Вход на сайт
Что у Kronenhof Klarer 28% за странный привкус?
25.02.12 19:37
Что у продающегося в REWE Kronenhof Klarer 28% за странный привкус? Вроде и приятный, а узнать не могу. Подскажете?
NEW 26.02.12 15:49
в ответ Lazl 25.02.12 19:37
Вообще эта водка, точнее Klarer (даже не знаю как сей напиток правильно называть) достаточно качественная, в отличие от того, что продаётся в дискаунтерах под названием именно "Vodka". Сколько не пил таких "водок" все палёные - и на вкус кака и наутро голова "вава", а этот кларер и стоит дешевле и похмелья нет вообще, если не выжрать все 0,7 в одного, конечно... А привкус то ли карамели, то ли что-то еще - никак не могу сообразить, кстати, с таким привкусом пить даже приятней
NEW 26.02.12 16:18
в ответ Bastler 26.02.12 16:05
я говорю о сути напитка - спирт с водой. Кстати, тут такое, крепостью 30 оборотов, продаётся почти в каждом дискаунтере. Для меня теперь "Vodka" - это как знак НЕкачества. Делают русские (вариант - поляки), на потребителей им плевать - значит гадость и отрава. А вы говорите "водка"... Конечно НЕ водка и слава Богу!
NEW 26.02.12 16:37
Рекомендую
в ответ Дeдoродный 26.02.12 16:22
В ответ на:
в Германии все напитки которые творятся в ней - не дотягивают маленько градус.
Не надо за все, ок? Просто если чего-то очень хочется попробовать, то в большинстве случаев это находится.в Германии все напитки которые творятся в ней - не дотягивают маленько градус.
Рекомендую
Не учи отца. I. Bastler
NEW 26.02.12 16:57
Надо Федя, надо. Может быть то что Вы запостили - не для Германии. А так в магазин придешь. сразу прямо слезы наворачиваются, градус украден. Только московскую водку и не портят, хоть по ней танки и стреляли.
в ответ Bastler 26.02.12 16:37
В ответ на:
Не надо за все, ок? Просто если чего-то очень хочется попробовать, то в большинстве случаев это находится.
Рекомендую
Не надо за все, ок? Просто если чего-то очень хочется попробовать, то в большинстве случаев это находится.
Рекомендую
Надо Федя, надо. Может быть то что Вы запостили - не для Германии. А так в магазин придешь. сразу прямо слезы наворачиваются, градус украден. Только московскую водку и не портят, хоть по ней танки и стреляли.
NEW 26.02.12 18:03
Рекомендую:http://www.spirits-trade.de/product_info.php?info=p293_Skyy-Vodka-1-Liter.html И перестанате всякую хрень с привкусом употреблять.
NEW 26.02.12 22:35
Позволю себе в очередной раз не согласиться с вами: Тичерз и Балантайнс- пойло, Харц4- виски. Уж лучше Джэк Дэниэлс, пусть хоть тыщу раз американский и мильон раз кукурузный. Просто кому-то нравится скотч, кому-то бурбон. И не забываем, ТС как-то здесь про лапшу для заварки кипятком спрашивал, как масло из пакетиков целиком выдавить, а то пару капель всё время внутри остаётся.
А уж тем пойлом, которым он в первом топике интересовался, я бы и ноги мыть не стал. Типичный "пэннерглюк" за 3 рубля ведро, после таких напитков и случаются убийства на бытовой почве.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).