Вход на сайт
Почему в германии многие пекут хлеб дома?
NEW 02.02.12 15:42
просто интгересно, как люди в казахстане живут, что едят, тыды, ну а вот казахи почему-то сразу в обидки кидаются, неуверенно себя чувствуют что-ли
в ответ Melissa Sommer 02.02.12 14:56
В ответ на:
Вы всегда упор делаете на Казахстан- касахстанцев.
Вы всегда упор делаете на Казахстан- касахстанцев.
просто интгересно, как люди в казахстане живут, что едят, тыды, ну а вот казахи почему-то сразу в обидки кидаются, неуверенно себя чувствуют что-ли

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.02.12 15:42
Какие деньги, мадам? Ноунейм хлебопечка стоит пятнадцать буханок беккерайного хлеба. Про свою с трёдля за семь евро я ваще молчу.
И кто тут выкидывает деньги теперь?
в ответ Olga.G 02.02.12 14:22
В ответ на:
Говорят, что раз выкинули деньги по дури на ненужную вещь
Говорят, что раз выкинули деньги по дури на ненужную вещь
Какие деньги, мадам? Ноунейм хлебопечка стоит пятнадцать буханок беккерайного хлеба. Про свою с трёдля за семь евро я ваще молчу.
И кто тут выкидывает деньги теперь?

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 02.02.12 15:44
пироги там, тортики, а вот хлеб в россии никто не пек дома и не печет из наших родных знакомых
в ответ Alex Kazak 02.02.12 15:10
В ответ на:
России пирожки и ватрушки пекли. Хлеб из знакомых никто не пёк.
России пирожки и ватрушки пекли. Хлеб из знакомых никто не пёк.
пироги там, тортики, а вот хлеб в россии никто не пек дома и не печет из наших родных знакомых
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.02.12 15:46
в ответ Osti 02.02.12 15:42
NEW 02.02.12 16:04
так и живут. не могут без огорода без мантов какихто (я вообще о таком блюде узнал только в германии)вкусные кстати очень, без того чтобы жить преимущественно в деревне или местном городке тоже деревня по сути, чттобы дом сараевидный построить и хлеб самим печч. культура однако такая в смысле вид деревенской культуры. я в россии никогда не жил.в том смысле что в москве жил и немного в питере.но эти города мало отношения имеют к россии в плане образа жизни. может где в деревне и пекут.
NEW 02.02.12 16:17
в ответ Пикуль 02.02.12 10:56
NEW 02.02.12 16:43
Если человек экономить хочет - это его дело. Может он на пальто копит?
Один мой знакомый мемец купил себе кофеварку за 2,5 тыщи. Боится ее больше тещи, не разу не включал, все так же по старинке нескафе заваривает... Многие так покупают, ненужные вещи, называются они памятники...
в ответ Olga.G 02.02.12 16:35
В ответ на:
ну так с трёделя и я бы молчала.
ну так с трёделя и я бы молчала.
Если человек экономить хочет - это его дело. Может он на пальто копит?
В ответ на:
А есть такие, кто за сотку-две автоматы приобретает и печет потом всю жизнь, чтоб покупку якобы окупить.
А есть такие, кто за сотку-две автоматы приобретает и печет потом всю жизнь, чтоб покупку якобы окупить.
Один мой знакомый мемец купил себе кофеварку за 2,5 тыщи. Боится ее больше тещи, не разу не включал, все так же по старинке нескафе заваривает... Многие так покупают, ненужные вещи, называются они памятники...
NEW 02.02.12 17:33
А заправляться по 3,10 марки за литр стал бы кто-нибудь?
лучше об этом не думать.... Хотя я себя часто на этом ловлю. Думаю - во дурдом стал...
в ответ kajf 02.02.12 09:31
В ответ на:
в магазине нормальный хлеб 3-4 евро. 10 лет назад был хлеб за 8 марок? нет, за такую цену можно было 3 штуки такого же хлеба купить. Но почему нам твердят что инфляции нет? Огурец = 0,70 € это 1,40 DM !!! ему цена была 25 пфеннигов.
в магазине нормальный хлеб 3-4 евро. 10 лет назад был хлеб за 8 марок? нет, за такую цену можно было 3 штуки такого же хлеба купить. Но почему нам твердят что инфляции нет? Огурец = 0,70 € это 1,40 DM !!! ему цена была 25 пфеннигов.
А заправляться по 3,10 марки за литр стал бы кто-нибудь?

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 02.02.12 17:50
в ответ Kelly2003 02.02.12 15:44
А наши знакомые все пекут хлеб,и там и здесь.Но это не норма,когда есть выбор,то по желанию.Хотим-печём сами,а приглянулся где то-покупаем.Ну,и от меню,конечно,зависит,и от гостей.И тесто на пироги люблю в ХП делать.Джем тоже хорошо получается.Не большая порция,заготовками здесь не занимаюсь.Но вот как куплю неудачные персики-сразу джем делаю.
NEW 02.02.12 18:34
в ответ Каролина 0 02.02.12 17:50
NEW 02.02.12 18:46
я покупаю всегда в разных булочных. В каждой булочной свой фирменный хлеб. но все равно иногда надоедает .
У нас один англичанин на воскресном базаре торгует хлебом. У него есть особый черный ржаной хлебушек- по вкусу напоминает наш бородинский . ммм.... вкусненький! Беру иногда когда по черному ржаному соскучусь.
Третяя часть кирпичкика по цене 4 евро:-)
У нас один англичанин на воскресном базаре торгует хлебом. У него есть особый черный ржаной хлебушек- по вкусу напоминает наш бородинский . ммм.... вкусненький! Беру иногда когда по черному ржаному соскучусь.
Третяя часть кирпичкика по цене 4 евро:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
02.02.12 19:33
в ответ Мадам КуКу 02.02.12 18:46
за качество надо платит! интересно, а мона дома воспроизвести черныи хлеб по типу русского бородинского? тогда я бы тоже купила ету штуку
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 02.02.12 19:36
не знаю. спрошу сегодня мужа , когда он с работы вернется.
он у нас дома главный по выпечке хлеба.:-)
в ответ Kelly2003 02.02.12 19:33
В ответ на:
интересно, а мона дома воспроизвести черныи хлеб по типу русского бородинского?
интересно, а мона дома воспроизвести черныи хлеб по типу русского бородинского?
не знаю. спрошу сегодня мужа , когда он с работы вернется.
он у нас дома главный по выпечке хлеба.:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)