Вход на сайт
хочу работать, но где? как найти работу?
NEW 23.01.12 19:38
хожу на курсы, но очень хочеться работать, даже за 400 евро, возможно ли это с минимальными знаниями языка?
где искать? в интернете, но на каких сайтах? или же может мне джоб цент что-либо предоставить?
всем спасибо
где искать? в интернете, но на каких сайтах? или же может мне джоб цент что-либо предоставить?
всем спасибо
NEW 23.01.12 19:45
в ответ tksyrj2011 23.01.12 19:38
с минимальными знаниями языка или уборщицей, сортировщицей
яблок, ну а если повезёт то раскладывать товары по полкам
в супермаркете.на что то приличное надо учить язык...
зарегестрируйтесь в арбайтсамте, они такие проворные
вас без дела не оставят..
яблок, ну а если повезёт то раскладывать товары по полкам
в супермаркете.на что то приличное надо учить язык...
зарегестрируйтесь в арбайтсамте, они такие проворные
вас без дела не оставят..
NEW 24.01.12 11:01
Введите в поисковую строку ваш город... и будет вам счастье...
http://home.meinestadt.de/berlin/suche?words=helfer
Но примите к сведению, что если вы сейчас пойдёте работать, то в будущем получить аусбильдунг от ЖЦ вам будет очень и очень проблематично...
в ответ tksyrj2011 23.01.12 19:38
В ответ на:
где искать? в интернете, но на каких сайтах?
где искать? в интернете, но на каких сайтах?
Введите в поисковую строку ваш город... и будет вам счастье...
http://home.meinestadt.de/berlin/suche?words=helfer
Но примите к сведению, что если вы сейчас пойдёте работать, то в будущем получить аусбильдунг от ЖЦ вам будет очень и очень проблематично...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 24.01.12 15:32
в ответ tksyrj2011 24.01.12 14:46
Идея такова: если вы имеете какое-либо образование, например, инженер, то вам, теоретически можно получить курсы повышения квалификации по этой профессии. Если вы поработаете уборщицей, то вас перенесут из картотеки инженеров в картотеку уборщиц и курсы по повышению квалификации для инженеров вам больше не светят, так как для АА вы теперь не инженер, а уборщица... Что-то типа этого.
24.01.12 18:49
в ответ tksyrj2011 24.01.12 18:17
где заочно-в россии дальше?
работу без языка оч. сложно найти,
в лучшем сл -найти где ниб., в праксисе убирать(врачебный или адвоката,или другое бюро)
всё остальное или тяжело или язык надо,говорить и пониматъ,даж полки загружать.
если есть русские в окружении,может,они помогут,самой ничего не зная оч. трудно.
работу без языка оч. сложно найти,
в лучшем сл -найти где ниб., в праксисе убирать(врачебный или адвоката,или другое бюро)
всё остальное или тяжело или язык надо,говорить и пониматъ,даж полки загружать.
если есть русские в окружении,может,они помогут,самой ничего не зная оч. трудно.