Login
Bewerbung
NEW 26.02.12 19:38
in Antwort bella981 26.02.12 19:35
NEW 26.02.12 19:45
in Antwort amos4glam 26.02.12 19:38
Мне навашу ссылку ...
Спросите коренных немцев именно на такое предложение как у ТС, я уверенна вы будете очень удивлены.
А мой немецкий не хуже чем у коренных немцев. Это мой родной язык! Который я знаю в совершенстве, в отличии от вас.
Спросите коренных немцев именно на такое предложение как у ТС, я уверенна вы будете очень удивлены.
А мой немецкий не хуже чем у коренных немцев. Это мой родной язык! Который я знаю в совершенстве, в отличии от вас.
NEW 26.02.12 19:55
in Antwort bella981 26.02.12 19:35
Мне кажется, это предложение как раз выражает мою мотивацию. В одном предложении - интерес к работе учителя и то, что имею диплом. Вроде кратко..Почему не sachlich?
Я тоже в инете видела тексты с таким оборотом "Interesse im soundso.."..
Я тоже в инете видела тексты с таким оборотом "Interesse im soundso.."..
Слава богу, я атеист..
26.02.12 20:01
in Antwort Sweti lipmos 26.02.12 19:55, Zuletzt geändert 26.02.12 20:02 (Sweti lipmos)
кстати..здесь пишется как раз Die aufgaben als..:
http://www.buerokauffrau-online.de/taetigkeiten.html
так что вроде тоже по немецки ))
http://www.buerokauffrau-online.de/taetigkeiten.html
так что вроде тоже по немецки ))
Слава богу, я атеист..
NEW 26.02.12 20:05
in Antwort Sweti lipmos 26.02.12 20:01
NEW 26.02.12 20:07
in Antwort bella981 26.02.12 19:45
девушка не нервничайте, не знаю КАК вы знаете язык, но в этом конкретном случае вы показываете свое незнание - по немецки ТАК не говорят.
вы знаете язык может быть не хуже коренных немцев, я знаю его гораздо лучше коренных немцев, во всяком случае большинства из них. и чтоб у вас не вызывало сомнение мое знание языка, скажу только, что по долгу службы пишу сама и корректирую (после коренных немцев) документы высшего государственного уровня.
В ответ на:
Mein Interesse in pädagogischen Bereich begann mit meinem ersten Studium
можно сказать Mein Interesse liegt im pädagogischen Bereich, но скорее в обиходной речи, не в письменной. есть еще куча вариантов, думать просто лень.Mein Interesse in pädagogischen Bereich begann mit meinem ersten Studium
вы знаете язык может быть не хуже коренных немцев, я знаю его гораздо лучше коренных немцев, во всяком случае большинства из них. и чтоб у вас не вызывало сомнение мое знание языка, скажу только, что по долгу службы пишу сама и корректирую (после коренных немцев) документы высшего государственного уровня.

NEW 26.02.12 20:18
in Antwort amos4glam 26.02.12 20:07
Хорошо..
так будет лучше или так же плохо:
Mein Interesse für Tätigkeit im pädagogischen Bereich,,
Я все же хочу оставить это предложение из за его смысла(мотивация). Иначе придется изменять это предложение и еще мотивацию сочинять. На такое изощрение мне надо дня два..
так будет лучше или так же плохо:
Mein Interesse für Tätigkeit im pädagogischen Bereich,,
Я все же хочу оставить это предложение из за его смысла(мотивация). Иначе придется изменять это предложение и еще мотивацию сочинять. На такое изощрение мне надо дня два..
Слава богу, я атеист..
NEW 26.02.12 20:24
in Antwort Sweti lipmos 26.02.12 20:18
так лучше, хоть и не оптимально, но вы сказали на оптимально вам понадобится 2 дня, оно того не стоит.
für eine Tätigkeit
für eine Tätigkeit
NEW 26.02.12 20:30
in Antwort amos4glam 26.02.12 20:07
Да я не нервничаю с чего вы взяли?
Можно конечно и так как вы только что написали и так как написала ТС и куча других вариантов, тут я с вами согласна. Но я уверена на все 100% в том что и в письменной форме это всё тоже можно и даже нужно. Не так давно мой Bewerbungscoach мне похожее предложение предлогал, а он как Personaler und Coach должен знать, вы не находите? Он всё таки этим деньги зарабатывает. А ТС пишет в прошлом, так что такое предложение имеет место быть, согласны вы с этим или нет.
Флаг вам в руки!
Очень заинтриговали теперь, кем вы работаете, что корректируете документы для высшего государственного уровня?

В ответ на:
Флаг вам в руки!

NEW 26.02.12 20:47
in Antwort bella981 26.02.12 20:30, Zuletzt geändert 26.02.12 21:06 (Sweti lipmos)
Последний абзац я исправила так:
Durch meine früheren Tätigkeiten als xxx und xxx ich bin an verantwortungsvolles Arbeiten gewöhnt. Ich habe gute Umgangsformen und eine gepflegte äussere Erscheinung. // muss das sein?
Durch meine früheren Tätigkeiten als xxx und xxx ich bin an verantwortungsvolles Arbeiten gewöhnt. Ich habe gute Umgangsformen und eine gepflegte äussere Erscheinung. // muss das sein?
Слава богу, я атеист..
NEW 26.02.12 20:51
in Antwort amos4glam 26.02.12 19:33, Zuletzt geändert 26.02.12 20:54 (L_U_V)
freuen sich über - радость по поводу уже состоявшегося факта, а так как автора еще на собеседование еще не пригласили, то auf!
Auf eine Einladung zu einem Vorstellungsgespräch freue ich mich sehr.
Auf eine Einladung zu einem Vorstellungsgespräch freue ich mich sehr.
NEW 26.02.12 20:56
in Antwort L_U_V 26.02.12 20:51, Zuletzt geändert 26.02.12 20:57 (bella981)
Так когда Anschreiben пишешь, делаешь вид что это уже состоявшийся факт, что-бы показать уверенность в том что тебя пригласят на собеседование и дадут работу. Потому как ты лучше всех. Поэтому как раз Über!
NEW 26.02.12 20:56
in Antwort Sweti lipmos 26.02.12 20:47
NEW 26.02.12 21:14
in Antwort amos4glam 26.02.12 20:56
NEW 26.02.12 23:12
Какие там документы государственного уровня, понты одни. Она по-русски то грамотно писать не умеет, а строит из себя крутую лингвистку. Смех, да и только.
in Antwort bella981 26.02.12 20:30
В ответ на:
Флаг вам в руки! Очень заинтриговали теперь, кем вы работаете, что корректируете документы для высшего государственного уровня?
Флаг вам в руки! Очень заинтриговали теперь, кем вы работаете, что корректируете документы для высшего государственного уровня?
Какие там документы государственного уровня, понты одни. Она по-русски то грамотно писать не умеет, а строит из себя крутую лингвистку. Смех, да и только.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]