Вход на сайт
Обувные фабрики
743
NEW 21.01.12 10:03
Кто может подсказать , какие есть в Германи фабрики по производству обуви? И можно ли там заказать обувь оптом?
NEW 21.01.12 10:24
в ответ Alisa_isamson 21.01.12 10:03
есть выставки обуви, только не нее не всем можно, только если своя фирма, магазин и т.д....
http://www.messen.de/de/1186/branchen/Schuhindustrie.html
На таких выставках выбираешь, что нравиЦа и делаешь заказ, но это не для приват
http://www.messen.de/de/1186/branchen/Schuhindustrie.html
На таких выставках выбираешь, что нравиЦа и делаешь заказ, но это не для приват
NEW 21.01.12 10:51
в ответ Alisa_isamson 21.01.12 10:29
да, selbstständigkeit достаточно.
Все зависит от фирмы обуви, некоторым все равно, а некоторые имеют gebiet schützt, смотрят, чтобы в одном районе не там много хендлер сидели, некоторые не хотят, чтобы онлайн продавали, некоторые хотят, чтобы магазин был и т.д....все зависит от прозводителя, надо на месте говорить.
да, конечно
у каждого по-своему....
Все зависит от фирмы обуви, некоторым все равно, а некоторые имеют gebiet schützt, смотрят, чтобы в одном районе не там много хендлер сидели, некоторые не хотят, чтобы онлайн продавали, некоторые хотят, чтобы магазин был и т.д....все зависит от прозводителя, надо на месте говорить.
В ответ на:
оптом по себестоимости?
оптом по себестоимости?
да, конечно
В ответ на:
И какие могут быть минимальные партии закупки7
у каждого по-своему....
NEW 21.01.12 10:58
Да, если у вас в гевербешайне будет стоять вид деятельности: продажа одежды и обуви, или только обуви.
Ну как и везде-1 картон, в котором 10,15 или...
Может 2 картона...
Может оговариваться мин. партия на 200, 300....евро
в ответ Alisa_isamson 21.01.12 10:29
В ответ на:
А если я буду зельбштендих, то смогу ли я закупить у этих фирм обувь оптом по себестоимости?
А если я буду зельбштендих, то смогу ли я закупить у этих фирм обувь оптом по себестоимости?
Да, если у вас в гевербешайне будет стоять вид деятельности: продажа одежды и обуви, или только обуви.
В ответ на:
Ну как и везде-1 картон, в котором 10,15 или...
Может 2 картона...
Может оговариваться мин. партия на 200, 300....евро