Вход на сайт
Что делать с красной мелочью?
NEW 27.01.12 16:16
в ответ likalika 27.01.12 16:11
www1.westfalia.de/shops/geschenke/geschenke_fuer_jeden_anlass/zum_valenti...
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 27.01.12 22:45
т.е. не имеет значения какой банк?Денежки ссыпала,карту вставила и они ТЕБЕ на счёт в ТВОЁМ БАНКЕ зашли?
в ответ Миссис Улыбка 27.01.12 22:28
В ответ на:
смотря от какого Банка у Вас карта, у нас рядом Шпаркасса я туда от другого Банка карту в специальный автомат засунула
смотря от какого Банка у Вас карта, у нас рядом Шпаркасса я туда от другого Банка карту в специальный автомат засунула
т.е. не имеет значения какой банк?Денежки ссыпала,карту вставила и они ТЕБЕ на счёт в ТВОЁМ БАНКЕ зашли?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.01.12 01:39
всмысле вторая часть ему?)

а для афтара темы, тож думал куда с мелочью, в банк стыдно было идти, подумают что жизнь прижала и копилку разбил))) но деватся некуда, в мюльзак всё и в банк, думал контогебюрен за 3 мес. оплачю хоть, автомат был сломан и они в центральную шпаркассу отправили, на след. день 63 еврика на конте прибавилось, теперь буду собирать, и последний цент здачи забирать))))
в ответ Енотка 27.01.12 11:30
In Antwort auf:
Работник Шпаркассы бросил мешочек на весы и спросил, может ли он поделить содержимое на две части? ))
Работник Шпаркассы бросил мешочек на весы и спросил, может ли он поделить содержимое на две части? ))
всмысле вторая часть ему?)

а для афтара темы, тож думал куда с мелочью, в банк стыдно было идти, подумают что жизнь прижала и копилку разбил))) но деватся некуда, в мюльзак всё и в банк, думал контогебюрен за 3 мес. оплачю хоть, автомат был сломан и они в центральную шпаркассу отправили, на след. день 63 еврика на конте прибавилось, теперь буду собирать, и последний цент здачи забирать))))

Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 28.01.12 03:24
в ответ Lexy113 27.01.12 13:59
я у нас в шпаркассе была ,хотела отдать мелочь,но мне кассирша сунула бумагу( для каждой монеты своя ): по 50 монет в бумагу заворачивайте,на рульке пишите имя номер счёта и адрес..Повеситься можно!И в Постбанке такая же херня( там эти бумажки ещё и разного цвета,млин,для удобства клиента что ли
).
Я такие автоматы,куда ссыпаешь мелочь ,вставляешь карту,и автомат сам пересчитывает и на карту засчитывает,только в Дании видела..А вроде не в деревне живу...Вот в Ландесбанке- это да..мешок мне дали,там пишеш свой банк и номер счёта,имя-фамилию,корешок получаешь,и тебе эти денежки позже на конто приходят.Так я делала ,когда у меня пфененги ,после ввода центов остались..их ещё цельный год,после изъятия из оборота принимал Ландесбанк.У меня у самой сейчас этой мелочи дохрена..Но считать и фасовать влом..Легче в Ландесбанк съездить..

Я такие автоматы,куда ссыпаешь мелочь ,вставляешь карту,и автомат сам пересчитывает и на карту засчитывает,только в Дании видела..А вроде не в деревне живу...Вот в Ландесбанке- это да..мешок мне дали,там пишеш свой банк и номер счёта,имя-фамилию,корешок получаешь,и тебе эти денежки позже на конто приходят.Так я делала ,когда у меня пфененги ,после ввода центов остались..их ещё цельный год,после изъятия из оборота принимал Ландесбанк.У меня у самой сейчас этой мелочи дохрена..Но считать и фасовать влом..Легче в Ландесбанк съездить..

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.01.12 12:34
в ответ Енотка 27.01.12 11:37
В ответ на:
Там, в кошельке, порой, столько накапливается, что тяжело такой таскать. А на кассах бывают большие очереди, вот не люблю суеты, но и торомозить людей тоже не охота.
У меня много никогда не накапливается, ну до 10, максимум до 20 сентов, регулярно подчищаю при закупках, проблем не вижу если 5-10 сентов отсчитать нужно, много времени это не требует, а уж если это запустить так что там на несколько евро красноты наберётся (жёлтые не в счёт - это нормальная мелочь), то тогда конечно лучше отдельно выложить.Там, в кошельке, порой, столько накапливается, что тяжело такой таскать. А на кассах бывают большие очереди, вот не люблю суеты, но и торомозить людей тоже не охота.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 29.01.12 08:58
в ответ likalika 27.01.12 08:48