Login
Пересылка до 30 кг за 5,99 Eur
831
18.02.12 12:10
NEW 18.02.12 12:44
in Antwort raylyan 18.02.12 12:10
- если много посылок, тарифы договорные
- вообще цена пересылки не играет значения, интересна сумма цены товара+пересылки...
- вообще цена пересылки не играет значения, интересна сумма цены товара+пересылки...
NEW 18.02.12 16:56
in Antwort Universum19o 18.02.12 12:44
а вы не знаете случайно где можно посмотреть приблизительно ко-во
товара, который нужно пересылать, чтоб перейти на тарифный договор?
NEW 18.02.12 17:04
некоторые вообще бесплатно Шлют... Как им удаётся?
В ответ на:
E-bay сделать пересылку такой дешёвой?
E-bay сделать пересылку такой дешёвой?
некоторые вообще бесплатно Шлют... Как им удаётся?
NEW 18.02.12 20:10
in Antwort durik62 18.02.12 17:04
на больших фирмах софт специальный, сами печатают лейблы, а платят определённую сумму в месяц, договор такой с дхл
NEW 19.02.12 00:20
заходите на сайты почтовых компаний или звоните им и спрашивайте...
фирм много и у каждой свои заморочки, но принцип один - чем больше вы собираетесь отправлять грузов,
тем дешевле будет каждое отправление...
in Antwort raylyan 18.02.12 16:56
В ответ на:
заходите на сайты почтовых компаний или звоните им и спрашивайте...
фирм много и у каждой свои заморочки, но принцип один - чем больше вы собираетесь отправлять грузов,
тем дешевле будет каждое отправление...
NEW 19.02.12 13:04
in Antwort raylyan 18.02.12 16:56
надо разговаривать с представителями DHL/UPS и т.д.
Я думаю, что (по Германии) для пониженного тарифа нужно иметь хотя-бы десяток пакетов в день...
Я думаю, что (по Германии) для пониженного тарифа нужно иметь хотя-бы десяток пакетов в день...
NEW 19.02.12 15:02
in Antwort Russe1985 18.02.12 20:10
В ответ на:
на больших фирмах софт специальный, сами печатают лейблы, а платят определённую сумму в месяц, договор такой с дхл
Т.е. Flat получается. Интересно и сколько такой стоит? - ведь можно и 10 посылок в день посылать, а можно и сотни или тысячи - наверное Флат тоже разный бывает?на больших фирмах софт специальный, сами печатают лейблы, а платят определённую сумму в месяц, договор такой с дхл
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 18:26
количества конечно роль играют но не большую и разница в цене не значительна даже если посылать по 100 пакетов в день
секрет весь в том что продавец продавая товар на E-bay часть или полностью сумму пересылки включает в цену товара
например купил продавец 1000 паар джинс по 12 евро за еденицу и выставил на продажу в E-bay за 60 евро
в эти 60 евро входят все расходы продовца на закупку упаковку маркировку хранение разного рода сборы на E-bay и ПайПал и отправку товара покупателю
В ответ на:
Кто знает как удаётся некоторым продавцам на E-bay сделать пересылку такой дешёвой?
Кто знает как удаётся некоторым продавцам на E-bay сделать пересылку такой дешёвой?
