Вход на сайт
как шефы уходят в отпуск ?
NEW 23.01.12 17:51
Ветка закрыта 24.01.12 21:57 (gendy)
Тут наверное есть такие же как и я начальники. Вот у меня вопрос к коллегам, меня недавно сделали шефом.
Я народ немного к дисциплине приучил. Вот теперь думаю, выйду из отпуска и опять придется начинать сначала.
расслабится нард за время моего отсутствия. Как вы колеги поступаете в таких случаях ?
P.s.раньше я над этим не задумывался, но как с новогоднего отпуска вышел, столько нервов ушло на то, чтобы подчиненых на место поставить. Некоторых прищлось на чистку туалетов посылать. Не хотелось бы повторения, а то скоро будет у меня небольшое торжество, слышу они мне на подарок скидываются
Я народ немного к дисциплине приучил. Вот теперь думаю, выйду из отпуска и опять придется начинать сначала.
расслабится нард за время моего отсутствия. Как вы колеги поступаете в таких случаях ?
P.s.раньше я над этим не задумывался, но как с новогоднего отпуска вышел, столько нервов ушло на то, чтобы подчиненых на место поставить. Некоторых прищлось на чистку туалетов посылать. Не хотелось бы повторения, а то скоро будет у меня небольшое торжество, слышу они мне на подарок скидываются
NEW 23.01.12 18:55
Если правильно приучил, не беспокойся. Если приехал, а все расслабились - значит не приучил.
А вообще, это неправильно. В нормальном коллективе действует метод минимальности вмешательства, тебя нет - а всё работает. Вот я сейчас уже вторую неделю болею
, а всё работает. Хотя всё это, конечно , от многих факторов зависит. Одно дело - высококвалифицированным персоналом командовать и совершенно другое - уборщицами туалетов.
в ответ pendos 23.01.12 17:51
В ответ на:
Я народ немного к дисциплине приучил.
Я народ немного к дисциплине приучил.
Если правильно приучил, не беспокойся. Если приехал, а все расслабились - значит не приучил.
А вообще, это неправильно. В нормальном коллективе действует метод минимальности вмешательства, тебя нет - а всё работает. Вот я сейчас уже вторую неделю болею

NEW 23.01.12 18:58
шефы то безнадзорные не бывают. каждый имеет свой шесток. я без как бы шеф. есть подчиненные у меня.
но я подчиняюсь, точнее должен и слушаю проектабтайлюнг. реализую все с момента разработки устройства до воода в эксплуатацию.
есть шеф в офисе, но и тот дневной шеф. в отпуск ходит, как хочет. равно, как и другие. так как в нашей конторе и один день взятый работником может быть отпуском.
отгулов в природе не существует. вот таких отпусков можно брать через день.
но вот спланироватьтрехнедельный у меня не получается. в прошлом году двухнедельный не смог спланировать-трижды был перенесен. вместо июня сходил в сентябре.
нынче попытка взять с 16 го трехнедельный отпуск была отклонена. мля но 14 нр мне как бы разрешили взять 2х недельный. послал конечно.
о замене у меня речи быть не может. не может быть замены. перекрываю несколько областей. от разработки до реализации. это просто невозможно по меркам местной компании.
с марта образуем фирму свою, вот полагаю теперь смогу брать отпуска, когда хочу, планировать, как хочу. а пока живя вольготно, посылая начальство на три буквы при первом возможном случае не получается отпускнуться когда хочу. ну, не кому работать, некому.
но я подчиняюсь, точнее должен и слушаю проектабтайлюнг. реализую все с момента разработки устройства до воода в эксплуатацию.
есть шеф в офисе, но и тот дневной шеф. в отпуск ходит, как хочет. равно, как и другие. так как в нашей конторе и один день взятый работником может быть отпуском.
отгулов в природе не существует. вот таких отпусков можно брать через день.
но вот спланироватьтрехнедельный у меня не получается. в прошлом году двухнедельный не смог спланировать-трижды был перенесен. вместо июня сходил в сентябре.
нынче попытка взять с 16 го трехнедельный отпуск была отклонена. мля но 14 нр мне как бы разрешили взять 2х недельный. послал конечно.
о замене у меня речи быть не может. не может быть замены. перекрываю несколько областей. от разработки до реализации. это просто невозможно по меркам местной компании.
с марта образуем фирму свою, вот полагаю теперь смогу брать отпуска, когда хочу, планировать, как хочу. а пока живя вольготно, посылая начальство на три буквы при первом возможном случае не получается отпускнуться когда хочу. ну, не кому работать, некому.
NEW 23.01.12 19:15
в ответ Kelvin 23.01.12 18:17
Я начальник смены на запрквке. В дневную смену имею ок. 30 подчиненых. В ночную 25. Так что приходится за всем следить. От галичия бензина и булок до чистоты туалетов. Если расслаблю персонал, получу втык от главного, а этого мне хочется, потому что самый главный пообещал мне поставить меня летом филиаллайтером. А там уже и деньги другие и ответственость.
NEW 23.01.12 20:52
Нет... это был бред придурковатого Пендоса...
не обращайте внимания... паренёк просто болен... и к сожалению не простудой...
если на форуме есть психиатры, то они уточнят чем...
в ответ Бонито 23.01.12 17:54
В ответ на:
это был бред сивой кобылы?
это был бред сивой кобылы?
Нет... это был бред придурковатого Пендоса...

