Вход на сайт
Kindle и ему подобные
547
NEW 21.02.12 16:48
Собиралась приобрести электронную читалку, конкретнее - амазоновский Kindle, но почитав отзывы, усомнилась. Как я поняла, книги, приспособленные для чтения на Киндле, выбирает и поставляет тоже Амазон, причём выбор их не безграничен. То есть, к примеру, литературу для уни я не смогу на киндле почитать, кроме этого я читала на Амазоне, что многие классические произведения поставляются для него в сокращённом варианте. С литературой на иностранных языках тоже не очень представляю, как он работает.
Внимание, вопрос
- есть ли возможности самой распоряжаться собственной библиотекой? допустим, самой форматировать книги в нужный для киндла формат, или приобрести какую-то другую читалку (какую?), которая это делает или поддерживает pdf и вордовский формат?
Внимание, вопрос
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.02.12 17:05
Calibre вам в помощь http://calibre-ebook.com/ и никаких проблем с форматами для Киндла. На флибусте куча литературы и не только на русском языке , да и вообще куча бечплатных библиотек , по крайней мере, на анг-ском нахожу легко нужную книгу фо фри
.
Для пдф по мойму нужен Amazon Kindle DX , если не ошибаюсь, у мня Kindle Keyboard 3G , но я и не пользуюсь пдф форматом.
Для пдф по мойму нужен Amazon Kindle DX , если не ошибаюсь, у мня Kindle Keyboard 3G , но я и не пользуюсь пдф форматом.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 21.02.12 18:15
мне латынь нужна для учёбы, я знаю в интернете пару очень хороших и объёмных собраний текстов, и хотелось бы просто иметь возможность при случае этими текстами располагать мобильно, так сказать - если куда с собой взять, к клаузуре готовиться или урок планировать.
кстати, а с греческими шрифтами он как, умеет обращаться, может знает кто-нибудь? тоже для учёбы надо :)
кстати, а с греческими шрифтами он как, умеет обращаться, может знает кто-нибудь? тоже для учёбы надо :)
Я не С, а ИЗ России приехала!