количества конечно роль играют но не большую и разница в цене не значительна даже если посылать по 100 пакетов в день
секрет весь в том что продавец продавая товар на E-bay часть или полностью сумму пересылки включает в цену товара
например купил продавец 1000 паар джинс по 12 евро за еденицу и выставил на продажу в E-bay за 60 евро
в эти 60 евро входят все расходы продовца на закупку упаковку маркировку хранение разного рода сборы на E-bay и ПайПал и отправку товара покупателю
NEW 19.02.12 18:41
in Antwort Ecclesia 19.02.12 18:26
В ответ на:
Дааа, если бы это только такие товары были. А как же объяснить такие что за 1 евро уходят, и не мало таких, и речь не о аукционе который чисто случайно так дёшего ушёл потому что никто кроме одного ставок не дал (ну хрен с ней, другие 10 возьмут своё), а о твёрдой цене у геверблихе продавцов, которые десятками и сотнями в день такие мелочи продают - как они это окупают, если цена товара ниже самой пересылки получается? Каким образом они с такой ценой могут и пересылку бесплатной обеспечить?например купил продавец 1000 паар джинс по 12 евро за еденицу и выставил на продажу в E-bay за 60 евро
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом,
получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.02.12 18:54
обычно за такую цену уходит разная мелочь зделанная в Китае где закупочная цена при больших партиях всего в пару центов а окупаеться это за счёт количества да и цены на пересылку дешевле из за веса
тут возможностей много например продавец имеет несколько направлений по сбыту и часть денег идёт с других источников и компесерует продажу на Ебай возможснотей много
in Antwort 0Alexander0 19.02.12 18:41
В ответ на:
А как же объяснить такие что за 1 евро уходят, и не мало таких, и речь не о аукционе который чисто случайно так дёшего ушёл потому что никто кроме одного ставок не дал (ну хрен с ней, другие 10 возьмут своё), а о твёрдой цене у геверблихе продавцов, которые десятками и сотнями в день такие мелочи продают - как они это окупают, если цена товара ниже самой пересылки получается? Каким образом они с такой ценой могут и пересылку бесплатной обеспечить?
А как же объяснить такие что за 1 евро уходят, и не мало таких, и речь не о аукционе который чисто случайно так дёшего ушёл потому что никто кроме одного ставок не дал (ну хрен с ней, другие 10 возьмут своё), а о твёрдой цене у геверблихе продавцов, которые десятками и сотнями в день такие мелочи продают - как они это окупают, если цена товара ниже самой пересылки получается? Каким образом они с такой ценой могут и пересылку бесплатной обеспечить?
обычно за такую цену уходит разная мелочь зделанная в Китае где закупочная цена при больших партиях всего в пару центов а окупаеться это за счёт количества да и цены на пересылку дешевле из за веса
тут возможностей много например продавец имеет несколько направлений по сбыту и часть денег идёт с других источников и компесерует продажу на Ебай возможснотей много

NEW 19.02.12 19:16
in Antwort Ecclesia 19.02.12 18:54
В ответ на:
тут возможностей много например продавец имеет несколько направлений по сбыту и часть денег идёт с других источников и компесерует продажу на Ебай
Это понятно тоже, но зачем ему эти убытки возмещать за счёт другого товара, если проще было бы от этой мелочи отказаться совсем, и доход с другого товара целее останется - нелогично получается.тут возможностей много например продавец имеет несколько направлений по сбыту и часть денег идёт с других источников и компесерует продажу на Ебай
NEW 19.02.12 19:33
in Antwort 0Alexander0 19.02.12 19:16
тут я тебе нечего сказать немогу
люди разные есть и кому то кажеться что такая продажа выгодна для них по каким причинам без понятия
задай этот вопрос в групе их тут вроде есть такая

задай этот вопрос в групе их тут вроде есть такая
NEW 19.02.12 22:51
Для этого они становятся клиентами фирм, которые занимаются посылками. Это DHL, Hermes, DPD, и другие.
Это будет и дешевле и также будет экономить вам кучу времени, потому что посылки будут забирать у вас, а не вы их возить в пункт приёма.
А какие цены смогут вам предложить, это решают они в каждом отдельно взятом случае. Поэтому вперед к DHL, Hermes, DPD и т.д.
Это будет и дешевле и также будет экономить вам кучу времени, потому что посылки будут забирать у вас, а не вы их возить в пункт приёма.
А какие цены смогут вам предложить, это решают они в каждом отдельно взятом случае. Поэтому вперед к DHL, Hermes, DPD и т.д.
NEW 20.02.12 15:55
in Antwort Universum19o 20.02.12 14:46
В ответ на:
Flat IMHO не бывает....
Да пусть ок как угодно по другому называется, но суть та же остаётся.Flat IMHO не бывает....
NEW 20.02.12 17:40