Login
Мое имя
NEW 07.02.12 20:04
sir gay ?
in Antwort Osti 07.02.12 20:00
В ответ на:
А давайте я вам подсказывать не буду. В обоих случаях. Особеннно после второго.
А давайте я вам подсказывать не буду. В обоих случаях. Особеннно после второго.
sir gay ?
NEW 07.02.12 20:32
in Antwort Osti 07.02.12 20:00, Zuletzt geändert 07.02.12 20:43 (aliksson)
Tja...
Ну раз подсказки не дождусь: похоже, что ни по-английски;
ни по-французски;
ни тем более по-китайски
Вы читать не умеете.
"SergAy" бы было ошибкой
Кстати, по- русски называется "гей"
Следуя этой логике, всем Сергеям (в России) надо было бы менять имя

Но не Сергеев это проблемы, думается
Ну раз подсказки не дождусь: похоже, что ни по-английски;
ни по-французски;
ни тем более по-китайски
Вы читать не умеете.
"SergAy" бы было ошибкой
Кстати, по- русски называется "гей"
Следуя этой логике, всем Сергеям (в России) надо было бы менять имя
Но не Сергеев это проблемы, думается
NEW 07.02.12 22:33
in Antwort aliksson 07.02.12 20:32
н.п. по немецки это невольно читается-слышится как
"sehr Gay"

"sehr Gay"
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 08.02.12 09:45
in Antwort tata95d 07.02.12 22:33
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, и когда меня называют Sergey, мне ничего такого не слышится. Может слышимость от меры испорченности меняется? 
Ende gut, alles gut
NEW 08.02.12 10:30
in Antwort S_Schmahl 08.02.12 09:45
NEW 08.02.12 10:41
in Antwort Die-Luna2011 08.02.12 10:30
н.п.
ТолерантнЕе надо быть, товарисчи.
Из каждого нормального слова или имени по глупости или злонамерению можно сделать гадость.
Мы вот хотели назвать сына Сережей, так обе бабушки выступили против: "Серым звать будут". На всех не угодишь - здесь, видите ли, геем бы звали.
У мужа шеф - вьетнамец, кажется, его зовут херр Буй, дальше не помню, но в том же духе.
Одна дама, приезжая в Россию, избегала говорить, за кого она вышла - знала, что не поймут. Только учителям немецкого призналась - херр Йобст.
ТолерантнЕе надо быть, товарисчи.
Из каждого нормального слова или имени по глупости или злонамерению можно сделать гадость.
Мы вот хотели назвать сына Сережей, так обе бабушки выступили против: "Серым звать будут". На всех не угодишь - здесь, видите ли, геем бы звали.
У мужа шеф - вьетнамец, кажется, его зовут херр Буй, дальше не помню, но в том же духе.
Одна дама, приезжая в Россию, избегала говорить, за кого она вышла - знала, что не поймут. Только учителям немецкого призналась - херр Йобст.
NEW 08.02.12 11:31
вот-вот.
У нас и Наебауры были (Neubauer - нормальная немецкая фамилия) и Попы (Попа - распространённая молдавская фамилия),
ничего, все живут...
in Antwort delta174 08.02.12 10:41
В ответ на:
вот-вот.
У нас и Наебауры были (Neubauer - нормальная немецкая фамилия) и Попы (Попа - распространённая молдавская фамилия),
ничего, все живут...
NEW 08.02.12 11:46
Не знаю, была ли бабушка против, когда меня называли, но только она одна меня звала что-то типа "Сыроожа" (по-русски плохо говорила). Мне всегда нравилось
А друзья до сих пор Серый зовут - нормально
Вот-вот
in Antwort delta174 08.02.12 10:41, Zuletzt geändert 08.02.12 11:47 (S_Schmahl)
В ответ на:
Мы вот хотели назвать сына Сережей, так обе бабушки выступили против: "Серым звать будут"
Мы вот хотели назвать сына Сережей, так обе бабушки выступили против: "Серым звать будут"
Не знаю, была ли бабушка против, когда меня называли, но только она одна меня звала что-то типа "Сыроожа" (по-русски плохо говорила). Мне всегда нравилось
А друзья до сих пор Серый зовут - нормально
В ответ на:
Вот-вот
Ende gut, alles gut
NEW 08.02.12 13:41
У меня тоже знакомая Женя, которую зовут здесь Jenni (Дженни)
Мужчинам сложнее.
in Antwort Енотка 07.02.12 19:18
В ответ на:
Не все) У знакомой дочь Евгения в документах Jennifer
Не все) У знакомой дочь Евгения в документах Jennifer
У меня тоже знакомая Женя, которую зовут здесь Jenni (Дженни)
Мужчинам сложнее.
