Вход на сайт
Какой подарок привезти из России?
NEW 29.02.12 12:46
в ответ Mila-manila 25.02.12 05:36
я лично с Тулы привозил своему ше´фу самовар маленкий , конечно сувенирныи , был полсчен и рад , очен ему ета игрусчка понравилас;)) правда скажу сразу был дорогои подарок;) так же можно привезти опят таки же с Тулы маленкий пистолет , про тулский пряник не надо етого добра тут хватает...
Валенки класная идея, тоже с радостю получил бы в подарок, наверное потому как в росии не жил не носил их:)))))
Валенки класная идея, тоже с радостю получил бы в подарок, наверное потому как в росии не жил не носил их:)))))
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и тр****т кому что нравится
NEW 29.02.12 12:56
Да, самовар тут вещь популярная, как же. "Samofar, ja-ja!"
У моего шефа сын в ebay самоварчик купил, а в розетку воткнуть не смог - разъем не тот. Пришлось одарить шефа сувениром из России в виде переходника.)
В ответ на:
я лично с Тулы привозил своему ше´фу самовар маленкий , конечно сувенирныи , был полсчен и рад , очен ему ета игрусчка понравилас;))
я лично с Тулы привозил своему ше´фу самовар маленкий , конечно сувенирныи , был полсчен и рад , очен ему ета игрусчка понравилас;))
Да, самовар тут вещь популярная, как же. "Samofar, ja-ja!"
У моего шефа сын в ebay самоварчик купил, а в розетку воткнуть не смог - разъем не тот. Пришлось одарить шефа сувениром из России в виде переходника.)
NEW 29.02.12 17:40
в ответ D&D 29.02.12 12:47
NEW 29.02.12 23:15
в ответ D&D 29.02.12 12:47
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
http://www.efbe-schott.de/xt/1013/index.php?cat=c26_Koeche---Baecker.html
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Efbe-Schott++Zaubernuss&_armrs=1&_from=&_ipg=
www.google.de/#hl=de&gs_nf=1&cp=23&gs_id=j&xhr=t&q=efbe-schott+zaubernuss...
http://www.efbe-schott.de/xt/1013/index.php?cat=c26_Koeche---Baecker.html
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Efbe-Schott++Zaubernuss&_armrs=1&_from=&_ipg=
www.google.de/#hl=de&gs_nf=1&cp=23&gs_id=j&xhr=t&q=efbe-schott+zaubernuss...
NEW 01.03.12 07:08
в ответ Викa 29.02.12 23:15
У меня тоже всегда "болела" голова при поездке в Г.,чтобы всегда разное..матрёшек,
и вязала для мобил.тел, и платки..,и варежки расписные..,и самошитки на чайники..
Но самыми популярны были шкатулки из малахита, бижутерия,и т д ,это достопр нашего региона (Уральские горы).
и вязала для мобил.тел, и платки..,и варежки расписные..,и самошитки на чайники..
Но самыми популярны были шкатулки из малахита, бижутерия,и т д ,это достопр нашего региона (Уральские горы).
NEW 04.03.12 08:48
сувениры в Р. красивые,но вряд ли хоть что-то подойдёт в немецкий дом.., я привозила раньше и чашки от ЛФЗ,тарелки,платки, серебряные браслетики.. семье мужа..свои подарки я больше никогда не видела, видимо всё в подвалах...
Так что могу посоветовать только дарить что-то необременительное, ни для Вашего кошелька, ни для семьи..
в ответ Лорелина 29.02.12 08:59
В ответ на:
Нет, с семьей я еще пока не знакома )) И, конечно, ничего дорогого дарить не собираюсь! Просто не знаю, что из сувениров могло бы быть в тему для немцев. Мой жоних довольно часто бывает в России, так что плошки-матрешки здесь не прокатят. Может быть, и вообще не стоит дарить что-либо. Но я по своей русской щедрости-хлебосольности чувствую себя неловко... Хочется оказать какой-нибудь знак внимания!))
Нет, с семьей я еще пока не знакома )) И, конечно, ничего дорогого дарить не собираюсь! Просто не знаю, что из сувениров могло бы быть в тему для немцев. Мой жоних довольно часто бывает в России, так что плошки-матрешки здесь не прокатят. Может быть, и вообще не стоит дарить что-либо. Но я по своей русской щедрости-хлебосольности чувствую себя неловко... Хочется оказать какой-нибудь знак внимания!))
сувениры в Р. красивые,но вряд ли хоть что-то подойдёт в немецкий дом.., я привозила раньше и чашки от ЛФЗ,тарелки,платки, серебряные браслетики.. семье мужа..свои подарки я больше никогда не видела, видимо всё в подвалах...

NEW 05.03.12 12:22
Это индивидуально. Мой бывший муж-немец всегда развешивал- раскладывал эти самые ложки-матрешки. Нравились.
У меня на работе была сотрудница, которая обожала янтарные бусы и платки русские цветастые. Еще одна сотрудница, которая с мигрантами имела дело и получала иногда в подарок сувениры из России (все те же ложки- матрешки), обожала эти штучки.
В праксисах у врачей нередко вижу матрешек. Когда спрашиваю, с гордостью говорят, что русские пациенты подарили.
Года два назад знакомый сына очень просил привезти ему из России шахматы для игры втроем
Я их не сразу нашла, и только в крупном центральном магазине. Там огромный выбор шахмат красивых, и из дерева вырезанных, и из
камня. Продавщица говорит, что их, в основном, иностранцы и покупают. Немцы всякие, шведы ...
В ответ на:
сувениры в Р. красивые,но вряд ли хоть что-то подойдёт в немецкий дом..
сувениры в Р. красивые,но вряд ли хоть что-то подойдёт в немецкий дом..
Это индивидуально. Мой бывший муж-немец всегда развешивал- раскладывал эти самые ложки-матрешки. Нравились.

У меня на работе была сотрудница, которая обожала янтарные бусы и платки русские цветастые. Еще одна сотрудница, которая с мигрантами имела дело и получала иногда в подарок сувениры из России (все те же ложки- матрешки), обожала эти штучки.
В праксисах у врачей нередко вижу матрешек. Когда спрашиваю, с гордостью говорят, что русские пациенты подарили.
Года два назад знакомый сына очень просил привезти ему из России шахматы для игры втроем

NEW 05.03.12 12:38
известной фабрики, которую тут нахваливали
в ответ bonobo 05.03.12 12:15
В ответ на:
Вы знаете, при всей банальности водка из России всегда уместна
эта уместная водка третий год в шкафу болтается и нахрена она? конфеты с трудом сжевали, пластилин приторно сладкий с химическим ароматизаторомВы знаете, при всей банальности водка из России всегда уместна

NEW 06.03.12 00:55
в ответ bonobo 05.03.12 12:41