Login
Детская коляска
NEW 17.01.12 11:51
in Antwort Wild_thing 17.01.12 11:37
Подтверждаю Теутонию берите, можете и подержаную через ебай, они надежные, так что после одного ребенка своего откатаете на ура два года.
NEW 17.01.12 11:57
in Antwort Fragensteller 15.01.12 14:12
http://www.mytoys.de/Quinny-Jogger-Freestyle-3-XL-Comfort-mit-Kinderwagenaufsatz-Dreami/Jogger-Freestyle-3-XL/Quinny/KID/de-mt.ba.br01.56.01/2022310
у нас такая коляска была: легкая, летит, когда надо. И на море с ней и в горы, одной рукой управляешь. Почему-то бытует мнение, что 3-х колесные коляски "падают". Не знаю, наша стояла прямо. Благодаря хорошей армортизации и надувным колесам ей и бардюры и штайнпфластер был не почем
у нас такая коляска была: легкая, летит, когда надо. И на море с ней и в горы, одной рукой управляешь. Почему-то бытует мнение, что 3-х колесные коляски "падают". Не знаю, наша стояла прямо. Благодаря хорошей армортизации и надувным колесам ей и бардюры и штайнпфластер был не почем
17.01.12 12:04
неудобно не то слово)) для меня это был один из критериев выбора)) ну и как я написала уже, что б деть в попы не смотрел
насчёт новых незнаю))) моя "старушка" аж с 2007 года)) двоих уже выдержала и выглядит как новая)) и уверена что ещё парочку выдержит без проблем)))
вот вот)
я так купила попозже простенькую багги за 100€ хаук.... при том что пользовала очень редко, второго она наврядли выдержит, не то что уж третьего
про вид вообще молчу, и выгорела, и сиденье провисает, и колёса периодически клинило...
in Antwort kati 17.01.12 00:17
В ответ на:
Я часто встречаю мам с колясками и часто детишки так низко лежат это ведь и не удобно так.
Я часто встречаю мам с колясками и часто детишки так низко лежат это ведь и не удобно так.
неудобно не то слово)) для меня это был один из критериев выбора)) ну и как я написала уже, что б деть в попы не смотрел
насчёт новых незнаю))) моя "старушка" аж с 2007 года)) двоих уже выдержала и выглядит как новая)) и уверена что ещё парочку выдержит без проблем)))
В ответ на:
Но я коляскам ниже 300 евро вообще не доверяла, а тем более, где ещё максикози, мешок и много чего в придачу дают.
Но я коляскам ниже 300 евро вообще не доверяла, а тем более, где ещё максикози, мешок и много чего в придачу дают.
вот вот)
я так купила попозже простенькую багги за 100€ хаук.... при том что пользовала очень редко, второго она наврядли выдержит, не то что уж третьего
про вид вообще молчу, и выгорела, и сиденье провисает, и колёса периодически клинило...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.01.12 12:20
in Antwort Wild_thing 17.01.12 12:04, Zuletzt geändert 17.01.12 12:21 (mama Na)
Девушка,я высказала своё мнение о колясках с маленькими колесиками (у меня одна, знаю ещё об опыте двух мам со стажем, всё разные модели разных фирм). Я не писала и не указывала модели именно потому, что это не имеет смысла. Просто дала автору ветки совет: не берите маленькие колёскики, они намного хуже, чем большие. Это говорят люди, которые уже сравнили и имеют достаточный опыт. Автор решит сам, не беспокойтесь так за него.
ЗЫ. Если честно, то лень читать ваши посты с разборками на пол страницы, так и не осилила, уже простите. Засим откланяюсь.
ЗЫ. Если честно, то лень читать ваши посты с разборками на пол страницы, так и не осилила, уже простите. Засим откланяюсь.
NEW 17.01.12 12:22
"Тевтония" унд андере а-ля "премиуммаркен" = развод на бабки. Ну, как и в любой области впрочем. У нас Кнорр. 1 колесо впереди, вращается, 2 фиксированых сзади, все большие, резина литая. Уже 5-й год пошёл и пользуемся конечно редко. А поначалу вообще без нареканий. Стоила новая 290 евро. Может надо кому к лету? Состояние замечательное.
NEW 17.01.12 12:33
in Antwort mama Na 17.01.12 12:20
за автора я вообще не беспокоюсь
просто, ну очень не люблю общих утверждений, выдаваемых за истину в последней инстанции, на основании собственного незначительного опыта.
и вам всего хорошего
просто, ну очень не люблю общих утверждений, выдаваемых за истину в последней инстанции, на основании собственного незначительного опыта.
и вам всего хорошего
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 17.01.12 17:32
У нас дев коляски: первая с стабильными колёсами, и жене на каждом повороте приходилось либо надавливать на ручку коляски либо приподымать что бы повернуть, Вторая с крутящими колёсами и не каких усилий на поворотах не нужно, а когда нужно, то крутящиеся колёса просто блокировали и они ехали всё время прямо.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
in Antwort g-kamikaze 16.01.12 20:02
В ответ на:
2-ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.колёса должны быть только стабильно направлены в одну сторону.Объясню почему,когда надо будет в коляске укачать ребёнка то колёса крутятся куда угодно тоько не туда куда нужно.могут развернуться в разные стороны.короче говоря коляски с вертящимися колёсами говно полное
2-ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.колёса должны быть только стабильно направлены в одну сторону.Объясню почему,когда надо будет в коляске укачать ребёнка то колёса крутятся куда угодно тоько не туда куда нужно.могут развернуться в разные стороны.короче говоря коляски с вертящимися колёсами говно полное
У нас дев коляски: первая с стабильными колёсами, и жене на каждом повороте приходилось либо надавливать на ручку коляски либо приподымать что бы повернуть, Вторая с крутящими колёсами и не каких усилий на поворотах не нужно, а когда нужно, то крутящиеся колёса просто блокировали и они ехали всё время прямо.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 17.01.12 18:13
in Antwort mama Na 16.01.12 21:11
При выборе коляски, помимо колес, что не столь важно, так как все маленькие колеса фиксируются, нужно обратить внимание на то, что бы ручка перекидывалась, что-бы так называемая "люлька" была съемной. Так как спящего ребенка вынимать из коляски и нести на руках не очень-то иногда удобно. Нужно что-бы не была громоздкая и вмещалась в багажник, что-бы была легкой, механизм складывания коляски был простой, что бы была возможность повесить сумку с детскими принадлежностями на ручку и как уже писали вес немаловажен. Смотрите обязательно с какого возраста лежать в этой коляске можно, потому что очень много колясок для детей от 7 месяцев.
NEW 18.01.12 01:14
in Antwort g-kamikaze 16.01.12 20:02
На счёт колёс, которые некрутятшя вообще не согласна. У меня хартановская, колёса передние двойные и крутятся. Оооочень довольна. Заезает и на бордюр спокойно, и по рельсам трамвайным как танк, амортизатора отличные, ребёнка не трясёт практически. В магазине ношусь с ней между прилавками без проблем и могу с ходу за любой угол завернуть, без лишних движений. Наблюдала часто как в магазинах едут некрутящиеся колёса, труднее на много. Так что я за крутящиеся колёса. Н маленькими я их не назову конечно.
NEW 18.01.12 01:16
in Antwort mama Na 16.01.12 21:37
Можно узнать для себя, на будущие, вы вообще какую фирму описывали?
NEW 18.01.12 09:10
У любой нормальной коляски с крутящимися колёсами, эти колёса можно одной кнопкой блокировать так, что они только вперёд-назад будут ездить. Зато когда не надо, можно разблокировать, и коляска будет намного маневренней.
in Antwort g-kamikaze 16.01.12 20:02, Zuletzt geändert 18.01.12 09:12 ('Eva')
В ответ на:
ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.
ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.
У любой нормальной коляски с крутящимися колёсами, эти колёса можно одной кнопкой блокировать так, что они только вперёд-назад будут ездить. Зато когда не надо, можно разблокировать, и коляска будет намного маневренней.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 18.01.12 09:27
Хороших колясок много :-) Вам бы уточнить, что именно вы хотите (по какой дороге ездить будет, важно ли чтобы лёгкая была) и что не хотите, ну и ценовую категорию. Лично мне с маленькими передними колёсами коляски не нравятся. Они по снегу плохо ездят и по плохой дороге. И потом я всегда впадаю в панику, что эти колёсики в зазор между вагоном (метро/электричка) и перроном застрянут. В Мюнхене никогда не застревали, но у меня всё равно каждый раз руки трястись начинали, в метро нет, а в S-Bahn я вообще не могла себя перебороть и на некоторых станциях в поезд на коляске въехать. А вот в Штуттгарте эти колёсики действительно один раз застряли (коляска Hartan VIP). Трёхколёсные мне тоже не нравятся, даже
как выглядят. Мой сегодняшний и, думаю, уже навсегдашний фаворит - Еmmaljunga. Высокая, объёмная, очень стабильня, с большими колёсами, с очень прочной металлической корзиной внизу (у одних знакомых в неё вообще огромная собака залезала и спала во время езды :-))) и очень хорошего качества. Одним словом просто неубиваемая 
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 18.01.12 10:47
in Antwort 'Eva' 18.01.12 09:27
Совершенно точно! Много разных факторов нужно учесть. Например у нас в городе есть Убаны. Так в них нельзя зайти с широкой коляской. Только с узкой. Уже сколько раз видела как девушки пробуют втолкнуть в проход коляску и остаются на остановке стоять в шоке, понимая, что с коляской они не могут зайти в этот вид транспорта. Мы живем в таком месте, куда только эти Убаны ходят, причем старые вагоны, если бы я выбирала большую коляску, то не смогла бы общественным транспортом ездить, да и не во все багажники большие коляски помещаются.