Login
Стоит ли соглашаться?
NEW 21.01.12 16:06
Уважаемые участники форума!
Мне поступило предложение о работе.
И вопрос - стоит ли на это предложение соглашаться или это рискованно?
Михаил
Доброго времени суток,
Есть интерес к работе с перепаковкой посылок на дому?
Работа несложная и не займёт много времени, если интересует-пишите расскажу подробней.
15:11
Руш
Интересует. Конечно же расскажите!
15:25
Михаил
Ну работа несложная, нужно принимать посылки и складывать вещи в одну коробку, в посылках электроника мелкая( фотоаппараты, телефоны). Выходить из дома не нужно рас-два в неделю посылку человек из дому будет забирать, деньги по 10 евро за каждую принятую посылку будете наличными получать. Ещё принтер чёрно белый понадобиться чтобы бумагу с адресом печатать.
15:31
Руш
Я надеюсь, что во всём этом нет ничего противозаконного?
15:32
Михаил
Маленькие посылки складыват в большие
Да нет противо-законного ничего в этом нет,
15:33
Руш
Эта электроника не ворованная?
15:34
Михаил
ДА нет что Вы, купленная в немецких магазинах, и с магазинов будут Вам привозить эти посылки
15:35
Руш
Сколько у меня есть времени, чтобы подумать?
15:38
Михаил
До Понедельника
15:40
Руш
Спасибо. Я подумаю и напишу Вам ответ. А посылки каждый день приходят? В какое-то определённое время дня? Когда они будут ко мне поступать из магазинов, мне не надо будет платить за доставку? Это уже всё оплачено? А то может так получится, что потом ко мне придёт счет.
15:41
Михаил
Все оплачиваеться нами и за доставку и за товары и за отправку, Вам никаког счета не может придти.
15:43
И вопрос - стоит ли на это предложение соглашаться или это рискованно?
Михаил
Доброго времени суток,
Есть интерес к работе с перепаковкой посылок на дому?
Работа несложная и не займёт много времени, если интересует-пишите расскажу подробней.
15:11
Руш
Интересует. Конечно же расскажите!
15:25
Михаил
Ну работа несложная, нужно принимать посылки и складывать вещи в одну коробку, в посылках электроника мелкая( фотоаппараты, телефоны). Выходить из дома не нужно рас-два в неделю посылку человек из дому будет забирать, деньги по 10 евро за каждую принятую посылку будете наличными получать. Ещё принтер чёрно белый понадобиться чтобы бумагу с адресом печатать.
15:31
Руш
Я надеюсь, что во всём этом нет ничего противозаконного?
15:32
Михаил
Маленькие посылки складыват в большие
Да нет противо-законного ничего в этом нет,
15:33
Руш
Эта электроника не ворованная?
15:34
Михаил
ДА нет что Вы, купленная в немецких магазинах, и с магазинов будут Вам привозить эти посылки
15:35
Руш
Сколько у меня есть времени, чтобы подумать?
15:38
Михаил
До Понедельника
15:40
Руш
Спасибо. Я подумаю и напишу Вам ответ. А посылки каждый день приходят? В какое-то определённое время дня? Когда они будут ко мне поступать из магазинов, мне не надо будет платить за доставку? Это уже всё оплачено? А то может так получится, что потом ко мне придёт счет.
15:41
Михаил
Все оплачиваеться нами и за доставку и за товары и за отправку, Вам никаког счета не может придти.
NEW 21.01.12 16:18
in Antwort otrada 21.01.12 16:06
http://foren.germany.ru/about/f/13725963.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 21.01.12 16:20
Хмм на Германке вашему нику уже 8 лет!!! В германии наверное больше живёте. И неужели про такой лохотрон не слышали
???????????? 
В ответ на:
Хмм на Германке вашему нику уже 8 лет!!! В германии наверное больше живёте. И неужели про такой лохотрон не слышали

NEW 21.01.12 16:59
вы бы ей хоть объяснили а не тыкали что было уже. а будет то что вас попросят отправлять за свой счёт и обещать оплатить все ваши расходы и зарплату а в итоге вас кинут,а они заработают на отправке посылок
NEW 21.01.12 17:05
Вы видно тоже не в курсе. Не в расходах дело. Товары оплачиваются с краденных номеров кредиток. Длится все это месяц, потом приходит полиция.
in Antwort Vladimir073 21.01.12 16:59
В ответ на:
вы бы ей хоть объяснили а не тыкали что было уже. а будет то что вас попросят отправлять за свой счёт и обещать оплатить все ваши расходы и зарплату а в итоге вас кинут,а они заработают на отправке посылок
Вы видно тоже не в курсе. Не в расходах дело. Товары оплачиваются с краденных номеров кредиток. Длится все это месяц, потом приходит полиция.
NEW 21.01.12 17:18
Вы б эту переписку в полицию, а не сюда. Они Вам всё очень подробно объяснят и спасибо скажут. Глядишь, спасёте очередного несведущего от проблем.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.01.12 17:47
in Antwort Osti 21.01.12 17:18
NEW 21.01.12 18:05
in Antwort otrada 21.01.12 17:47
не ищите легкого заработка от неизвестных вам людей!
или вам знакомый такое прислал?
или вам знакомый такое прислал?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
21.01.12 18:34
А вы лучше выложите здесь источник этой вашей информации - многим поможет.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 22.01.12 13:13
Ни в коем случае! Я испытала это на своей шкуре. Была в криминальной полиции и в суде. Если не хотите того же самого, не связывайтесь.
NEW 22.01.12 13:17
И что Вам присудили?
in Antwort nelke_olgachasan 22.01.12 13:13
В ответ на:
Была в криминальной полиции и в суде. Если не хотите того же самого, не связывайтесь.
Была в криминальной полиции и в суде. Если не хотите того же самого, не связывайтесь.
И что Вам присудили?
NEW 22.01.12 13:35
in Antwort schankr61 22.01.12 13:29
NEW 22.01.12 14:49
Назначьте Рушу встречу,или пусть данные свои скинет,если начнёт юлить,значит это не Руш а чушь.
Но можете и согласится,когда дойдёт дело до отправки,скажите что пошли отправлять,но по дороге подъехала машина из её выскочили двое,выхватили пакет и уехали,и сразу заявите в контору.Потом Рушу пошлите копию заявления и протокола с его перепиской в нете.
А коробочка спокойненько лежит у соседа в келлере.
Вот Руш и попал.
Но можете и согласится,когда дойдёт дело до отправки,скажите что пошли отправлять,но по дороге подъехала машина из её выскочили двое,выхватили пакет и уехали,и сразу заявите в контору.Потом Рушу пошлите копию заявления и протокола с его перепиской в нете.
А коробочка спокойненько лежит у соседа в келлере.

Вот Руш и попал.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 22.01.12 23:44
В том то и дело, что они обещают оплачивать, увы, потом придётся всё оплатить Вам
В ответ на:
В том то и дело, что они обещают оплачивать, увы, потом придётся всё оплатить Вам