Вход на сайт
Открыть люк
1151
06.02.12 21:34
подскажите пожалуйста, к кому обратиться, чтоб открыть это

а то ключи угодили как раз в отверстие

а то ключи угодили как раз в отверстие
NEW 07.02.12 01:31
Сань, к тебе не поедет, а к одинокой женщине, плачущей на улице над люком, в который упали единственные ключи от тёплой квартиры, конечно приедет.
Ко мне скорая тоже не хотела ехать, на 4-ый мой звонок всё-таки приехали...
И перегоревшие лампочки в машине меняют просто за чаевые...
в ответ AlexM77 06.02.12 22:18
В ответ на:
Пожарка не поедет
Пожарка не поедет
Сань, к тебе не поедет, а к одинокой женщине, плачущей на улице над люком, в который упали единственные ключи от тёплой квартиры, конечно приедет.

Ко мне скорая тоже не хотела ехать, на 4-ый мой звонок всё-таки приехали...
И перегоревшие лампочки в машине меняют просто за чаевые...

NEW 07.02.12 07:01
предъявят и не 10 или 20 евро, а побольше
Автомобиль, бензин, работник, выезд к месту и назад. Почему коммунальные службы должны оказывать вам помощь в вашем личном деле бесплатно?
в ответ eva junn2007 06.02.12 22:02
В ответ на:
а они потом счёт не предъявят за вызов?
а они потом счёт не предъявят за вызов?
предъявят и не 10 или 20 евро, а побольше
Автомобиль, бензин, работник, выезд к месту и назад. Почему коммунальные службы должны оказывать вам помощь в вашем личном деле бесплатно?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.02.12 08:01
в ответ eva junn2007 06.02.12 21:34
у меня когда то ключи от машины упали в похожий люк .. :) весело было.. на след. день доставали с фонариком и какой то штукой с проволокой в виде кручка на конце - достали 

NEW 07.02.12 11:31
в ответ Vaganza 07.02.12 08:01
Я тоже Спец по этим делам.
Один раз - сразу дворник позвал какого-то бомжа, тот с видом делового человека Простым магнитом, за 5 минут достал
стоило всего 10 евро.
второй раз- магнит непомог. и там глубоко очень было, зима, снег внутри. Вобщем Ничего не помогло.
пришлось менять замок ( в 100 евро обошлось) И это старый Мерс был.
Один раз - сразу дворник позвал какого-то бомжа, тот с видом делового человека Простым магнитом, за 5 минут достал

второй раз- магнит непомог. и там глубоко очень было, зима, снег внутри. Вобщем Ничего не помогло.
пришлось менять замок ( в 100 евро обошлось) И это старый Мерс был.

NEW 07.02.12 12:58
в ответ durik62 07.02.12 11:31
Я теперь этих люков боюсь как не знаю что :)
А зачем замок менять? есть ведь 2й ключ, можно еще 1 сделать.. а % того что кто то этот ключ найдет и подберет к вашей машине имхо равен 0.. одер?
А зачем замок менять? есть ведь 2й ключ, можно еще 1 сделать.. а % того что кто то этот ключ найдет и подберет к вашей машине имхо равен 0.. одер?
NEW 07.02.12 13:08
далеко не всегда
есть ключ-системы со встроенными иммобилайзерами
сделать дубликат долго и дорого
на автоключе уже есть лейбл авто
что существенно упрощает задачу вскрытия чужого авто
я бы оценил такую вероятность в 79,623%, если авто паркуется на месте потери ключей достаточно регулярно
в ответ Vaganza 07.02.12 12:58
В ответ на:
есть ведь 2й ключ, можно еще 1 сделать
есть ведь 2й ключ, можно еще 1 сделать
далеко не всегда
есть ключ-системы со встроенными иммобилайзерами
сделать дубликат долго и дорого
В ответ на:
а % того что кто то этот ключ найдет и подберет к вашей машине имхо равен 0
а % того что кто то этот ключ найдет и подберет к вашей машине имхо равен 0
на автоключе уже есть лейбл авто
что существенно упрощает задачу вскрытия чужого авто
я бы оценил такую вероятность в 79,623%, если авто паркуется на месте потери ключей достаточно регулярно
NEW 07.02.12 19:17 
в ответ Alex Kazak 07.02.12 13:19
В ответ на:
В ответ на:
... и 99,623%, если авто постоянно паркуется прямо над люком.
А это почему? Я бы меньше дал - машину сначала с места сдвинуть нужно, что б ключ достать. Даю 22,7956% ... и 99,623%, если авто постоянно паркуется прямо над люком.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!