Вход на сайт
Где купить куллер для воды + воду?
677
NEW 19.02.12 13:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в теме воды для куллера,
хорошая ли вода? откуда берётся? имеет ли кальк?
Какие компании занимаются доставкой воды на дом?
Сколько стоит?
Сколько стоит?
٭ ٭ ٭
NEW 19.02.12 14:49
в ответ citysun 19.02.12 13:44
В ответ на:
кто в теме воды для куллера,
Не понял, тебе её что, тоннами нужно? 5-литровую канистру возьми, надолго хватит. кто в теме воды для куллера,
В ответ на:
Сколько стоит?
2,99 почти в любом большом маркете. 5L Destilliertes WasserСколько стоит?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 15:08
в ответ citysun 19.02.12 13:44
NEW 19.02.12 16:36
в ответ Koreshok 19.02.12 15:37
В ответ на:
а может человек дома атомный энергоблок собрал ? 5 литрами не обойтись
Ах вот откуда ветер дует, а я то подумал, что речь о кулере в авто: а может человек дома атомный энергоблок собрал ? 5 литрами не обойтись
В ответ на:
кто в теме воды для куллера,
хорошая ли вода?
Ну ежели так, то может и с фукушимы сразу заказать, там этого добра хватает.кто в теме воды для куллера,
хорошая ли вода?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.02.12 16:14
по воде - город городу рознь, у меня из крана много калька и вообще "лохматая" вода.. я её и не пил до этого никогда, надоело просто таскать из лидла, лучше пусть привозят..
ПС. да и сомневаюсь я вообще в чистоте этой воды.. в России визуально была чище, но может это только визуально, не знаю, хим лаборатории нету что бы сравнить.
ПС. да и сомневаюсь я вообще в чистоте этой воды.. в России визуально была чище, но может это только визуально, не знаю, хим лаборатории нету что бы сравнить.
٭ ٭ ٭
NEW 20.02.12 16:32 
в ответ citysun 20.02.12 16:14
В ответ на:
надоело просто таскать из лидла, лучше пусть привозят..
Ну просто для питья её не так уж много надо, пару упаковок или ящиков на неделю хватает, ну а для остального из под крана вполне пойдёт, хоть тот же чай сварить - при кипячении все микробы (если они там есть) убьются, кальк в чайнике осядет, на а о остальном как посуду помыть или в душ сходить вообще и говорить нечего. Или ты и в душ намереваешься с привозной водой ходить? Ну тогда наверное проще колодец во дворе построить. надоело просто таскать из лидла, лучше пусть привозят..

NEW 20.02.12 17:13
в ответ citysun 20.02.12 16:39
В ответ на:
для приготовления используем покупную
Ничего не понимаю, ты где живёшь то? Думал в Германии, посмотрел в профиль - там Австралия указана. Ну какая в Австралии вода не могу судить, но в Германии живя в самой последней дыре можно для приготовления нормальную водопроводную воду использовать, ну разве что трубы ещё железные, которые сто лет не меняли, и они полностью проржавели - вместе с водой выходят. Не укладывается в голове такое, что бы в Германии где-то такая вода была в норме вещей.для приготовления используем покупную
NEW 20.02.12 22:42
в ответ citysun 20.02.12 16:41
Может вы фильтры меняете редко? У меня Брита не пропускает кальк, чайник с момента покупки не чищу от накипи, ее нет, раньше каждый день мыла. Вода чище - видно невооруженным глазом, чай по вкусу не изменился (вроде бы, ну я не замечала). Готовлю тоже на фильтрованной воде, особенно супы. Цветы поливаю тоже фильтрованной. Отличная альтернатива постоянной покупке воды в бутылях, канистрах. 

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 21.02.12 01:23
в ответ citysun 20.02.12 17:54
NEW 21.02.12 20:00
в ответ citysun 20.02.12 17:54
В ответ на:
если бы вода была хорошая, не продавали бы в бутылках.. смысл спорить, кому нравится пусть пьёт.
Ну одно дело просто воду пить, а другое - варить, разница огромная. Я из под крана тоже не пью, но если бы случайно не оказалось дома бутылочной воды, то и краном не побрезговал бы. если бы вода была хорошая, не продавали бы в бутылках.. смысл спорить, кому нравится пусть пьёт.