Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Педофил...и что с ним делать?

3133  1 2 3 4 5 все
  ermta знакомое лицо18.02.12 08:27
ermta
18.02.12 08:27 
Ветка закрыта 19.02.12 16:44 (Тринити)
Никогда не думала что могу вычислить педофила, я крайне не внимательна к посторонним людям. Но тут была такая ситуация что не обратить на нее внимание не возможно было.
Моя доча ходит на плавание раз в неделю по пятницам. Каждый раз ее возит муж, но вчера так получилось что пришлось мне одевать мелкого и с коляской вести старшую на плавание. В нашем бассейне находиться кафе, одна стена которого стеклянная, и через нее видно все что происходит в бассейне, вода находится буквально в 2-х метрах. И очень часто что именно с
этой стороны находятся наши девочки. За все разы сколько я там была, мы мамочки старались сидеть за столиком прямо возле стекла, но тут так получилось что мы сели с другого конца.
А вот тут и начинается то что хочу рассказать.
ПРямо возле стекла, на отдельном стуле, не сидя за столиком, сидел мужчина лет 45-ти, не приметный такой, очень серенько одет, на внешность самый обычный дядя. Казалось что он кого то привел, и внимательно наблюдал за успехами своего чада.
Я пользуясь случаем что пришла в бассейн, хотела посмотреть как плывет мой ребенок, и я несколько раз подходила к стеклу, когда я становилась рядом с этим дядей, он почему то каждый раз вздрагивал и оглядывался на меня, видно было что нервничал пока я стояла. После очередного такого вздрагивания, я поняла что что то не так, и начала за ним следить. И выяснилось, что он ооочень часто оглядывался, в том числе и на меня, не подхожу ли я? В конечном итоге, когда час занятий закончился, все родители хлынули в холл, а он из этой толпы очень быстро свернул к выходу и скрылся. Я шла самой последней, так как пока мелкого одела, пока посадила, в общем не хотела коляской ехать всем по ногам. Поэтому, очень хорошо видела как он себя повел. В общем итог, никого он туда не приводил, а просто сидел и смотрел на девченок.
ПРишла домой, рассказала, муж говорит, что его бы сфоткать, и может в милицию, чтоб его проверили, на всякий случай?
Хотя когда то слышала что в Германии отсутствует закон о педофилии.
Ваше мнение господа? ЧТО с этим можно делать?
Потому что будь это в Украине, его бы местные родители уже самовольно на швабру бы натянули...
Dozent!!! свой человек18.02.12 08:57
Dozent!!!
NEW 18.02.12 08:57 
в ответ ermta 18.02.12 08:27
В ответ на:
ЧТО с этим можно делать?

ничего, ещё лутше смотреть за ребенком
  ermta знакомое лицо18.02.12 09:20
ermta
NEW 18.02.12 09:20 
в ответ Dozent!!! 18.02.12 08:57
За ребенком мы и смотрим, и ведем с ней беседы по поводу посторонних людей. У нас дома эта тема всегда обсуждается.
Но неужели законом не предусмотрено предупреждение таких людей, а не потом уже когда петух клюнет наказание
Someguy посетитель18.02.12 09:32
NEW 18.02.12 09:32 
В ответ на:
ПРишла домой, рассказала, муж говорит, что его бы сфоткать, и может в милицию, чтоб его проверили, на всякий случай?

а если на вашего мужа, например, если он вдруг засмотрится на маленьких детей на улице сразу подадут в полицию, как вам это понравится?
В ответ на:
Ваше мнение господа? ЧТО с этим можно делать?

если вы так волнуетесь, то подойдите в следующий раз и спросите его например, наблюдает ли он за своим ребёнком, как все остальные родители.
В ответ на:
Потому что будь это в Украине, его бы местные родители уже самовольно на швабру бы натянули...

а в украине самосуд, законов нет? по-моему вы немного перегибаете палку. а вдруг это был мужчина, которому не дают видеться со своим ребёнком и это его единственная возможность посмотреть на него? или он по какой-то другой причине был там? кафе в конце концов общественное, никто ему не может запретить там сидеть.
Westfallen2003 коренной житель18.02.12 09:33
Westfallen2003
NEW 18.02.12 09:33 
в ответ ermta 18.02.12 09:20
нужно сначала доказать, что он действительно педофил, а не плод вашего возбуждённого сознания
  Ненастоящая фея коренной житель18.02.12 09:47
NEW 18.02.12 09:47 
в ответ ermta 18.02.12 08:27, Последний раз изменено 18.02.12 09:48 (Ненастоящая фея)
А откуда вы знаете, что он смотрел на деток именно с грязными мыслями?
Кто знает, что у человека произошло...может ребенок погиб, или еще что. Может он туда приходит за воспоминаниями, вспоминает как своего сына (к примеру) на плавание водил. Ну, как вариант.
Я вот, к примеру люблю смотреть как детки играют на площадках игровых. Вот нравится мне!
Тогда и я, выходит, под подозрение попадаю? блин, я теперь от малышей глаза буду отводить, а то я мало того что смотрю, я им улыбаюсь.
зы. Someguy, согласна с вами.
nevskaia коренной житель18.02.12 09:50
nevskaia
NEW 18.02.12 09:50 
в ответ Westfallen2003 18.02.12 09:33
вот именно..., может быть родители в разводе и мужчина просто не хочет с БЖ встречаться.., а тут уже далеко идущие выводы..
nevskaia коренной житель18.02.12 09:52
nevskaia
NEW 18.02.12 09:52 
поосторожне тут с диагнозами и фото.., похоже пока на ваше перевозбуждение...
wawbew начинающий нардист18.02.12 10:02
wawbew
NEW 18.02.12 10:02 
В ответ на:
Педофил...и что с ним делать?

