Login
Почему в германии многие пекут хлеб дома?
NEW 02.02.12 00:53
Thread geschlossen 03.02.12 15:25 (Тринити)
Почему в германии многие пекут хлеб дома? вкус не тот, или дорого?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.02.12 02:19
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
NEW 02.02.12 03:34
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
а Морриарти; как оказалось, только играл...
П.С. Хлеб и в Африке хлеб. Другое дело свежеиспеченный, нежели в 4 часа утра уже охлажденный. Хотя пекарня круглосуточно печет, печет однако не так как привыкла семейная традиция.
Сегодня же "новый год" и все хотят в "стандарте". А, ннет...
П.С. Хлеб и в Африке хлеб. Другое дело свежеиспеченный, нежели в 4 часа утра уже охлажденный. Хотя пекарня круглосуточно печет, печет однако не так как привыкла семейная традиция.
Сегодня же "новый год" и все хотят в "стандарте". А, ннет...
02.02.12 04:39
что, ,в казахстане все хлеб дома пекли?
in Antwort Letchik77 02.02.12 03:34
В ответ на:
печет однако не так как привыкла семейная традиция.
печет однако не так как привыкла семейная традиция.
что, ,в казахстане все хлеб дома пекли?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.02.12 09:31
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
а дома печь хлеб и дешевле и удобней. (но мы почему-то не печем)
*******
еще один вопрос про хлеб и наши общие деньги.
в магазине нормальный хлеб 3-4 евро. 10 лет назад был хлеб за 8 марок? нет, за такую цену можно было 3 штуки такого же хлеба купить. Но почему нам твердят что инфляции нет? Огурец = 0,70 € это 1,40 DM !!! ему цена была 25 пфеннигов.
*******
еще один вопрос про хлеб и наши общие деньги.
в магазине нормальный хлеб 3-4 евро. 10 лет назад был хлеб за 8 марок? нет, за такую цену можно было 3 штуки такого же хлеба купить. Но почему нам твердят что инфляции нет? Огурец = 0,70 € это 1,40 DM !!! ему цена была 25 пфеннигов.
vaya con dios
NEW 02.02.12 10:06
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
потому что магазинный хлеб говно,как пластелин
NEW 02.02.12 10:37
in Antwort g-kamikaze 02.02.12 10:06
да ладно, нормальный хлеб в магазинах. даже в альди, тот который с автомата. в булочных ваше сказочный. но если ты привык/любишь белый хлеб тогда тебе наверное тяжело здесь. кстати говно и хлеб это несовместимо и, наверное невкусно.
vaya con dios
NEW 02.02.12 10:48
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53, Zuletzt geändert 02.02.12 10:51 (Валидол)
A откуда такие данные?
Судя по количеству булочных, ничего подобного.
Да, хлебопечки продаются, но хлеб в магазинах берут гораздо чаще чем муку или готовую смесь.
Судя по количеству булочных, ничего подобного.
Да, хлебопечки продаются, но хлеб в магазинах берут гораздо чаще чем муку или готовую смесь.
NEW 02.02.12 10:55
in Antwort g-kamikaze 02.02.12 10:06
угу.. говно и есть...
Но вот что то мои российские гости, иногда приезжающие ко мне оттедова, утверждают что он много вкусней чем у них.
Или там еще говнее?
Но вот что то мои российские гости, иногда приезжающие ко мне оттедова, утверждают что он много вкусней чем у них.
Или там еще говнее?
NEW 02.02.12 10:56
всё... снесло на любимую тему...
in Antwort Kelly2003 02.02.12 04:39
В ответ на:
что, ,в казахстане все хлеб дома пекли?
что, ,в казахстане все хлеб дома пекли?
всё... снесло на любимую тему...
майнер майнунг нах...
NEW 02.02.12 11:00
in Antwort g-kamikaze 02.02.12 10:06
NEW 02.02.12 11:03
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
Да не многие пекут. Единицы. Из моих знакомых никто не печет. Мы ИНОГДА печем. Но в булочной быстрее, и булочная близко- вышел и через 5 минут свежие, горячие булки. Адома надо с вечера програмировать машину, что бы к завтраку был хлеб. А так... Да, дома МОЖНО вкуснее спечь, но и в булочных естьхорошие булки.
NEW 02.02.12 11:11
in Antwort St_Милка 02.02.12 11:03
я пеку часто.. особенно зимой... нравится запах свежеиспеченного хлеба... делает дом уютней... да и в долину лишний раз не надо спускаться...

майнер майнунг нах...
NEW 02.02.12 11:20
Но ведь в булочной он тоже совсем свежий?
А-а, тогда другое дело.
in Antwort Пикуль 02.02.12 11:11
В ответ на:
нравится запах свежеиспеченного хлеба...
нравится запах свежеиспеченного хлеба...
Но ведь в булочной он тоже совсем свежий?
В ответ на:
да и в долину лишний раз не надо спускаться..
да и в долину лишний раз не надо спускаться..
А-а, тогда другое дело.
NEW 02.02.12 11:25
ну так свежеиспеченным хлебом пахнет в булочной, а не дома...
in Antwort Пуkшин 02.02.12 11:20
В ответ на:
Но ведь в булочной он тоже совсем свежий?
Но ведь в булочной он тоже совсем свежий?
ну так свежеиспеченным хлебом пахнет в булочной, а не дома...
майнер майнунг нах...
NEW 02.02.12 11:29
Приобресть хлеб вместе с запахом и обнять в любом месте. Наверно возни с этими печками много.
in Antwort Пикуль 02.02.12 11:25
В ответ на:
ну так свежеиспеченным хлебом пахнет в булочной, а не дома...
ну так свежеиспеченным хлебом пахнет в булочной, а не дома...
Приобресть хлеб вместе с запахом и обнять в любом месте. Наверно возни с этими печками много.
NEW 02.02.12 11:45
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
От нечего делать. Я одно время очень увлекалась. Ето вид творчества своеобразный даже. Хлеб можно печь например без дрожжей только на закваске. Он намного полезней. У детей была аллергия на пшеницу. Такие сорта хлеба мало где купишь и за бешенные деньги. Сейчас хлебопечку только для замеса теста на пельмени и дрожжевого использую. Времени стало жалко, интерес пропал, дети подросли, хлеб мало едим в принципе.
NEW 02.02.12 11:54
in Antwort Пуkшин 02.02.12 11:48