Вход на сайт
какие условия в салонах красоты у работников?
NEW 30.01.12 17:19
в ответ Natalie_21 30.01.12 16:37
Сначала лучше иметь свою клиентскую базу, а потом уже можно и студию открывать. Или для начала стартовый капитал, но я так понимаю, у Автора нет пока что свободных средств, чтобы вот так сразу открыть свой салон. Да и просто так его не откроешь. Для начала нужно здесь поработать с нуля, чтобы знать всю кухню изнутри, подучить немецкий язык (без него никуда), и только потом действовать. А может быть Автору достаточно будет просто в салонах работать. ИМХО
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.01.12 17:32
в ответ minimaarika 30.01.12 17:25
Я желаю вам удачи в ваших начинаниях! 
Вам бы еще какие-нибудь немецкие курсы еще потом пройти, чтобы иметь немецкие корочки, тогда вообще хорошо будет. Наверное, с shellac CND вы тоже работаете, так? Сейчас это даже более интересная тема, чем акрил.

Вам бы еще какие-нибудь немецкие курсы еще потом пройти, чтобы иметь немецкие корочки, тогда вообще хорошо будет. Наверное, с shellac CND вы тоже работаете, так? Сейчас это даже более интересная тема, чем акрил.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.01.12 18:22
в ответ minimaarika 30.01.12 18:14
Здесь скорее всего Вам тоже придется быть местным FIE,а вот от уплаты налогов увернутся не получается,мало того,еше и налоговому советнику платить надо... Чего в Эстонии в принципе нет.И страховка медицинская ОБЯЗАТЕЛьНА,на Вас с ребенком на пару сотен в месяц потянет + мужчина Ваш еше 150 в месяц примерно... Считайте сами... Аренда квартиры 350-450 + страховки 350 минимум + покушать (тут как привыкли,не знаю сколько) итого 700-800 + покушать стоит проживание здесь + налоги и рашоды на деятельность...
NEW 30.01.12 19:03
Это социальная помощь на одного
Прожиточный минимум , что бы с голоду не помереть плюс сверху 150 евро минимум медстраховка
Маникюрши, которые себя красиво "дизайнерами по ногтям" называть решили, в Германии покормить и обогреть себя и семью не смогут
в ответ Прораб-74 30.01.12 18:22
В ответ на:
итого 700-800
итого 700-800
Это социальная помощь на одного
Прожиточный минимум , что бы с голоду не помереть плюс сверху 150 евро минимум медстраховка
Маникюрши, которые себя красиво "дизайнерами по ногтям" называть решили, в Германии покормить и обогреть себя и семью не смогут
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
30.01.12 19:19
Аболютно с Вами согласен. У меня жена парикмахер,хороший,но здесь она далеко не парикмахер,клиентов не найти... Не,наши немки (в коллективе) все на ура,стригутся-красятся у нее,но их мало и прожить с этого просто нереально. да и переводчик вечно нужен...
NEW 30.01.12 19:32
Ну какие глупости.
Уменя 2 подруги, которые работат самостоятельно в этой сфере. Одна - только ногти делает. Содержит одна семью - а это 5! детей. Муж алименты не платит, женат второй раз, и доход маленький.
А у второй свой собственный салон - там и ногти , и волосы делают. Всё идёт прекрасно.
С языком у них конечно проблем нет.
В ответ на:
Ну какие глупости.
Уменя 2 подруги, которые работат самостоятельно в этой сфере. Одна - только ногти делает. Содержит одна семью - а это 5! детей. Муж алименты не платит, женат второй раз, и доход маленький.
А у второй свой собственный салон - там и ногти , и волосы делают. Всё идёт прекрасно.

С языком у них конечно проблем нет.
NEW 30.01.12 19:36
Здесь, в основном, такие же условия. Мало кто возьмет мастера по моделированию ногтей официально на работу.Это не выгодно. Аренда места в среднем от 250 евро.
в ответ minimaarika 30.01.12 17:49
В ответ на:
я работаю на арендных условиях - деньги плочу за место а то что заработала весь доход себе, но своим материалом
я работаю на арендных условиях - деньги плочу за место а то что заработала весь доход себе, но своим материалом
Здесь, в основном, такие же условия. Мало кто возьмет мастера по моделированию ногтей официально на работу.Это не выгодно. Аренда места в среднем от 250 евро.