прикинься дитём....и получи удовольствие.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
Neona* коренной житель18.02.12 10:09
Neona*
NEW 18.02.12 10:09 
ничего не делать, как нам когда сказали "вот как убёт, тогда милости просим, а так пока только ох и ах"
если муж возит, тоо пусть понаблюдает , подойдёт и поговорит, не с наездом, а так дружеская беседа типо "Ваш тоже занимается, как успехи и т.д." , а там походу пьесы и будет видно, какие намерения у мужчины.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
Neona* коренной житель18.02.12 10:10
Neona*
NEW 18.02.12 10:10 
в ответ wawbew 18.02.12 10:02
черный юмор однако
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
фывап коренной житель18.02.12 10:26
фывап
NEW 18.02.12 10:26 
в ответ nevskaia 18.02.12 09:50
В ответ на:
мужчина просто не хочет с БЖ встречаться..

а поплавать ребёнка привёл некто, кто с отцом этого ребёнка не знаком? Если все там за своими чадами наблюдали...
я не уверена, что подозрения ТС действительно верны, и тем не менее, наблюдающий посторонний человек-это всё же больше странно,чем нормально.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
eva_viebranz завсегдатай18.02.12 10:30
eva_viebranz
NEW 18.02.12 10:30 
В ответ на:

А что в "дикой" стране презумпцию невиновности уже отменили?
Теперь уже без суда и следствия шваброй в одно место. Ужас.
Зашёл может, бывший тренер, на успехи детей посмотреть, а на выходе его уже дикари со шваброй ждут
Margarita7 патриот18.02.12 10:35
Margarita7
NEW 18.02.12 10:35 
Не делать поспешных выводов. Понаблюдать в следующие разы, будет ли этот мужчина опять там, и если будет в течении несколъких последующих занятий, последовать совету:
если муж возит, то пусть понаблюдает , подойдёт и поговорит, не с наездом, а так дружеская беседа типо "Ваш тоже занимается, как успехи и т.д." , а там походу пьесы и будет видно, какие намерения у мужчины.
Lazl местный житель18.02.12 11:22
Lazl
NEW 18.02.12 11:22 
Ничего не делать: педофил - не преступник!
В ответ на:
следует подчеркнуть особо, что термин «педофилия» является сугубо медицинским, сексологическим. В современной юриспруденции термин «педофилия» не употребляется — в ней в общем множестве всевозможных преступлений рассматриваются и различные категории преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних лиц (детей, подростков), не достигших возраста сексуального согласия, причём сексуальные предпочтения, сексуальная ориентация обвиняемого в таких преступлениях рассматривается просто как одна из множества подробностей дела. Но, что характерно, у очень значительной части преступников, совершивших половые преступления против детей и подростков, обнаруживаются признаки, соответствующие диагностическим критериям педофилии.
Однако, в средствах массовой информации (в прессе, на телевидение, на радио, в интернете), а также и в бытовом общении, термин «педофил» зачастую ошибочно используют по отношению просто к преступникам, совершившим преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних. Термин «педофилия» никак не является синонимом сексуального насилия над детьми — далеко не все больные педофилией (педофилы) склонны к преступным действиям, напрямую проявляющим их сексуальное отклонение — к совершению половых преступлений против детей, и вместе с тем не всякий преступник, совершивший сексуальное насилие над ребёнком, болен педофилией (педофил).
Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальным общением с детьми, общением в Интернете, просмотром визуальной продукции соответствующего содержания
tantenata местный житель18.02.12 12:02
NEW 18.02.12 12:02 
В ответ на:
все родители хлынули в холл, а он из этой толпы очень быстро свернул к выходу и скрылся
Договорился с ребенком встретиться в машине?Заспешил подогнать машину поближе со стоянки,чтобы полумокрый ребенок не прстудился?
Kelvin коренной житель18.02.12 12:27
Kelvin
NEW 18.02.12 12:27 
в ответ ermta 18.02.12 08:27, Последний раз изменено 18.02.12 12:30 (Kelvin)
у нашего бывшего учителя в Реаль-школе после его ухода на пенсию погибла в аварии дочь с двумя внучками. Он всегда сидел в парке в обед, во время большой перемены около школы в своём городе и наблюдал за детьми, а потом шёл на лавочку к рейну и плакал. И так он делал всегда... он что, тоже педофил??? Естественно те, кто не знали есго историю тоже могли подумать, то он педофил.. а он просто скорбил.. вот так остаться одному, без семьи.. Может у человека кроме воспоминанаий нечего неосталось.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  Jutung знакомое лицо18.02.12 12:44
NEW 18.02.12 12:44 
в ответ ermta 18.02.12 09:20
В ответ на:
У нас дома эта тема всегда обсуждается.

Поверьте мне, что если у вас дома всегда будет обсуждаться например геронтофилия, то вы в каждом будете видеть геронтофила.
неопытная коренной житель18.02.12 13:04
NEW 18.02.12 13:04 
По согласованию с руководством бассейна проблема решается запросто.
Расскажу, как сделано у нас. Ребенок ходит в бассейн, где никаких кафе и т.д. нет. Только бассейн. В холле ждут только родители. Между холлом и бассейном стеклянная стена. Так вот, перед началом занятий на эту стену изнутри, на присосках вешают матерчатые занавески. И нет никакой возможности увидеть детей. Меня, честно говоря, страшно раздражает, что из-за этого нельзя увидеть, как плавает ребенок, но в Вашем случае это был бы выход.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
ryba solotaja свой человек18.02.12 13:15
ryba solotaja
NEW 18.02.12 13:15 
в ответ неопытная 18.02.12 13:04
а из каких побуждений руководство бассейна вешает эту занавес ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
1 2 3 4 5 все