Login
где покупать мебель ?
NEW 19.01.12 18:19
in Antwort nicole2004 18.01.12 21:48
Мы брали кухню в Höffner! Насчёт качества говорить рано, ей пока 1,5 года, так понятно, что пока стоИт.
Но их сервисом - бератунг, рассчёт, измерения, доставка, монтаж - мы довольны от и до! Было с чем сравнивать,
так как за три года перед тем покупали в другую квартиру кухню в магазине Roller. В итоге при монтаже пришлось ломать шкаф, так не входил из-за неправильных измерений,
продавец нам ничего не советовал, только набивал цену.. короче Roller - nie wieder!
Но их сервисом - бератунг, рассчёт, измерения, доставка, монтаж - мы довольны от и до! Было с чем сравнивать,
так как за три года перед тем покупали в другую квартиру кухню в магазине Roller. В итоге при монтаже пришлось ломать шкаф, так не входил из-за неправильных измерений,
продавец нам ничего не советовал, только набивал цену.. короче Roller - nie wieder!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.01.12 18:57
in Antwort nicole2004 18.01.12 21:48
любую кухню надо устанавливать. монтаж кухни от икеи самый дорогой. (имеется в виду среди простых кухонь, не эксклюзивных)
NEW 19.01.12 19:29
in Antwort znamya pobedy 19.01.12 14:21
В ответ на:
предпочитаю мебель из цельного дерева и держащуюся на клее, а не на шурупах.
Это самая дорогая мебель получится, потому как цельное дерево уже само по себе дорого, а если на клею всё собрано, то значит она одноразовая - её не разберёшь для переезда, а значит останется только выкинуть или оставить для следующих квартиросъёмщиков за бесплатно или за символическую цену. Если уж из цельного дерева, то нужно чтобы её и разобрать можно было. предпочитаю мебель из цельного дерева и держащуюся на клее, а не на шурупах.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.01.12 20:58
in Antwort 0Alexander0 19.01.12 19:29
нда... познания с мебелью потрясающие! знаете мою перевозят! приходят такие бугаи с мускулами как у шварцнеггера и перетаскивают где на своих горбах, где с подъемником....
NEW 20.01.12 07:52
in Antwort znamya pobedy 19.01.12 20:58
на посл.
в Икеа кухни не слишком-то и дешёвые, а уж дизайн...ландхауз или привет 70-е..,когда выбирали кухню,ездили и туда..
ТС-из моего опыта- поездите лучше по-окрестным кух.студиям и большим магазинам, если с деньгами кнапп,поищите, бывают ангеботы от приличных фирм, например- уже готовые кух.секции(которые подойдут к вашей кухне), или выставочные экземпляты.., попланируйте в студиях...Мы минимум 3-4 месяца объезжали все магазины окрестные, кухня не стандартная и у меня было своё виденени...
, которое кюшенбераторы не хотели акцептировать в большинстве магазинов..- так нельзя,так не делают..
А в одном магазине бератор оказался "на одной волне"- чудесная идея..сказал- там и заказали, довольны до сих пор...
в Икеа кухни не слишком-то и дешёвые, а уж дизайн...ландхауз или привет 70-е..,когда выбирали кухню,ездили и туда..
ТС-из моего опыта- поездите лучше по-окрестным кух.студиям и большим магазинам, если с деньгами кнапп,поищите, бывают ангеботы от приличных фирм, например- уже готовые кух.секции(которые подойдут к вашей кухне), или выставочные экземпляты.., попланируйте в студиях...Мы минимум 3-4 месяца объезжали все магазины окрестные, кухня не стандартная и у меня было своё виденени...
А в одном магазине бератор оказался "на одной волне"- чудесная идея..сказал- там и заказали, довольны до сих пор...
NEW 20.01.12 19:44 
in Antwort znamya pobedy 19.01.12 20:58
В ответ на:
нда... познания с мебелью потрясающие! знаете мою перевозят! приходят такие бугаи с мускулами как у шварцнеггера и перетаскивают где на своих горбах, где с подъемником....
Бугаи с мускулами это не всегда решающее, ещё есть узкие проходы, через которые эта мебель не проходит - там мускулы не помогут. нда... познания с мебелью потрясающие! знаете мою перевозят! приходят такие бугаи с мускулами как у шварцнеггера и перетаскивают где на своих горбах, где с подъемником....
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!