Вход на сайт
Какой подарок привезти из России?
NEW 25.02.12 05:36
Что в качестве небольшого подарка можно привезти из России в Германию? Что бы было интересно и в Германии такого не было, чтоб веяло русским колоритом)))
NEW 25.02.12 08:43
в ответ Mila-manila 25.02.12 05:36
Матрёшки.
Тут эти темы, каждый месяц. По несколько страниц. Сходите в Архив и почитайте, нового ничего вам не предложат.
А вообще правильно выше написасала. Привизите что-то , с того места - что дорого как воспоминание.
У меня приятель дом строил, так я возил его к нему на родину родителей, так он просто камень взял с развалин родительского дома там,
И у себя в Фундамент своего заложил.
Горсть земли привезите..

Тут эти темы, каждый месяц. По несколько страниц. Сходите в Архив и почитайте, нового ничего вам не предложат.
А вообще правильно выше написасала. Привизите что-то , с того места - что дорого как воспоминание.
У меня приятель дом строил, так я возил его к нему на родину родителей, так он просто камень взял с развалин родительского дома там,
И у себя в Фундамент своего заложил.

Горсть земли привезите..

NEW 25.02.12 10:39
мне в подарок из россии привезли серебренную монету-гороскоп на цепочке, монету надо в воду опускать потом эту воду пить
ионезированная вода так вроде называется
есть разные фигурки, формы
также можно серебрянные, гравированные рюмки, бокалы ну это смотря на какую сумму подарок
ионезированная вода так вроде называется
есть разные фигурки, формы
также можно серебрянные, гравированные рюмки, бокалы ну это смотря на какую сумму подарок
NEW 25.02.12 10:58
в ответ dietrichologe 25.02.12 08:38
кому он нужен? Многое в инете можно найти, если кому интересно.Есть панорамы,видеокамеры установленные по городу,если город большой,про маленькие не скажу.
ну посмотрят ради приличия и в помойку полетит,в лучшем случае в келлер отнесут,но потом всё равно на помойке окажется.
ну посмотрят ради приличия и в помойку полетит,в лучшем случае в келлер отнесут,но потом всё равно на помойке окажется.
NEW 25.02.12 11:07
А кому подарок, настоящему немцу или нашим соотечественникам? Немцы у меня как-то Беломор просили и потом дружно его курили с круглыми глазами, но это очень на любителя подарок)) Валенки кстати всем очень понравились, особенно как сейчас делают, расписные)) Если у людей есть свой дом - можете дарить смело, пригодятся

NEW 25.02.12 11:52
Я была бы рада новым книгам (только по заказу, на мой выбор), есть интересная косметика, например что-то аптечное с гиалуроновой кислотой, стоит копейки. Муж гелевые дезодоранты Gillette заказывает, здесь их нет. Конфеты это всегда хорошо)) Если мужчины водку пьют, то чего долго голову ломать
Постельное белье мне привозили недавно очень интересное, качество отличное.
А да, вспомнила: домашние соленые грибы, варенье из земляники, еще чего-нить в этом роде))

Постельное белье мне привозили недавно очень интересное, качество отличное.
А да, вспомнила: домашние соленые грибы, варенье из земляники, еще чего-нить в этом роде))
NEW 25.02.12 12:20
в ответ Mila-manila 25.02.12 11:27
кому нужны эти конфеты?? в Г. отличный шоколад на любой вкус..Мне сейчас прислали(да и постоянно дарят дорогие коробки конфет, когда еду на родину)с фисташками "комильфо"- ну красивая коробка, упаковано всё замечательно..,но шоколадом не пахнет.., даже молочным- одна соя...
..это уже совсем не комильфо...
лично я заказываю только книги, фильмы.., то что в Г. купить трудно, на мой вкус...Спросите лечше у хозяев.., может они чего-то хотят особенного?

лично я заказываю только книги, фильмы.., то что в Г. купить трудно, на мой вкус...Спросите лечше у хозяев.., может они чего-то хотят особенного?
NEW 25.02.12 12:30
в ответ Mila-manila 25.02.12 11:27
не надо конфеты везти
может быть павлово-посадские платки женщинам, но спросить сначала, надо ли им

может быть павлово-посадские платки женщинам, но спросить сначала, надо ли им