать только то время, которое нужно, чтобы пересечь эту площадь. Ни разу не видел, чтобы кто то подошёл и что то сказал этой мамаше. Все предпочитают уйти и не связываться.
Но разве это нормально?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.02.12 01:33
в ответ anna_39 27.02.12 23:04
ребёнку можно и нужно обьяснять что в квартире не играют в футбол, а бред как раз вы несёте, растите эгоистов, никто не обязан любить ваших дитяток , выводите детей на площадки и там пусть играет в футбол, читайте внимательней , не весь детский шум правомерен!

NEW 28.02.12 08:25 
в ответ alenuschka1 28.02.12 01:33
В ответ на:
ребёнку можно и нужно обьяснять что в квартире не играют в футбол, а бред как раз вы несёте, растите эгоистов, никто не обязан любить ваших дитяток , выводите детей на площадки и там пусть играет в футбол, читайте внимательней , не весь детский шум правомерен!
не несите чушъ,в данном случае автор ничего не сделает.Мне конечно её жалъ и я её даже понимаю,но то что вы пишите .......родители подключат югендамт и все ваши доводы коту под хвост,да и суд скорее всего будет на стороне соседей.И будъте терпимее.ребёнку можно и нужно обьяснять что в квартире не играют в футбол, а бред как раз вы несёте, растите эгоистов, никто не обязан любить ваших дитяток , выводите детей на площадки и там пусть играет в футбол, читайте внимательней , не весь детский шум правомерен!

NEW 28.02.12 09:52
Моим младшему 3 старшему 9. Но как начинают они в догонялки играть. И что я должна их привязать. Играю я с ними в игры и тому подобное. Но если на улицу им не выйти из за погоды и что сидеть как нам взрослым. А тем каму мешают соседские шумы пусть идут и живут в отдельных квартирах.
в ответ Gryzlo 28.02.12 08:58

NEW 28.02.12 09:59
в ответ janna_7 27.02.12 18:32
И че вы хотите сказать что ваши дети сидят как мышки не бегают дома. Ну да не бегают если им уже за 15 . и что интересно можно ребенку сказать в 3 и 1 годик. Они дети и пусть развиваються. На то они и дети. Я вот не понимаю Раньше жили в многоэтажках в России и в Казахстане. И пьянки были и крики детей . Да и ночью молодеж гуляла целыми ночами с музыкой и криками. И жили же нормально. А тут что не так то полицию вызывают то югентамт. Люди будте добрее и люди подтянуться к вам
NEW 28.02.12 10:07
А, то есть люди, которые вокруг - пускай терпят. Только ваши дети священные коровы.
Им всё можно, потому что "этожеребенок".
Из детей, которым не объясняют границ дозволенного (заметьте, объясняют, не привязывают), вырастают хамы взрослые.
В РФ мы жили так же в многоквартирном доме. И дети были у соседей. Но детям не приходило в голову гойдаться в квартире, как на стадионе.
Не потому что их привязывали, а потому, что родители учили уважать окружающих с детства.
А вы 9ти летнему не можете рассказать, что можно, а что нет, и советуете кому не нравится валить подальше.
Это вопрос межчеловеческих отношений, это показатель прежде всего вашего культурного уровня.
в ответ ru2578 28.02.12 09:52
В ответ на:
А тем кОму мешают соседские шумы, пусть идут и живут в отдельных квартирах.
А тем кОму мешают соседские шумы, пусть идут и живут в отдельных квартирах.
А, то есть люди, которые вокруг - пускай терпят. Только ваши дети священные коровы.
Им всё можно, потому что "этожеребенок".
Из детей, которым не объясняют границ дозволенного (заметьте, объясняют, не привязывают), вырастают хамы взрослые.
В РФ мы жили так же в многоквартирном доме. И дети были у соседей. Но детям не приходило в голову гойдаться в квартире, как на стадионе.
Не потому что их привязывали, а потому, что родители учили уважать окружающих с детства.
А вы 9ти летнему не можете рассказать, что можно, а что нет, и советуете кому не нравится валить подальше.
Это вопрос межчеловеческих отношений, это показатель прежде всего вашего культурного уровня.
птичка Пржевальского
Я самa раозбарлa, поичтсилa и сбоарлa клаиуавтру!
Я самa раозбарлa, поичтсилa и сбоарлa клаиуавтру!
NEW 28.02.12 10:12
ну, это не самая лучшая часть российской педагогики, как и чему именно учили детей в авторитарном обществе. Кстати, к примеру, младшеклассники только ор учительницы и понимали - думаете, это признак эффекстивности воспитательных методов?
в ответ Ненастоящая фея 28.02.12 10:07
В ответ на:
ну, это не самая лучшая часть российской педагогики, как и чему именно учили детей в авторитарном обществе. Кстати, к примеру, младшеклассники только ор учительницы и понимали - думаете, это признак эффекстивности воспитательных методов?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 28.02.12 10:23
в ответ Signy 28.02.12 10:12
Про младшеклассников и ор это, видимо, ваш личный опыт, не преподносите его как аксиому.
В нашей школе никто не орал, вот я лично сменила 2е школы с 1 по 3 класс в разных регионах РФ (центральный и СКФО), и абсолютно адекватно все было.
И я, к слову, потом, некоторое время работая в школе, никогда не кричала на детей (гы-гы просто сама потом на фиг сбежала оттеда).
Так шта не нада
Ой, вы куда-то свернули с темы, я пишу совсем о другом.
В нашей школе никто не орал, вот я лично сменила 2е школы с 1 по 3 класс в разных регионах РФ (центральный и СКФО), и абсолютно адекватно все было.
И я, к слову, потом, некоторое время работая в школе, никогда не кричала на детей (гы-гы просто сама потом на фиг сбежала оттеда).
Так шта не нада

В ответ на:
думаете, это признак эффекстивности воспитательных методов?
думаете, это признак эффекстивности воспитательных методов?
Ой, вы куда-то свернули с темы, я пишу совсем о другом.