Вход на сайт
SOS Что делать если конта исчезла ?
NEW 06.02.12 13:28
У меня пропал кошелёк со всеми внутренностями паспорт, конто карте и. т. д. Что делать ? Это у меня в первый раз и я в панике 
NEW 06.02.12 13:38
в ответ Настенькa 06.02.12 13:28
нужно позвонить в свой банк или сходить и зашперовать конто,если не найдется,то заказать другое конто. Так же и с паспортом,нужно идти в мельдеамт.Можно еще обратиться в Fundbüro вашего города,можно сходить персонлих или смотреть онлайн,но надежды мало на бюро находок.люди сейчас редко относят туда найденные вещи, В принципе,если с вашей конты никто ничего не успел стянуть,или расплатиться к примеру в магазине за небольшую покупку,то ничего страшного,закажите новое конто и новый паспорт без проблем.
NEW 06.02.12 13:47
берите все доки, которые остались. А ваш бератор? Может же подтвердить- что вы- это вы. Несите договор на открытие счета, если ничего нет.
в ответ Настенькa 06.02.12 13:39
В ответ на:
У нас до 14 банк на обеде. Он недалеко от нас. А как я докажу там что я это я ? Паспорт то тоже тю тю
У нас до 14 банк на обеде. Он недалеко от нас. А как я докажу там что я это я ? Паспорт то тоже тю тю
берите все доки, которые остались. А ваш бератор? Может же подтвердить- что вы- это вы. Несите договор на открытие счета, если ничего нет.
GB
NEW 06.02.12 14:01
Вы полагаете, что у вас украли кошелёк из дома? А сына вы не спрашивали-может он случайно знает где пропажа?
в ответ Настенькa 06.02.12 13:43
В ответ на:
Я выходные из дома не выходила. А в субботу вечером сыну деньги с кошелька доставала .Он или в доме или его украли. Но в доме его нет.
Я выходные из дома не выходила. А в субботу вечером сыну деньги с кошелька доставала .Он или в доме или его украли. Но в доме его нет.
Вы полагаете, что у вас украли кошелёк из дома? А сына вы не спрашивали-может он случайно знает где пропажа?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.02.12 14:21
в ответ Мадемуазель Коко 06.02.12 14:01
Побывала я в банке и зашперовали мне карту и даже аусцуги выдали .Вообщем деньги на месте за исключением ,что сегодня рано утром кто то на заправке 27, 90 оприходовал .Ну это не так уж и трагично по сравнению с тем что я думала .
В банке тоже сказали что в полицию надо идти.
С сыном буду серьёзно разговаривать.
В банке тоже сказали что в полицию надо идти.
С сыном буду серьёзно разговаривать.
NEW 06.02.12 14:29
в ответ Настенькa 06.02.12 14:21