Вход на сайт
о ногтевых техниках в Германии
30.01.12 16:48
Последний раз изменено 31.01.12 10:08 (Dresdner)
Ногтевой техник... Здесь это вьетнамско-азиатская тема,вряд ли кто сможет конкурировать с ними по цене... и к себе в салон они тоже вряд ли возьмут... Единственное что от наших жешин знаю,это то,что и качество там ниже всякой критики,не умеют они ногти делать.
Заработать здесь (так чтобы жить нормально) ни на ногтях,ни парикмахером итд практически невозможно.
Заработать здесь (так чтобы жить нормально) ни на ногтях,ни парикмахером итд практически невозможно.
NEW 30.01.12 18:28
в ответ minimaarika 30.01.12 18:19
Я не буду давать никому оценок,я просто написал свои наблюдения... Ногти на дому может быть и делают,но Вам все равно делать это надо будет законно,стучат здесь очень даже замечательно... Но без языка,где же Вы возьмете клиентов? На русских здесь денег не заработаешь,или они будут очень маленькими и тяжелыми...
NEW 30.01.12 18:41
Я так понимаю вы далеки от темы и очень далеки.А вот у меня есть положительные примеры , как в парикмахерском деле так и с "нагельстудией" , очень даже кучеряво девочки живут.
в ответ Прораб-74 30.01.12 16:48
В ответ на:
Заработать здесь (так чтобы жить нормально) ни на ногтях,ни парикмахером итд практически невозможно
И для чего вы это написали ???Заработать здесь (так чтобы жить нормально) ни на ногтях,ни парикмахером итд практически невозможно
Я так понимаю вы далеки от темы и очень далеки.А вот у меня есть положительные примеры , как в парикмахерском деле так и с "нагельстудией" , очень даже кучеряво девочки живут.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 30.01.12 18:59
Я прекрасно понимаю,что сеичас мне приведут кучу примеров,того что есть хорошо устроившиеся люди,и это прекрасно! НО! Надеюсь Вы не будете утверждать,что сразу по приезду можно найти работу с доходом 1500-2000 евро...
NEW 30.01.12 19:10
Ну вот... Год в среднем возьмем... Я в другой ветке уже написал,что жизнь тут будет стоить примерно 700-800 евро в месяц + покушать,итого минимум на троих 1000-1200,и это по минимуму... ах да,я налоги от деятельности еше забыл... Я к тому все это тут написал,чтоб люди с такой профессией понимали,что будет первые ГОДЫ безумно трудно,тяжелей чем там сейчас...
NEW 30.01.12 19:10
В ответ на:
Нужна наработка.
****Женщины в России следят за собой
Женщинам в Германии на то как они выглядят глубоко напевать.***
Ну, а мы то работаем с женщинами, которым не наплевать как они выглядят. ))) Ну а наши девочки, вообще вне конкуренции, умницы.
Нужна наработка.
****Женщины в России следят за собой
Женщинам в Германии на то как они выглядят глубоко напевать.***
Ну, а мы то работаем с женщинами, которым не наплевать как они выглядят. ))) Ну а наши девочки, вообще вне конкуренции, умницы.
Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя...
NEW 30.01.12 19:12
Угу...Ну может в деревнях так, а в крупных городах очень много ухоженных женщин. К хорошим парикмахерам, маникюршам, косметологам очередь за месяц вперёд по записи.Не пробъёшься.
в ответ stacheltier 30.01.12 19:06
В ответ на:
Женщинам в Германии на то как они выглядят глубоко напевать.
Женщинам в Германии на то как они выглядят глубоко напевать.
Угу...Ну может в деревнях так, а в крупных городах очень много ухоженных женщин. К хорошим парикмахерам, маникюршам, косметологам очередь за месяц вперёд по записи.Не пробъёшься.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.12 19:12
Таких " девочек" явно больше, немок, следящих за собой.
На всех "девочек" немок не хватит
в ответ Nikol* 30.01.12 19:10
В ответ на:
Таких " девочек" явно больше, немок, следящих за собой.
На всех "девочек" немок не хватит
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.01.12 19:23

http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=41&artlang=ru
в ответ Прораб-74 30.01.12 19:21
В ответ на:
И меня тоже кстати научи!
И меня тоже кстати научи!
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id=41&artlang=ru
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 30.01.12 19:53
Да, конечно...У женщин же глаз нет и они не смотрят на других женщин, не оценивают их...Куда уж женщине оценить степень ухоженности другой женщины
в ответ stacheltier 30.01.12 19:14
В ответ на:
Мужчинам виднее - много их или мало
Мужчинам виднее - много их или мало
Да, конечно...У женщин же глаз нет и они не смотрят на других женщин, не оценивают их...Куда уж женщине оценить степень ухоженности другой женщины
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.12 19:54
Помогите человеку, Вы же специалист.
http://foren.germany.ru/advice/f/20774631.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ Мадемуазель Коко 30.01.12 19:53
В ответ на:
Да, конечно.
Да, конечно.
Помогите человеку, Вы же специалист.
http://foren.germany.ru/advice/f/20774631.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.01.12 19:55
только не в Берлине.

в ответ Мадемуазель Коко 30.01.12 19:12
В ответ на:
Угу...Ну может в деревнях так, а в крупных городах очень много ухоженных женщин.
Угу...Ну может в деревнях так, а в крупных городах очень много ухоженных женщин.
только не в Берлине.
В ответ на:
К хорошим парикмахерам, маникюршам, косметологам очередь за месяц вперёд по записи.Не пробъёшься.
К хорошим парикмахерам, маникюршам, косметологам очередь за месяц вперёд по записи.Не пробъёшься.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.01.12 22:16
У меня каждый день от этих азитов приходят клиенты и в прямом слове плачут, снять им эти "ногти".......... Это ужас! Порою хочется пойти туда, наорать на них, пригласить Gesundheitsamt, чтобы их закрыли....... уроды)
В ответ на:
Ногтевой техник... Здесь это вьетнамско-азиатская тема,вряд ли кто сможет конкурировать с ними по цене... и к себе в салон они тоже вряд ли возьмут... Единственное что от наших жешин знаю,это то,что и качество там ниже всякой критики,не умеют они ногти делать.
У меня каждый день от этих азитов приходят клиенты и в прямом слове плачут, снять им эти "ногти".......... Это ужас! Порою хочется пойти туда, наорать на них, пригласить Gesundheitsamt, чтобы их закрыли....... уроды)