Login
Попытались снять деньги
NEW 15.02.12 13:11
in Antwort except 14.02.12 14:08
Нажимал линк (прилагаю письмо) там выходить формуляр чтоб я заполнял. Начал заполнять ФИО и тд. когда начал заполнять банковские счета посмотрел письмо пришел мне в тот емаил адрес, который не было зарегистровано в амазоне. Сказал себе "Стой!" что то здесь не ладное.
NEW 15.02.12 13:30
никогда так не делайте..а если бы было совпадение с вашим емейлом..сказали бы вы себе тогда "стоп!"?
in Antwort Sohn 15.02.12 13:11
В ответ на:
Начал заполнять ФИО и тд. когда начал заполнять банковские счета посмотрел письмо пришел мне в тот емаил адрес, который не было зарегистровано в амазоне.
Начал заполнять ФИО и тд. когда начал заполнять банковские счета посмотрел письмо пришел мне в тот емаил адрес, который не было зарегистровано в амазоне.
никогда так не делайте..а если бы было совпадение с вашим емейлом..сказали бы вы себе тогда "стоп!"?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.02.12 15:14
Честно говоря, я так и не понял, какие именно данные предлагалось ввести и какие вы уже ввели. Но в свете изменения пароля думаю проблем у вас не будет.
in Antwort Sohn 15.02.12 13:11
В ответ на:
там появился окно для емаил и пароль.
там появился окно для емаил и пароль.
В ответ на:
Начал заполнять ФИО и тд. когда начал заполнять банковские счета
Начал заполнять ФИО и тд. когда начал заполнять банковские счета
Честно говоря, я так и не понял, какие именно данные предлагалось ввести и какие вы уже ввели. Но в свете изменения пароля думаю проблем у вас не будет.
15.02.12 21:50
in Antwort Sohn 13.02.12 11:24
Такая же ситуация была на русских емайлах. Приходят ссылки мол надо обновить данные на амазон и пайпал итд.
Просто там сидят недобросовестные админы и хакеры, видят что айпи из Германии пользуется мылом вот и шлют для лохов ссылки.
Нужно пользоваться нормальными емайлами никаких mail.ru, bk.ru итд есть целый список. Можно в инете найти.
Лучше пользоваться несколькими емайлами, и для разных случаев.
Сейчас вообще такая ситуация сложилась, что лучше не хранить на почтах вообще ничего. Ни каких личных данных.
В инете много примеров взломов, после чего люди теряют очень многое.
Просто там сидят недобросовестные админы и хакеры, видят что айпи из Германии пользуется мылом вот и шлют для лохов ссылки.
Нужно пользоваться нормальными емайлами никаких mail.ru, bk.ru итд есть целый список. Можно в инете найти.
Лучше пользоваться несколькими емайлами, и для разных случаев.
Сейчас вообще такая ситуация сложилась, что лучше не хранить на почтах вообще ничего. Ни каких личных данных.
В инете много примеров взломов, после чего люди теряют очень многое.
NEW 21.02.12 15:00
бох обидел мозгами или здравым смыслом
теперь ему добавилосъ работы
in Antwort Sohn 13.02.12 11:24
В ответ на:
Бог спас меня от жуликов!
Бог спас меня от жуликов!
бох обидел мозгами или здравым смыслом
теперь ему добавилосъ работы