не обращайте внимания... паренёк просто болен... и к сожалению не простудой...

если на форуме есть психиатры, то они уточнят чем...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 24.01.12 15:44
В Германии, назначать пидоров начальниками, стало нормой.
В ответ на:
pendos писал:
Я работаю на заправке, на автобане. У нас тут рядом расположен пуф.
Я встречаюсь с одной бабой из пуфа, мои знакомые меня за это не уважают.
Когда я был простым продавцом, то и коллеги не уважали.
Теперь я капо, я этих коллег гноблю за это.
pendos писал:
Я работаю на заправке, на автобане. У нас тут рядом расположен пуф.
Я встречаюсь с одной бабой из пуфа, мои знакомые меня за это не уважают.
Когда я был простым продавцом, то и коллеги не уважали.
Теперь я капо, я этих коллег гноблю за это.
В Германии, назначать пидоров начальниками, стало нормой.

NEW 24.01.12 19:39
фирма не встанет,но работа остановится/можт остановиься.Всё зависит от того что за предприятие,если на пред-ии 2-3 человека,то вполне можно сорвать 1-2 рабочих дня,да и на оставшихся нагрузка возрастёт.
в ответ Бонито 23.01.12 19:09
В ответ на:
незаменимых небывет и фирма не встанет из за одного работника.
незаменимых небывет и фирма не встанет из за одного работника.
фирма не встанет,но работа остановится/можт остановиься.Всё зависит от того что за предприятие,если на пред-ии 2-3 человека,то вполне можно сорвать 1-2 рабочих дня,да и на оставшихся нагрузка возрастёт.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.01.12 19:42
Добрый однако,а мог из нагана пальнуть(с)
и чё?в горле не першит после этого.
В ответ на:
Некоторых прищлось на чистку туалетов посылать.
Некоторых прищлось на чистку туалетов посылать.
Добрый однако,а мог из нагана пальнуть(с)
В ответ на:
а женщины за то, что я могу два раза не вытаскивая.
а женщины за то, что я могу два раза не вытаскивая.
и чё?в горле не першит после этого.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.01.12 19:45
на что нужно время.Плюс,если предприятие немного со специфическим уклоном-то и время на обучение нужно.
в ответ Бонито 24.01.12 19:43
В ответ на:
и в конце концов будет принят другой работник
и в конце концов будет принят другой работник
на что нужно время.Плюс,если предприятие немного со специфическим уклоном-то и время на обучение нужно.
Ам Исраэль хай