Вход на сайт
казнавал в доме престарелых
NEW 16.02.12 18:23
в ответ Каррлуша 16.02.12 12:16
я Ваш фильм больше двух минут смотреть не смогла, само начало уже полнейший бред.
идея карнавала как раз-таки и заключается в пресекании табу. Бахтин, известный русский литературовед, исследовал и описал культуру и значение карнавала (кажется в этом произведении):
http://www.philosophy.ru/library/bahtin/rable.html
так что, если кого интересует карнавал как таковой, прошу ознокомится с можно сказать базовым текстом на эту тему.
идея карнавала как раз-таки и заключается в пресекании табу. Бахтин, известный русский литературовед, исследовал и описал культуру и значение карнавала (кажется в этом произведении):
http://www.philosophy.ru/library/bahtin/rable.html
так что, если кого интересует карнавал как таковой, прошу ознокомится с можно сказать базовым текстом на эту тему.
NEW 16.02.12 18:36
не уверен что это так, а в принципе это значания (почти) не имеет.
Аналог карнвавала в России (масленица) никогда не "выходила в народ" с телевизионного экрана, а вот карнавал, конечно в силу того что я а) живу в (как тут написали) эпицентре и б) интересуюсь, для меня очень интересен.
А такие вещи как Sitzung в доме престарелых так вообще точное попадание!
в ответ whiteworld 16.02.12 18:23
В ответ на:
идея карнавала как раз-таки и заключается в пресекании табу.
идея карнавала как раз-таки и заключается в пресекании табу.
не уверен что это так, а в принципе это значания (почти) не имеет.
Аналог карнвавала в России (масленица) никогда не "выходила в народ" с телевизионного экрана, а вот карнавал, конечно в силу того что я а) живу в (как тут написали) эпицентре и б) интересуюсь, для меня очень интересен.
А такие вещи как Sitzung в доме престарелых так вообще точное попадание!
NEW 16.02.12 20:21
Т. е. читать бахтина, или федю пупкина может ещё послушать васю пряникова на эту тему?????
Чёкнутые вы ей богу, читайте традиции народов, ну, ХОТЯ БЫ, в википедии.de

В ответ на:
Бахтин?????????????????????????????????????Кто такой?так что, если кого интересует карнавал как таковой, прошу ознокомится с можно сказать базовым текстом на эту тему
Бахтин?????????????????????????????????????Кто такой?так что, если кого интересует карнавал как таковой, прошу ознокомится с можно сказать базовым текстом на эту тему
Т. е. читать бахтина, или федю пупкина может ещё послушать васю пряникова на эту тему?????
Чёкнутые вы ей богу, читайте традиции народов, ну, ХОТЯ БЫ, в википедии.de

NEW 16.02.12 21:22
вам хочется поссориться?
в ответ franzose 16.02.12 20:21
В ответ на:
Чёкнутые вы ей богу,
Чёкнутые вы ей богу,
вам хочется поссориться?
NEW 17.02.12 00:50
в ответ franzose 16.02.12 20:21
этот текст Бахтина, мой хороший, читают в университетах германисты, слависты, те, кто занимается англистикой и прочими филологиями, а также культурологи, философы, историки и даже музыковеды. Бахтина с Васей Пупкиным сравнивать не стоит, сам же в лужу при этом садишься. 
вот, почитай Википедию, займись самообразованием:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%9C%D0%B...

вот, почитай Википедию, займись самообразованием:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B8%D0%BD%2C_%D0%9C%D0%B...
NEW 17.02.12 13:56
хотелось бы посмотреть
в ответ vogelka 17.02.12 08:57
В ответ на:
У меня таких фотографий уже девать некуда
У меня таких фотографий уже девать некуда
хотелось бы посмотреть
NEW 17.02.12 17:17
то-есть не фотографировал?
в ответ franzose 17.02.12 14:12
В ответ на:
фотографиями заполоненно всё, главное участие