Вход на сайт
Мое имя
NEW 07.02.12 10:19
ну это в Германии, а в Швеции , Нидерландах и Норвегии это распространённое имя :)
В ответ на:
и Аллам)) Есть подруга Алла, она уже привыкла к хмыканью в кулачок))
муж у меня полгода думал, что пишется с H на конце, типа такое скромное имя))
и Аллам)) Есть подруга Алла, она уже привыкла к хмыканью в кулачок))
муж у меня полгода думал, что пишется с H на конце, типа такое скромное имя))
ну это в Германии, а в Швеции , Нидерландах и Норвегии это распространённое имя :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 07.02.12 10:57
хочешь быть Евгением, будь им,
но тебе придётся очень много поправлять и учить произносить это имя.
автоматом сделают конечно Ойген (Eugen), все Евгении, которых я знаю, Ойгены теперь.
Но есть кузина - Евгения, она настояла на своём имени, записана Evgenia, окружающие уже привыкли, друзья-немцы сократили до "Ив".
Всех Владимиров тоже записывали Вальдемарами, типа нет такого имени в немецком,
пока Володя Кличко не появился и - о-па-на! - оказалось, что произнести Владимир не так уж сложно!
но тебе придётся очень много поправлять и учить произносить это имя.
автоматом сделают конечно Ойген (Eugen), все Евгении, которых я знаю, Ойгены теперь.
Но есть кузина - Евгения, она настояла на своём имени, записана Evgenia, окружающие уже привыкли, друзья-немцы сократили до "Ив".
пока Володя Кличко не появился и - о-па-на! - оказалось, что произнести Владимир не так уж сложно!
NEW 07.02.12 16:28
Я вот уже писала в соседней ветки. Есть Знакомые в кругу как были Владимирами так и остались и
про Кличко в то время никто тут неслышал.
в ответ K.A.P 07.02.12 10:57
В ответ на:
Я вот уже писала в соседней ветки. Есть Знакомые в кругу как были Владимирами так и остались и
про Кличко в то время никто тут неслышал.
NEW 07.02.12 16:38
в ответ Джонни5 06.02.12 18:49
Лень ветку читать. Да становитесь Вы Ойгеном смело.
Вот Константин, приехавший из Украины, становится в Германии китайцем. Французское написание украинского варианта имени любой немец прочитает однозначно: Костюантюн. Лючше наверно Ко Стюан Тюн.
А я часто вижу грузовички, а не стеклелобовом табличка SERGEY. Представляю, сколько раз этому Серёже предлагали ошибки исправить!
Вот Константин, приехавший из Украины, становится в Германии китайцем. Французское написание украинского варианта имени любой немец прочитает однозначно: Костюантюн. Лючше наверно Ко Стюан Тюн.
А я часто вижу грузовички, а не стеклелобовом табличка SERGEY. Представляю, сколько раз этому Серёже предлагали ошибки исправить!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 07.02.12 18:01
в ответ fredikus 07.02.12 16:54
н.п.
Да ладно, ребятки, что вы кипятитесь - есть имя, нет. Всё есть. Ойген как Ойген. И даже официально "Ойген Онегин" и лео Толстой.
Да, такие имена, как даются нашим, сейчас несколько устарели - вон бегает тут Вильгельм 11 лет! )) Ну и что? Чем это хуже Кевинов и Эрканов? Не было в России Арсениев несколько десятилетий, потом пошли толпой; от Насть проходу нету, а Тани совсем потерялись. Глядишь, Ойгены и Вилли разведутся опять, хотя бы в противовес René с этой фитюлькой наверху или Kürsat
Боитесь быть Ойгеном, назовитесь Ewgeni, что ли. На каждый роток не накинешь платок.
Да ладно, ребятки, что вы кипятитесь - есть имя, нет. Всё есть. Ойген как Ойген. И даже официально "Ойген Онегин" и лео Толстой.
Да, такие имена, как даются нашим, сейчас несколько устарели - вон бегает тут Вильгельм 11 лет! )) Ну и что? Чем это хуже Кевинов и Эрканов? Не было в России Арсениев несколько десятилетий, потом пошли толпой; от Насть проходу нету, а Тани совсем потерялись. Глядишь, Ойгены и Вилли разведутся опять, хотя бы в противовес René с этой фитюлькой наверху или Kürsat
Боитесь быть Ойгеном, назовитесь Ewgeni, что ли. На каждый роток не накинешь платок.
NEW 07.02.12 18:58
-?? просто любопытно: и какое же написание украинского варианта?
С русским вариантом в Германии все ок (Konstantin Wecker у всех на слуху)
- и?
-какие ошибки??- Нету никаких

в ответ Osti 07.02.12 16:38
В ответ на:
Вот Константин, приехавший из Украины, становится в Германии китайцем. Французское написание украинского варианта имени любой немец прочитает однозначно: Костюантюн.
Вот Константин, приехавший из Украины, становится в Германии китайцем. Французское написание украинского варианта имени любой немец прочитает однозначно: Костюантюн.
-?? просто любопытно: и какое же написание украинского варианта?
С русским вариантом в Германии все ок (Konstantin Wecker у всех на слуху)
В ответ на:
А я часто вижу грузовички, а не стеклелобовом табличка SERGEY.
А я часто вижу грузовички, а не стеклелобовом табличка SERGEY.
- и?
В ответ на:
Представляю, сколько раз этому Серёже предлагали ошибки исправить!
Представляю, сколько раз этому Серёже предлагали ошибки исправить!
-какие ошибки??- Нету никаких
NEW 07.02.12 19:25
в ответ Енотка 07.02.12 19:18
В ответ на:
Не все) У знакомой дочь Евгения в документах Jennifer
Ну это вообще ничего общего с Евгенией не имеет, абсолютно другое имя взяла и всё. Не все) У знакомой дочь Евгения в документах Jennifer
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!