NEW 08.02.12 13:47
in Antwort henina 08.02.12 13:41
NEW 08.02.12 18:28
in Antwort K.A.P 08.02.12 11:31
В ответ на:
У нас и Наебауры были (Neubauer - нормальная немецкая фамилия)
Что вообще между ними общего - звучит абсолютно не одинаково, не написано же Najebaury, а Neubaur.У нас и Наебауры были (Neubauer - нормальная немецкая фамилия)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.02.12 09:07
так выговаривали многие умники ,
ты по-русски тоже говоришь тАёта, а написано-то TOYOTA.
так и Нойбауер читался через А.
in Antwort 0Alexander0 08.02.12 18:28
В ответ на:
Что вообще между ними общего
Что вообще между ними общего
так выговаривали многие умники ,
так и Нойбауер читался через А.
NEW 09.02.12 10:37
in Antwort K.A.P 09.02.12 09:07
у нас есть в группе Руслан - так его многие РуссланД)))
У меня просто русское Наташа - меня все зовут НАТА.. мне не нравится, но лучше Ната, чем "НатаЩя"
У меня просто русское Наташа - меня все зовут НАТА.. мне не нравится, но лучше Ната, чем "НатаЩя"
NEW 09.02.12 10:58
in Antwort LNV 09.02.12 10:37
СОседку Наташу на работе коллеги зовут как Наталья, хотя сама она представляется как Натали. Даже соседскую девочку 6 лет зовут НАтали, хотя она немецкая немка.
В магазине видела девчушку Наташа. Мама этой девочки и по виду и по речи была немка.
Знаю двух Ойгенов.
Один австрийский дедуля лет 90
А под номером 2 была одна милая бабуля Ойгение (Eugenie) - Дженни звал ее муж и друзья.
Знаю даже девочку Анастáсия - родители немцы.
В магазине видела девчушку Наташа. Мама этой девочки и по виду и по речи была немка.
Знаю двух Ойгенов.
Один австрийский дедуля лет 90
А под номером 2 была одна милая бабуля Ойгение (Eugenie) - Дженни звал ее муж и друзья.
Знаю даже девочку Анастáсия - родители немцы.
NEW 09.02.12 11:05
in Antwort ta-ra-ram 09.02.12 10:58
да, но мне не нравится Натали, Наталия.. я люблю - Наташа, но они могут только -Натащя..
автору же тоже не хочется быть Ойгеном... пусть придумает, короткое, чтобы нравилось...
"ша", звучала, как русская "ША" или все же, как "щя"?
автору же тоже не хочется быть Ойгеном... пусть придумает, короткое, чтобы нравилось...
В ответ на:
"ша", звучала, как русская "ША" или все же, как "щя"?
NEW 09.02.12 12:39
in Antwort S_Schmahl 08.02.12 09:45
Никто у вас не отбирает право оставаться Сергеем. Всё индивидуально. Я учился в школе, где были дети испанских коммунистов. Не все Хуаны были в восторге от восприятия их имени. Сейчас полная аналогия с китайцами и китайской географией.
Знакомая по шпрахам пошла на практику. На коротком представлении перед рабочей группой рассказывала о сбе:
- Меня зовут Людмила. Я знаю, что это трудно выговорить, поэтому зовите меня просто Люда...
Шеф осторожно:
- Ну, если Вы настаиваете.
Знакомая по шпрахам пошла на практику. На коротком представлении перед рабочей группой рассказывала о сбе:
- Меня зовут Людмила. Я знаю, что это трудно выговорить, поэтому зовите меня просто Люда...
Шеф осторожно:
- Ну, если Вы настаиваете.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.02.12 12:43
Вам показалось.. Женя и Женни (Jenny) - отчетливо созвучны.
in Antwort 0Alexander0 07.02.12 19:25
В ответ на:
Ну это вообще ничего общего с Евгенией не имеет, абсолютно другое имя взяла и всё.
Ну это вообще ничего общего с Евгенией не имеет, абсолютно другое имя взяла и всё.
Вам показалось.. Женя и Женни (Jenny) - отчетливо созвучны.
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 09.02.12 13:16
Я так и написал, все зависит от воспитания
Лично я Хуанов нормально воспринимаю.
in Antwort Osti 09.02.12 12:39, Zuletzt geändert 09.02.12 13:16 (S_Schmahl)
В ответ на:
Не все Хуаны были в восторге от восприятия их имени.
Не все Хуаны были в восторге от восприятия их имени.
Я так и написал, все зависит от воспитания
Ende gut, alles gut
NEW 09.02.12 19:28
in Antwort K.A.P 09.02.12 09:07
В ответ на:
Ну а в русском языке такого нет? Молоко тоже никто так не говорит, а говорят малако - это нормальная разница между написанием и чтением.ты по-русски тоже говоришь тАёта, а написано-то TOYOTA.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.03.12 19:43
in Antwort dellaros 07.02.12 08:19