Login
loversplanet.ru
608
12.02.12 20:21
Доброе время суток,
прошу отозваться тех, кто пользовался услугами знакомств loversplanet.ru! Можно в личку.
Моя подруга из России зарегетсрирована, но чтобы пользоваться всеми услугами, нужно заплатить. Тк буду платить я, хотелось бы знать серьёзный ли это сайт. Буду признательна за любую информацию!
прошу отозваться тех, кто пользовался услугами знакомств loversplanet.ru! Можно в личку.
Моя подруга из России зарегетсрирована, но чтобы пользоваться всеми услугами, нужно заплатить. Тк буду платить я, хотелось бы знать серьёзный ли это сайт. Буду признательна за любую информацию!
NEW 13.02.12 01:04
in Antwort Keulen 12.02.12 20:21
Моя подруга часто на этом сайте общается, не за что не платила ни разу- сайтом довольна! Познакомилась с приятным французом средних лет, теперь летают другу к другу в гости.
NEW 13.02.12 10:51
Keulen Специально зарегился сейчас под вымышленным именем и никакой оплаты не вижу, вот ник: Winny, пароль 12345 http://www.loversplanet.ru/members/update.php - тут дальше заполняете, можете его использовать, дарю - мне он ни к чему, пароль измените на какой вам нужен. До сего момента не вижу ничего об оплате, дальше не знаю, может вы и правы, что за определённые услуги нужно платить. 
in Antwort Oluna_H 13.02.12 01:04
В ответ на:
Моя подруга часто на этом сайте общается, не за что не платила ни разу- сайтом довольна!
Может она не всеми услугами пользуется? Моя подруга часто на этом сайте общается, не за что не платила ни разу- сайтом довольна!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!