Вход на сайт
Е сигарета HEALTH
13.02.12 07:42
Кто-нибудь покупал Е сигарету HEALTH?
Она без жидкости вроде,
и неясно где к ней катриджи с сильным или средним никотином найти.
Везде почему то с 0 ым %.
Может кто про нее что знает?
Заранее спасибо.
Она без жидкости вроде,
и неясно где к ней катриджи с сильным или средним никотином найти.
Везде почему то с 0 ым %.
Может кто про нее что знает?
Заранее спасибо.
NEW 13.02.12 10:40
в ответ niro1951 13.02.12 07:42
В Интернете много информации по электронным сигаретам. Попробуйте поискать здесь:
yandex.ru/yandsearch?text=+%D0%95+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1...
yandex.ru/yandsearch?text=+%D0%95+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1...
NEW 16.02.12 12:55
в ответ niro1951 13.02.12 15:26
у них на сайте
www.health-cigarette.de/epages/63069300.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/63069...
я купила ее, попробовать что такое dampfen, нормально, тянется трудновато, картриджей не напасешься, одного хватает на 60-70 atemzüge, пачка от пачки отличается, одни получше, из других жидкость вытекает.
я сейчас эго-т жду.
НО- нормальные сигареты schmecken nicht mehr
www.health-cigarette.de/epages/63069300.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/63069...
я купила ее, попробовать что такое dampfen, нормально, тянется трудновато, картриджей не напасешься, одного хватает на 60-70 atemzüge, пачка от пачки отличается, одни получше, из других жидкость вытекает.
я сейчас эго-т жду.
НО- нормальные сигареты schmecken nicht mehr

NEW 16.02.12 17:25
Во Флориде у ветерана Вьетнама во рту взорвалась электронная сигарета
Из-за взрыва мужчина лишился всех зубов,части языка и получил многочисленные ожоги. Отлетевшая часть сигареты вызвала пожар. Представители компаний, выпускающих электронные сигареты, заявляют, что подобных случаев на их практике не было - продукцией все довольны.
http://newsru.com
Из-за взрыва мужчина лишился всех зубов,части языка и получил многочисленные ожоги. Отлетевшая часть сигареты вызвала пожар. Представители компаний, выпускающих электронные сигареты, заявляют, что подобных случаев на их практике не было - продукцией все довольны.
http://newsru.com
NEW 17.02.12 07:21
в ответ Серый 01 16.02.12 17:25
NEW 17.02.12 15:47
http://www.centershop.de/index.php/aktuelle-angebote.html
14,99 €
Center Shop
Westfalenstr. 11, 40472 Düsseldorf
14,99 €
Center Shop
Westfalenstr. 11, 40472 Düsseldorf
NEW 18.02.12 12:57
Вообще-то сама из некурящей семьи, но про эту сигарету уже тоже немного плохих вещей по телевизору говорили. Поищите в гугле. Она абсолютно не такая уж безвредная, как её все нахваливают! (Толъко, не думайте, что пытаюсь отбить ваш интерес к курению или обидеть). Это личное дело каждого - курить или нет! у всех своя голова на плечах!

Нет, я не подарок! Я сюрприз!
NEW 03.03.12 13:51
Вот как всегда... из некурящей семьи... не курю, но по телевизору слышала...Не относитесь ко всему что сказали из телевизора с таким доверием, частенько нас обманывают именно от туда... кому это выгодно?
Я курил всю жизнь обычные сигареты и государство ни разу не спохватилось о том, что это вредно! А зачем? если каждый день с 6 евро стоимости большой пачки сигарет 4.75 упало в бюджет? Я перешел на электронные сигареты сразу, при том что курил 25 штук в день, за 48 дней, я не скурил 1200 сигарет, не заплатив 288 евро... кто смирится с такими потерями? Вопрос чисто экономический и запреты ещё будут, будут подбрасывать разные страшилки в прессу, из миллионов курящих оторвало одному язык
(сдуру можно и хреном подавиться!
и умереть...). О вредности электро, против обычных можно дискутировать, но так, как сейчас со всех сторон посыпались запреты и ограничения - нет! Мы куря эти сигареты не нарушаем закон.
Посмотри видео если ещё не закрыли
http://www.youtube.com/watch?feature_embedded&v=fUulb612C4k и решайте САМИ, что вам курить.
Я курил всю жизнь обычные сигареты и государство ни разу не спохватилось о том, что это вредно! А зачем? если каждый день с 6 евро стоимости большой пачки сигарет 4.75 упало в бюджет? Я перешел на электронные сигареты сразу, при том что курил 25 штук в день, за 48 дней, я не скурил 1200 сигарет, не заплатив 288 евро... кто смирится с такими потерями? Вопрос чисто экономический и запреты ещё будут, будут подбрасывать разные страшилки в прессу, из миллионов курящих оторвало одному язык

Посмотри видео если ещё не закрыли
http://www.youtube.com/watch?feature_embedded&v=fUulb612C4k и решайте САМИ, что вам курить.
всё проходит...
NEW 04.03.12 07:52
в ответ AUTOBAT 03.03.12 13:51
Не хочу вас обидеть, если вы курили и курите - пожалуйста продолжайте! Это только ваш выбор, запрещать и отговаривать не собираюсь - тут все взрослые люди.
но вот с эти не согласна

но вот с эти не согласна
В ответ на:
всю жизнь обычные сигареты и государство ни разу не спохватилось о том, что это вредно!
. Сколько лет уже всем известно, что курение вредно для здоровья. Стоит даже крупными буквами на каждой пачке сигарет! А что курильщики приносят государству огромный доход - с этим не спорю! Это же миллиарды! представьте, если все бросят курить - так и объявить страну банкротом можно!всю жизнь обычные сигареты и государство ни разу не спохватилось о том, что это вредно!

Нет, я не подарок! Я сюрприз!
NEW 04.03.12 18:08
в ответ luna2007 04.03.12 07:52
Ну вы ж понимаете о чём я?
Если это опасно для человека, пусть напишут - не кури, а то язык оторвёт!
Курение электронных сигарет сокращает язык и ведёт к безбрачию (хотя тоже спорный вопрос, многие с языком покороче, были б более востребованны!
)
Если это наркота - её б запретили во всём мире, хотят продавать через аптеку - ок, пусть врач мне выпишет... но объявить байкот товару, мешающему зарабатывать государству на более вредных для организма сигаретах - это не честно.. как минимум.

Курение электронных сигарет сокращает язык и ведёт к безбрачию (хотя тоже спорный вопрос, многие с языком покороче, были б более востребованны!

Если это наркота - её б запретили во всём мире, хотят продавать через аптеку - ок, пусть врач мне выпишет... но объявить байкот товару, мешающему зарабатывать государству на более вредных для организма сигаретах - это не честно.. как минимум.
всё проходит...