Login
Как правильно уехать из Германии
NEW 10.02.12 13:04
in Antwort ЯСЯ0 09.02.12 21:40
Ребенок за год забыл русский? Там, по-моему, нет практики направления на год младше. Не торопитесь, останьтесь хоть до конца учебного года, чтобы не дергать ребенка посреди года.
Нет братоубийственной войне!
NEW 10.02.12 13:25
in Antwort карелка 10.02.12 13:04
Нет дочь у меня уже взрослая она русский не забудет) Если получиться вытерпеть все что у меня сейчас в семье происходит то конца учебного года подожду конечно мне ребенка самой жалко

NEW 10.02.12 14:46
in Antwort ЯСЯ0 10.02.12 13:25
я вам в личку ответила
если вы будете разводится в Германии, то вам надо с мужем решить будете вы с 1 адвокатом разводиться, или каждый берет себе отдельно,
по идее он вам должен в течение "Гетреннт яра" Унтехальт (пособие на вас и на ребенка) платить,
в России разводиться проще, надо от него лишь доверенность на предоставление его интересов в суде вами и что он не против развода, и стоит 400 рублей, и разведут недели за 2.
если же вы решили уезжать, то надо
1. Выписаться из квартиры
2. Уведомить Финанзамт (мужу поменяют налог.класс), Страховую (вас и ребенка исключат из страховки),
3. Закрыть конто в Банке
4. Забрыть документы на ребенка из школы
5. Собрать вещи, картон отправить почтой
Может вы еще передумаете?
если вы будете разводится в Германии, то вам надо с мужем решить будете вы с 1 адвокатом разводиться, или каждый берет себе отдельно,
по идее он вам должен в течение "Гетреннт яра" Унтехальт (пособие на вас и на ребенка) платить,
в России разводиться проще, надо от него лишь доверенность на предоставление его интересов в суде вами и что он не против развода, и стоит 400 рублей, и разведут недели за 2.
если же вы решили уезжать, то надо
1. Выписаться из квартиры
2. Уведомить Финанзамт (мужу поменяют налог.класс), Страховую (вас и ребенка исключат из страховки),
3. Закрыть конто в Банке
4. Забрыть документы на ребенка из школы
5. Собрать вещи, картон отправить почтой
NEW 10.02.12 15:08
Маша я вижу вы передумали?
остались? мнение изменили,или какие другие причины?
in Antwort Mops 77 10.02.12 14:46
В ответ на:
Маша я вижу вы передумали?
остались? мнение изменили,или какие другие причины?
10.02.12 15:30
in Antwort Mops 77 10.02.12 15:10, Zuletzt geändert 10.02.12 15:33 (ЯСЯ0)
Спасибо за ответы но мой муж мою дочь не удочерял она у меня русская .и алименты не надо платить