Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Почему в германии многие пекут хлеб дома?

2648  1 2 3 4 5 все
Kelly2003 we the people02.02.12 00:53
Kelly2003
NEW 02.02.12 00:53 
Ветка закрыта 03.02.12 15:25 (Тринити)
Почему в германии многие пекут хлеб дома? вкус не тот, или дорого?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#1 
fuedor2003 коренной житель02.02.12 02:19
fuedor2003
NEW 02.02.12 02:19 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
и правда непонятно
и вкус не тот
и дорого
вкуснее и дешевле в булочной
#2 
  Letchik77 прохожий02.02.12 03:34
02.02.12 03:34 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
а Морриарти; как оказалось, только играл...
П.С. Хлеб и в Африке хлеб. Другое дело свежеиспеченный, нежели в 4 часа утра уже охлажденный. Хотя пекарня круглосуточно печет, печет однако не так как привыкла семейная традиция.
Сегодня же "новый год" и все хотят в "стандарте". А, ннет...
#3 
Kelly2003 we the people02.02.12 04:39
Kelly2003
NEW 02.02.12 04:39 
в ответ Letchik77 02.02.12 03:34
В ответ на:
печет однако не так как привыкла семейная традиция.

что, ,в казахстане все хлеб дома пекли?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#4 
  Mama32 знакомое лицо02.02.12 08:50
NEW 02.02.12 08:50 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
вкуснее, здоровее...
#5 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.02.12 09:31
kajf
NEW 02.02.12 09:31 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
а дома печь хлеб и дешевле и удобней. (но мы почему-то не печем)
*******
еще один вопрос про хлеб и наши общие деньги.
в магазине нормальный хлеб 3-4 евро. 10 лет назад был хлеб за 8 марок? нет, за такую цену можно было 3 штуки такого же хлеба купить. Но почему нам твердят что инфляции нет? Огурец = 0,70 € это 1,40 DM !!! ему цена была 25 пфеннигов.
vaya con dios
#6 
g-kamikaze свой человек02.02.12 10:06
g-kamikaze
NEW 02.02.12 10:06 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
потому что магазинный хлеб говно,как пластелин
#7 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒02.02.12 10:37
kajf
NEW 02.02.12 10:37 
в ответ g-kamikaze 02.02.12 10:06
да ладно, нормальный хлеб в магазинах. даже в альди, тот который с автомата. в булочных ваше сказочный. но если ты привык/любишь белый хлеб тогда тебе наверное тяжело здесь. кстати говно и хлеб это несовместимо и, наверное невкусно.
vaya con dios
#8 
Валидол коренной житель02.02.12 10:48
NEW 02.02.12 10:48 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53, Последний раз изменено 02.02.12 10:51 (Валидол)
A откуда такие данные?
Судя по количеству булочных, ничего подобного.
Да, хлебопечки продаются, но хлеб в магазинах берут гораздо чаще чем муку или готовую смесь.
#9 
Валидол коренной житель02.02.12 10:55
NEW 02.02.12 10:55 
в ответ g-kamikaze 02.02.12 10:06
угу.. говно и есть...
Но вот что то мои российские гости, иногда приезжающие ко мне оттедова, утверждают что он много вкусней чем у них.
Или там еще говнее?
#10 
Пикуль патриот02.02.12 10:56
Пикуль
NEW 02.02.12 10:56 
в ответ Kelly2003 02.02.12 04:39
В ответ на:
что, ,в казахстане все хлеб дома пекли?

всё... снесло на любимую тему...
майнер майнунг нах...
#11 
Пикуль патриот02.02.12 11:00
Пикуль
NEW 02.02.12 11:00 
в ответ g-kamikaze 02.02.12 10:06
да ладно вам... в нормальных беккераях пекут нормальный хлеб...
майнер майнунг нах...
#12 
  St_Милка Божья правнучка02.02.12 11:03
St_Милка
NEW 02.02.12 11:03 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
Да не многие пекут. Единицы. Из моих знакомых никто не печет. Мы ИНОГДА печем. Но в булочной быстрее, и булочная близко- вышел и через 5 минут свежие, горячие булки. Адома надо с вечера програмировать машину, что бы к завтраку был хлеб. А так... Да, дома МОЖНО вкуснее спечь, но и в булочных естьхорошие булки.
#13 
Пикуль патриот02.02.12 11:11
Пикуль
NEW 02.02.12 11:11 
в ответ St_Милка 02.02.12 11:03
я пеку часто.. особенно зимой... нравится запах свежеиспеченного хлеба... делает дом уютней... да и в долину лишний раз не надо спускаться...
майнер майнунг нах...
#14 
  Пуkшин свой человек02.02.12 11:20
NEW 02.02.12 11:20 
в ответ Пикуль 02.02.12 11:11
В ответ на:
нравится запах свежеиспеченного хлеба...

Но ведь в булочной он тоже совсем свежий?
В ответ на:
да и в долину лишний раз не надо спускаться..

А-а, тогда другое дело.
#15 
Пикуль патриот02.02.12 11:25
Пикуль
NEW 02.02.12 11:25 
в ответ Пуkшин 02.02.12 11:20
В ответ на:
Но ведь в булочной он тоже совсем свежий?

ну так свежеиспеченным хлебом пахнет в булочной, а не дома...
майнер майнунг нах...
#16 
  Пуkшин свой человек02.02.12 11:29
NEW 02.02.12 11:29 
в ответ Пикуль 02.02.12 11:25
В ответ на:
ну так свежеиспеченным хлебом пахнет в булочной, а не дома...

Приобресть хлеб вместе с запахом и обнять в любом месте. Наверно возни с этими печками много.
#17 
Anja_6 гость02.02.12 11:45
NEW 02.02.12 11:45 
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
От нечего делать. Я одно время очень увлекалась. Ето вид творчества своеобразный даже. Хлеб можно печь например без дрожжей только на закваске. Он намного полезней. У детей была аллергия на пшеницу. Такие сорта хлеба мало где купишь и за бешенные деньги. Сейчас хлебопечку только для замеса теста на пельмени и дрожжевого использую. Времени стало жалко, интерес пропал, дети подросли, хлеб мало едим в принципе.
#18 
  Пуkшин свой человек02.02.12 11:48
NEW 02.02.12 11:48 
в ответ Anja_6 02.02.12 11:45
А мацу хлебопечка может печь?
#19 
Dozent!!! свой человек02.02.12 11:54
Dozent!!!
NEW 02.02.12 11:54 
в ответ Пуkшин 02.02.12 11:48
В ответ на:
А мацу хлебопечка может печь?

да, но если она израильская ...
#20 
1 2 3 4 5 все