Login
Растаможка товара из Тайвань
294
NEW 18.02.12 12:25
Сразу прошу прощения у модераторов. Я пытался спросить совета и найти ответы на мои вопросы в группе ebay.
Тема была сразу же пресечена и я был отправлен на zoll.de упражняться в немецком. Снова. Да если б я в этом немецком хоть что- то петрил!))) Поэтому пытаюсь спросить здесь. Не пинайте.
В деле этом новичок, признаюсь сразу. Впервые на ebay сделал заказ на видеорегистратор из Тайваня. Стоимость самого прибора 140. Плюс пересылка 27.
Сегодня получил письмо из таможни о том, что они не обнаружили снаружи посылки? счета и требуют рехнунг и доказательства заказа посылки...
Вопросы знатокам.
Служат ли распечатки с ебая теми самыми доказательствами заказа?
Сколько в моем случае готовить денеХ для растоможки?
Вернее, так- берется процент с общей суммы или без учета расходов на пересылку?
И, вообще, тонкости при этом, типс унд трикс, в пределах разумного, приветствуются
Тема была сразу же пресечена и я был отправлен на zoll.de упражняться в немецком. Снова. Да если б я в этом немецком хоть что- то петрил!))) Поэтому пытаюсь спросить здесь. Не пинайте.
В деле этом новичок, признаюсь сразу. Впервые на ebay сделал заказ на видеорегистратор из Тайваня. Стоимость самого прибора 140. Плюс пересылка 27.
Сегодня получил письмо из таможни о том, что они не обнаружили снаружи посылки? счета и требуют рехнунг и доказательства заказа посылки...
Вопросы знатокам.
Служат ли распечатки с ебая теми самыми доказательствами заказа?
Сколько в моем случае готовить денеХ для растоможки?
Вернее, так- берется процент с общей суммы или без учета расходов на пересылку?
И, вообще, тонкости при этом, типс унд трикс, в пределах разумного, приветствуются
NEW 18.02.12 12:41
in Antwort Cepгeeвич 18.02.12 12:25
Сумма растаможки: со 167 евро (или долларов, непонятно из сообщения) возьмут примерно 19%. Бывают еще дополнительные таможенные пошлины (от 0 до 6%). Привезти с собой распечатку или с Ebay, или с Paypal. Всегда с собой возила распечатку с PayPal, отпускали без проблем.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 18.02.12 12:43
in Antwort Maybe75 18.02.12 12:41
а по факсу можно отправить распечатку и написать что-бы таможня прислала по почте товар?
18.02.12 12:45
in Antwort Лямыч 18.02.12 12:43
NEW 18.02.12 12:55
in Antwort Maybe75 18.02.12 12:41
Спасибо. Да речь шла о €. Значит, почтовые расходы включены в сумму, облагаемую 19% пошлиной...
NEW 18.02.12 14:30
in Antwort Cepгeeвич 18.02.12 12:55
знакомая ситуация, распечатал подтверждение заказа и в цолль, оформление, распаковка товара, оплата всё в цолль . У вас тоже регистратор без карты?, Просто хочу посоветовать, карту покупайте с 10 классом.