Вход на сайт
Brotbackautomat Lidl
867
03.02.12 19:37
Увидела недавно предложение по хлебопечке в проспекте дискаунтера Лидл на след. неделю. Заинтересовалась. Кстати, в Лидл есть и выбор смесей для выпекания хлеба. Про их качество тоже было бы интересно узнать.
Судя по форуму "Почему многие в Германии дома хлеб пекут", думаю, что тема найдёт своих адресатов.
Хочется спросить владельцев хлебопечек, есть ли среди Вас те, кто покупал её в Лидл? Стоит около 40 евро. Довольны ли качеством техники и испечённого хлеба? Насколько шумна-бесшумна данная техника?
Буду рада любым отзывам! Заранее спасибо!
Судя по форуму "Почему многие в Германии дома хлеб пекут", думаю, что тема найдёт своих адресатов.
Хочется спросить владельцев хлебопечек, есть ли среди Вас те, кто покупал её в Лидл? Стоит около 40 евро. Довольны ли качеством техники и испечённого хлеба? Насколько шумна-бесшумна данная техника?
Буду рада любым отзывам! Заранее спасибо!
NEW 03.02.12 19:54
в ответ november_girl 03.02.12 19:37
кто вас напугал турбоподдувом и шумом 
пару минут помешает тесто и бесшумно дальше греет
когда будет готово - пару раз пропикает
мука во франц. ALDI за 1€ неплохая

пару минут помешает тесто и бесшумно дальше греет
когда будет готово - пару раз пропикает

мука во франц. ALDI за 1€ неплохая
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 03.02.12 19:58
У меня уже не помню откуда, но была тоже в районе 40евро. в принципе довольна, но .. у меня с одним винтом который всё перемешивает, а есть с двумя. Они лучше. Насчёт шума, мою слышно только когда замешивает, это минут 10. Такой жующий звук, но не сильно громкий. Во всех продуктовых магазинах есть пакеты для бротавтоматов. Получались все которые пробовали. а вот кухе по рецепту из самой хлебопечки не получились ни разу
NEW 03.02.12 21:06
Вы же ту ветку читали?
Лидловские - это скорее всего просто ноунейм с "их" маркой Сильверкрест. Как и в Алди.
Ноунейм пекут обычно не хуже фирменных. Просто не такие выносливые. Нужно особенно бережно обращаться с горячей бакформой и стараться не повредить тефлоновое покрытие. У них оно слабоватое, хоть в рекламе пишут про высококачественное.
Не слушайте советов про две мешалки (хакена). Дауххакенные всегда шумнее, больше, не могут делать маленькие порции и готовый хлеб из неё вытрясти обычно очень трудно. Особенно гадостные - двуххакенные из Алди.
Смеси в Лидле обычные. Но у них не бывает настоящего белого хлеба. Только чиабата. Хотя и из неё получается отличный белый, если замешивать на чистом молоке. Лучше и разнообразнее смеси в Кауфланде. Печальный опыт был со смесями из Маркткауфа.
Лидловские - это скорее всего просто ноунейм с "их" маркой Сильверкрест. Как и в Алди.
Ноунейм пекут обычно не хуже фирменных. Просто не такие выносливые. Нужно особенно бережно обращаться с горячей бакформой и стараться не повредить тефлоновое покрытие. У них оно слабоватое, хоть в рекламе пишут про высококачественное.
Не слушайте советов про две мешалки (хакена). Дауххакенные всегда шумнее, больше, не могут делать маленькие порции и готовый хлеб из неё вытрясти обычно очень трудно. Особенно гадостные - двуххакенные из Алди.
Смеси в Лидле обычные. Но у них не бывает настоящего белого хлеба. Только чиабата. Хотя и из неё получается отличный белый, если замешивать на чистом молоке. Лучше и разнообразнее смеси в Кауфланде. Печальный опыт был со смесями из Маркткауфа.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.02.12 23:19
купила печку на распродаже еще когда-то за 17 евро. все работает уже лет 10. печь ставлю чаще всего на ночь, чтобы с утра хрумать вкусненькое свеженькое. только дверь на кухну надо закрыть, так как 2 раза пищит. мы спим спокойно, да и соседи не жалуются
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 04.02.12 01:12
да все они нормально месят и пекут, у дочери лидловская почти 4 года отработала, тефлон с формы облез и штырь для мешалки выпал из формы
NEW 04.02.12 12:18
ну почти 4 года отработала, тефлон облез. Но пекла и мешала хорошо. Счас новую ищю.
Ну когда она мешает, это конечно не тихо. Она вначале минут 10 шумит, потом ещё через час вроде. Я в ней и дрожжевое тесто ставила и на пельмени. Пекла вда раза в неделю точно. Себя она однозначно окупила.
Ну когда она мешает, это конечно не тихо. Она вначале минут 10 шумит, потом ещё через час вроде. Я в ней и дрожжевое тесто ставила и на пельмени. Пекла вда раза в неделю точно. Себя она однозначно окупила.
NEW 04.02.12 22:20
в ответ Каролина 0 04.02.12 19:07
Девы а зачем сейчас хлебопечку то? В том же Лидле хлеб вкусный и недорогой и ещё порезать можно.. я тоже всё болела хлебопечкой но с тех пор покупаем там хлеб и все довольны, необходимость отпала... он даже наш русский круглый по вкусу чем то напоминает

NEW 04.02.12 22:29
в ответ Жужечка 04.02.12 22:20
В ответ на:
Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
Встречаются два старых друга.
- О сколько лет, сколько зим!
- Как ты, давно не виделись, женился али нет?
- О, да!
- Жена-то наверное красавица?
- Да не страшная как моя жизнь!
- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?
- Да какой там, бревно-бревном!
- Да ладно, зато готовит видать отпадно?
- Hифига, я к матери хожу обедать...
- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?
- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 04.02.12 22:36
в ответ Osti 03.02.12 21:06
В ответ на:
Дауххакенные всегда шумнее, больше, не могут делать маленькие порции и готовый хлеб из неё вытрясти обычно очень трудно. Особенно гадостные - двуххакенные из Алди.
Всё можно упростить, вытащив мешалки после того как мешание закончилось, у нас такая же, хлеб вытаскивается нормально, по краям можно деревянным шпахтелем провести перед тем как вытряхать хлеб - думаю что это и в любой другой хлебопечке улучшит процесс вытряхивания, не только в Альдиевской. Ну а что шума касается, так это только процесс мешания теста - не так уж и долго слушать приходится. Дауххакенные всегда шумнее, больше, не могут делать маленькие порции и готовый хлеб из неё вытрясти обычно очень трудно. Особенно гадостные - двуххакенные из Алди.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!