Вход на сайт
А сколько уместно пожертвы? Сколько б дали вы?
NEW 09.02.12 16:02
в ответ baps 09.02.12 12:55
какая же вы...
я бы на вашем месте вообще постеснялась вываливать свой приступ жадности на общественный суд.
не хотите/не можете - сидите и молчите в тряпочку.
пожетвование делают не задумываясь. от сердца .
или не делают вовсе.
я бы на вашем месте вообще постеснялась вываливать свой приступ жадности на общественный суд.
не хотите/не можете - сидите и молчите в тряпочку.
пожетвование делают не задумываясь. от сердца .
или не делают вовсе.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.02.12 16:11
[цитата]А вы положите себе руку на сердце и сами ответьте на вопрос: вы не видели людей уже больше 10 лет, точнее 12 лет. Год назад я ее видела, я ее пригласила к себе домой. Но контакт был поверхностный. У меня 27 одноклассников, 32 одноклассников и куча родственников, плюс мама которой я помогаю. Я живу здесь и пытаюсь как и все выжить, работаю и мне нечего на шару не было здесь, я не выскочила за муж и потом меня на руках сюда принесли. Все своим трудом. Я сижу при 15 градусов в квартире, так как 100 евро за отопление газовое платим, экономим. И вот вам пишет один из очень давних знакомых, помоги нашей однокласснице. Я тут недавно от похорон и болезни
папы еле очюхалась, куча денег ушло. И родственники просят денег, думают что они здесь на деревьях растут. Ну да, я жлабиха, но не дойная корова. А вы бы помогли такой далекой знакомой?[цитата][цитата]
А зачем тему открыли,весь форум уже понял,что отказать вам не удобно,но денег жалко ,это и понятно,если вам для своего тепла уюта денег жалко,то для какой то тетки больной тем более.
Я вам разрешаю денег не посылать и спать спокойно,желательно в тепле
А зачем тему открыли,весь форум уже понял,что отказать вам не удобно,но денег жалко ,это и понятно,если вам для своего тепла уюта денег жалко,то для какой то тетки больной тем более.
Я вам разрешаю денег не посылать и спать спокойно,желательно в тепле

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна